![]() |
наверное перспективы русского рэпа сродни перспективам бразильского хоккея ;) |
Ну, не скажи...:) Не совсем же мы в полной жопе... Есть и хуже, причём намного...:) |
запад запад запад все ужи уже прожужали этим западом! надо просто чтоб у нас было качественна и музыка и текст и не пускать на сцену таких отморозов, как Жорик, Белый Шоколад и т.д.....которые нихуя не знают, а только, как собаки в микрофон лают! |
Для поднятия русского рэпа предлагаю: провести в Думе законопроект о возвращении крепостного права, снарядить военную экспедицию на африканский континет, привезти порядка миллиона черных рабов и расселить их на территории РФ. Лет через двести, крепостное право снова отменить, и еще лет через сто, у нас появится настоящий хип-хоп. |
2D. Yakushkin: Хорошая теория. |
Da chto vy vsio pro Ameriku? Tam tozhe mnogo gavna, vezde jego mnogo, no. Pomoimu sledovalo by rosiji posmotret na Evropu, a ne na ameriku. Mnogo prekrasnych primerov , takih kak Dj vadim, Looptroop, Petter, Roots manuva, da i voobshe Germaniju, franciju, angliju(menshe), polshu znajut i uvazhajut ne tolko v samoj evrope, no i v amerike. Takchto kakaja huj raznica otkuda hip hop rodom??? V rossiji tozhe jest haroshije primeri Evropeiskogo i amerikanskogo urovnia. Huj v tam Valovu, no on delajet$$$$ muziku po amerike i v amerika. Muzika kachestvenaja, nichego ni skazhesh hot i stroit iz sebia superduper gangstera s ulicy. Kasta tochno ne huzhe kokih nebud Iam!!! tak chto derzajte rosijane i vsio budet v shokolade a ne v govne!!!:D :D :D :D :D |
В какой-то мере ты прав. Все проблемы это наши комплексы. |
Для того, что бы русский хип-хоп был интересен самим русским (а другие его просто не будут слушать, из-за языка), необходимо просто сделать особенный стиль, который бы был наиболее близок России, в котором бы ощущался колорит страны. Но в то же время, я совсем не говорю, что в нем должны быть балалайки и подобная чушь, нет. Просто он должен быть духовно своим содержанием близок людям, всегда приятней слушать то что тебя волнует, то о чем ты думаешь, чем совсем не близкие и не волнующие темы. А для чего запад? Запад, это лишь исключительно планка по качеству, но никак ни по тематике или манере исполнения. Их идеи лишь в очень узком плане должны находить у нас применение, потому что иначе все будет выглядеть пластмасово и не правдоподобно. |
Medlay, а ведь, в какой-то степени ты прав...:) |
Ээээ, не наезжайте на балалайки и баян! Это святое!:) Да тут все понятно. К западу не надо стремиться, нужно делать что то свое, оригинальное. Но как заставить всех это делать? |
Merridian, ты хочешь сказать, что все группы РуРэпа, должны читать под святое???:confused: |
Между прочем как раз была бы балалайка - было бы прикольно. И я думаю, что это пошло бы на пользу. |
Нет, я хочу сказать что такую хорошую вещь рано пускать на дрова. |
Цитата:
|
2Jin'X: А я что, сказал что должна быть только балалайка? |
во че скажу еее в чем дело как дела А что все хотят? Какого русского репа? Как у них? А как у них? Индустрия,качество,деньги в конце концов,которые могу заметить все решают. Индустрия дело только времени.и десяти лет ждать не придеться.может пару лет,и она уже начнет расти. А вот качество зависит от индивидуальности. У кого нет чувства стиля и просто для начала музыкальной образованности (не образования)) может быть доволен самым минимумом который он сотворит.А потом всем этим потоком некачественной музычки всем срут на уши,причем, это и составляет русский реп.Для вас.Для меня.Для всех епте. Есть и много чего хорошего но пока массовый слушатель ничего не слышал.Ведь для качества нужны деньги.А денег нет.А некачественное выпускать не под стать.Поток все затопит на муй. о в чем дело |
Цитата:
|
Типа созрела такая мысля: надо не разрешать Жорикоподобным и ДеЦелообразным читать, а америкосам показать Семью Ю.Г.а, Район ММ, Джипа, Tommy ну и ещё NoNamerz!!! |
не нехуя мне лично нравится положение рус рэпа на сегодняшний день |
Как на этом форуме любят извратить любую тему, и даже такую незатейлевую как эта. Товарищи, балалайка прямо скажем не звучит, правда не без исключений. А привнесение национального колорита совсем не означает использование в музыке народных инструментов. 2Посторонний Звук: что показать, кого показать, для чего показать, ты о чем... |
Ну типа такая темка возникла: набрать лучших советских телег, записать на компакт и послать к ним... Кстати, рэп под балалайку... Клёвая фишка... Национальная гордость... Ленин - трагедия нации... |
Да не будет мешать балалайка. Вы бы хоть попробовали. |
РОССИЯ ЕЩЁ ПОКАЖИТ СЕБЯ :eek: :D |
А точнее мы вдвоём. |
Yes! :D дадим жару! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |