![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну примеры я немогу такие конкретные приводить, ибо на вкус и цвет + я начинал с америкотов и както не задумывался тогда о переводе, просто нравилось... Ну например Дымовая Завеса... |
У кз рэпа нет проблем!!!!! Я последнее время сам хуею, но когда кореша(не рэперы) приходят с балванкой музу записать я всегда спрашиваю "Казахстанский писать" , они так скептически говорят "ну давай" а потом можно услышать "там такая нихуёвая песня есть" Не скажу что люди плотно сидят на КЗ-рэпе, порой даже не знают имен исполнителей, но всетки слушают, на мобилы катают !! |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Читка слабая, т.е. читают себе под нос, боятся раскрыться. Послушать русрэп - так они там в микрофон могут орать - и выходит мощь! (например Каста - Смени ржавые ножи на кинжалы!!!) 2. Слизывание зарубежного стиля. Смешно смотреть на недоростков косящих под фифти, многие даже не представляют себе андеграунд, они не знают Пруфа....и многих других. 3. Неправильное понимание хип-хоп культуры. Эти недоноски думают что зачитать 1 трек под минус это большое достижение и они уже рэпперы. Они даже не догадываются что хип-хоп культура состоит из 3х направлений, как создался этот стиль (они думают что все создал Тупак, ничего против него не имею). ....то ли Казахстан не для рэпа то ли рэп не для Казахстана.... |
Цитата:
|
Ну Пруф - значимый все-таки персонаж современного поп-рэпа. |
проблема KZ рэпа в том что я не отличаю ноту "ля" от "до" :black: |
2 PIKI Разные люди бывают, я говорю о тех что дальше фифти и Эма никого не знают 2 eD что то я попсы вообще у него не слышал. 2 Plutoniy Ну как у Джипа :) |
Цитата:
|
KZ рэп ето что? в понятии обсуждаемых а? |
Цитата:
|
2 eD извини, не правильно понял. Кстати не соглашусь с Ромичем что большинство русских рэп групп равняются на запад. Сейчас достаточно много интересных рэпперов в которых очень мало, я бы даже сказал нет зарубежного "акцента", например - Иезекиль 2517, Каже Обойма, Антанта, Триада, Весь ЦАО Рекордз (Стриж, Птаха, Слим, Гуф, Баста) и многие другие. 2 Jesus Christ для меня это полное подражание фифти и подобным (Кэшис, Г-юнит) |
а че притихли, давайте о попсе или о kz rap'е, хотя ето один хер ))) Добавлено через 3 минуты еее... Pluto замочил корку))) полный kz!!! а кстати kz на Россию матушку в основном и ровняются |
Цитата:
"О чем наши песни? Водка и план! Под кого мы косим? ВУ ТЭНГ КЛАН!!!" :guinda::guinda::guinda: |
Ребята работать надо просто, вместо того чтобы сидеть тут умничать, закинуль альбомник в торрент на скачивание и алга текст ебошить. |
ты так делаешь? |
Да пасаны, ебонуцо!!!! Нахуй кому сдалась эта хип-хоп культура??? обошла она казахстан стороной и хорошо!!! по моему уже даже в России она умирает, а вы хотите оживить в Казахстане ))) |
2 Ромич. говорить одно. сама читка не похожа на Ву-Тэнгов, стиль свой сто пудово. 2 Ghost Baitah не противоречь самому себе, то она обошла КЗ, то ее кто-то хочет оживить. я думаю в КЗ есть ростки настоящей хип-хоп культуры, но она в основном выражается в брейке и совсем немного в граффити, а что по поводу рэпа тут вообще не понятное что происходит., копирование запада, больше ничего я не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё правильно, 3 - оленизм, гопничество и наркомания |
2 SAINTCAT что четвертое? Может я забыл или ошибся что навряд ли, три основных направления хип-хопа: рэп, брейк, граффити. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |