![]() |
... я по нэту парочку альбомов заказывал... |
Amiga (13:29:16 9/07/2008) Слушай репушка, еще вопрос можно? RAP.KZ (13:29:19 9/07/2008) Конечно, всегда пожалуста. Amiga (13:29:42 9/07/2008) Тут тинтом спрашивает за себя. RAP.KZ (13:29:49 9/07/2008) А этот, чтоли скажи ему чтобы мне ссылки на голых баба больше не присылал, спамер вонючий. Amiga (13:30:58 9/07/2008) он говорит у меня шишки есть RAP.KZ (13:31:01 9/07/2008) Шишку он свою пускай в штанах держит, у меня 100 таких. Amiga (13:31:03 9/07/2008) Так что ему передать. RAP.KZ (13:31:19 9/07/2008) Пускай конденсаторный микро берет и текста пишет в superflou. ver 132.54.72 Amiga (13:31:29 9/07/2008) OK |
о значит у меня есть потенциал! :miha: |
низнаю :confused: |
Цитата:
В руском рэпе нету денег... Тем не менее в Раше уже потихоньку есть отдача... И у нас скора будет... Просто надо делать... |
Цитата:
посмотри на Смоки - у него нет денег? посмотри на цены, которые заламывает Баста на свои выступления деньги можно делать на всём просто совковые репперы почему то думают что если они запишут диск, то им в карман будут падать проценты с каждого проданного диска. А пластинка на самом деле - это прелюдия к концертам и выступлениям. Мне вот например ничего не мешает быть и звукарем и битмейкером и менеджером выступлений. А кто-то до сих пор думает - напишу песню, меня расскрутят - сделают предложение о выступлении. Тут выживает сильнейший Года так через 3-4 рэпа будет очень много, и на плаву останутся те, кто будет держать нос по ветру и чуствовать тенденции. Мне вот нафик не нужен лейбл или студия. Посмотри на Пост Мортем. Дома писали ведь. А все рецензии - сугубо позитивные. |
Цитата:
|
Цитата:
продаешь ты кроссовки на базаре или делаешь хипхоп - вкладывать нужно везде |
Цитата:
|
Цитата:
без желания и труда ты деньгами не построишь карьеру :| |
Цитата:
Цена=Качество... и не многа кто так делает... Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
1-реклама 2-материал с доступом "Free Download" и во втором случае конешно лучше иметь хороший материал и много чтоб его было, а не пару трэков, типо "Так... Зацените...:o", а если не понравилось "Иди нахуй, как хочу так и делаю... Я бля пиздец гордый..." ну а первый более проще насчёт требования к количеству, снял клип на на трэк который ты сделал и тебе нравица больше всех и отдал в ротацию... но соответственно надо бабло... |
вобше похуй на все:D просто буду читать рэп и ташиться от этого, а кто думает стать как тимати те станут фэйки, деньги всегда портят хороших реперов |
Цитата:
у нас в КЗ хх артистов очень мало. в этом преимущество. тут как казахтелеком - кто успеет - тот монополист а во вторых - а что тебе мешает делать качественно? вся инфа есть на этом форуме пиши, сеплируй, записывай - выступай. в чем проблема? Добавлено через 1 минуту Цитата:
у каждого свой путь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ошеня обидно:( |
Цитата:
|
Цитата:
тоже со снупом доги стайл у гангстар каждый альбом бомба у ди эм икса первый взврывной а что шас они выпускают? гавно на мой взгляд |
Цитата:
а на студии |
Тинтом ты не прав признай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не, тинтом дело говорит |
Цитата:
Цитата:
а про то что ты говоришь, что первый альбом самый успешный - тут все просто на его написание порой уходит 5 лет и попадают туда самые лучше треки дальше, после того как контракт заключен, у артиста четкие рамки - следующий альбом через 1 год. и тут получается ситуация о которой ты говорил хотя возьмите того же Lil Wayne - бытует мнение что его микстейпы лучше альбомов. я не слежу за его творчеством, но это мнение слышу постоянно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |