![]() |
А Крс 1 говорит вообще про 9 элементов. :) |
Вот КРС как говорил : And we look at hip-hop, in it's 9 elements; which is breaking, emceeing, graffiti art, deejaying, beatboxing, street fashion, street language, street knowledge, and street entrepenurialism - trade and business. :trumi: |
Крис конечно же молодец. Но основа все же в 4 элементах. |
Мдя, я новый в рэпе, но я попытаюсь наш рэп поднять на нужный уровень, гланое создавайте, а не пиздите у России и др стран СНГ, тогда все будет нрорм, а на счет гето догс, единственная группа которую я знаю(в Казахстане) молодцы парниши! Делают рэп, косят под 50 сеnt, но пох, главное что их у нас слушают!!!! |
Тоже под Фифти будешь косить? |
-В чём проблема КЗ рэпа? В том, что у большинства начинающих (и не только МС) нет адекватного мнения о том, что он делает и объяснения зачем ему это нужно... Наслушается такой грамотей хуйни, что ему пичкают из теле-радио-видео и начинает думать, что, блядь, он так же может, что он также крут, что он рэп, йоба, и денег он хочет также загребать. Его даже особо и не волнует каков смысл его *творчества*. Вот хочет этот мамбет, чтоб его по телику гоняли и всё тут. На деле же - ни текст придумать не может, ни читать не умеет. В голове - иллюзии и он уже представляет себя супер крутым МС :boyara: Покупает себе палочку, скачивает хуёвую программку с интернета и всё... начинается спектакль :miha: Что он несёт - это вообще комментировать страшно, так ещё же без китча не может - он же скупит всю *модную* одежду из спортивного магазина :ma3im: Плевать, что так никто уже не доходит (точнее - ходили, но где-то в 2002-2003), он вот это всё на себя натянет, нацепит и уже чувствует себя звездой :chet: А потом начинается ступор, так как до лирики этот * не дорос ещё, до просто осмысленных текстов тоже и у него есть выбор: научиться писать стихи и прочее или же скопировать всё с уже популярных *тру-рэпперов* :seva: , в последствии ещё неплохо поругаться с каким-то пидором на левом сайте и написать на него охуительный дисс :mitch: Ещё круто сколотить себе целую тусовку таких же балбесов, возомнить себя Блэк Стар (а ведь и в правду - чем я хуже), найти таких легко на лавках и всё - новые звёзды... Эх-эх, из-за большого количества подобных экземпляров возникают проблемы с репутацией рэпа и не важно в какой именно стране :o Ну и не хотелось повторяться - тут уже и так много написали про оленизм, про нехватку многих ресурсов, отсталость и прочее... |
Молодец. И имя у тебя красивое - Бермутто напоминает. :) |
очередная тема по переливанию из пустого в порожнее, конструктивно надо терки вести :) |
По существу, сколько человек готово будет купить альбом Бермутто? Два-три. Десять. Пусть двадцать пять! Ему это надо? |
я не был готов купить альбом Центра, что уж о бермудо говорить |
Альбом центра по 99 тенге продается на распродажах Меломана. |
Цитата:
|
Рэп продают. Но у нас его не покупают - это возвращаясь к теме того как часто мы покупаем диски. |
Цитата:
Сам же видел, наверно, кто в "Меломане" на первых местах в разделе "Rap, Hip-Hop, RnB" :( |
Сука, я его за 750 купил. А касты кстати как не было так и нет. Теперь врятли будут хоть какие - нибудь продажи по Алмате:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Триаду видел в расспродаже чуть ли не месяц спустя после их релиза... Не покупают потому что это всё качается и гуляет по компам от кента к кенту, тут надо чтоб у человека-слушателя было осознание того что он помогает группе или артисту которого он слушает жить и заниматься творчеством дальше и лучше именно поэтому я не качаю рашен рэп, только то что выкладывают в инет для свободного скачивания (промо) или то что они сами кидают мне по ссылкам Да и привык я как-то с детства к кассетам и дискам, мне подержать в руках альбом нравится :) Надо чтоб был хоть какой-то более менее отлаженый механизм по реализации продукта творчества был, концерты и т.д. Честно говоря, у нас я думаю вообще шоу биз не развивается главным образом из-за количества населения (всего 15 лимонов жителей), в России 150, вот и результат в 10 раз всего больше и развитие быстрее. Был на кофемолке насмотрелся :) Видано ли на рэп фестиваль выделяют деньги из городского бюджета и это если не считать спонсоров. Но всё это создавалось на голом энтузиазме, общался с людьми они мне рассказывали как ничиналось это всё буквально из ничего |
продолжаем обсуждать:) есть довольно интересные мысли |
Цитата:
:tomato: тебе не стыдно? |
Цитата:
|
Эх вы думаете сидите, а АмигА за вас все сделал вот наша переписка. Amiga (13:20:00 9/07/2008) Привет, добавь в друзья. RAP.KZ ((13:20:00 9/07/2008) Ты уже давно мой друг. Amiga (13:20:32 9/07/2008) Круто, слушай мы тут сидим всей веткой думаем, в чем вообще твоя проблемма. RAP.KZ (13:20:32 9/07/2008) Бля да нету у меня проблем, вы заебали. У вас проблемма, ну не у тебя лично конечно, ты красавчик. А вот у остальных да. Amiga (13:20:32 9/07/2008) Спасибо, буду знать теперь. RAP.KZ (13:20:43 9/07/2008) Вот вот так всем и передай, и напомни что я долгов не прощаю. |
сука а мне он отказал в авторизации :( спроси у него за меня у меня шишки есть :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |