![]() |
а по мне так надо и текст развивать и музыку и сведение и фишки и подачу и еще много чего... но в рот америке не стоит заглядывать... в России есть всЁ и самплы и интересные музыкальные инструменты и интересные музыканты |
Я могу сказть одно лучше нигеров никто не сможет делать рэп |
нигеры рождаются на улицах хап-хапа у них это в детстве с крови... А кто придумал рэп... опять они... |
негры раскрепещенные у них это выливается через уста |
Я думаю нужно стремиться к пределу негров но все-таки как я писал мы их не обойдем... надо придумывать свои стили которые никто не повторит лучше нас |
фууууу... все вроде сказал:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Как поднимать русскую Х-Х культуру? Ну да без базара андеграунд этот конечно все хорошо. Только вот есть вообще андеграунд этот в России? Это РэпПресс a.k.a. водка из пластмассовых стаканов? Считки увлеченных, а порой полусумасшедших пацанов в подъезде? Лично я уважаю, конечно, полностью, сам такой же, только вот перспективы какие? Некоторая культура вообще может подняться где-либо двумя путями: снизу, из того самого андеграунда, и сверху, потому что все увидели, как это круто и все подсели. Снизу, из андеграунда кульлтура может подняться, если для данного места это естественно, это свое. Так произошло с Хопом в штатах, где он был своим, родным, чистым отражением жизни и национальных традиций черных братьев)). В Европу же он пришел уже как мода из Америки. Что касается России, то, хотите спорьте, я считаю, Х-Х изначально чужд России. Вот барды там, блатняк всякий - енто да, эт чиста по русски. Изначально неправильно, на мой взгляд, стали у нас это все дело двигать. Ни фига из андеграунда в России Х-Х не продвинешь! Потому как массы народные это даже не услышат. Х-Х есть за что уважать, там лирика глубокая, серьезная, муза кайфовая и все-такое. Просто в свое время нигеры качественно рэпнину умудрились сделать, и показать всем, как это круто - качественный рэп. И все офигели, что можно сделать с битом и рифмой. И приняли. И у нас такое требуется. А нас в основном идут другими путями, делая 2 основные ошибки: 1) мало стараются донести до масс (а нам типа похеру, кому надо, тот понял) 2) очень мало делают качественно и очень много шняги полной. А шнягу вообще нельзя показывать, надо тока высший класс показывать шоб народ прифигел как это круто - настоящий рэп. А пока единицы будут этот Х-Х делать в свободное от торговли дрелями время (поскольку cream на Х-Х никакой не срубишь), так и будут в жопе сидеть (т.е. в андеграунде, по-английски), так и будуд лажу делать и даже на уровень Польши, просто Господи, не выдут. Поэтому надо продвигать Х-Х сверху. Коммерчеси, популяризовывать всячеки. Раскручивать офигенно. Попсово местами, рнб'ишно. Представляете, кричать из кустиков тоненьким попсовым голосочком, а когда жертва суется в эти кусты - вылетать всем реальлным скопом и пиздить... В смысле, "пиздить" реальным рэпом. Ну, сравнение, вроде как)))))) А что в каком-нибудь селе Усудуллаевке приторчат и будут какой-нибудь На Порядок Выше всем селом две недели слушать, эта чесслова говорю, знаю, видел, сами таких на рэпнину сажали; вы только донесите это до них, заставьте услышать! А ШЕFF путева начал делу толкать, да только ошибок кой-каких понаделал и застопорился пока... Ну посмотрим, чего дальше сделает, я в него верю, он, блин, реально намбер уан... Ну эт мое личное мнение=) А на х фигней страдать, не знаю Где вы видели в России Х-Х андеграунд? Вот многоточие, уж как я их терпеть ненавижу, а и то своим дебильным "В жизни Так бывает" реально дело поднимают. И свое, и общее. И то хорошо. |
А по мне так не надо подражать черным!!! У нас, русских абсолютно все по-другому... У нас другая суб-культура... Над тем кто пишет о жизни гетто я смеюсь... хахаха У нас этого нет... Конечно были репрессии но уже очень давно... По мне так сейчас актуальна политическая тема... А до тех пор пока будут жалкие подражания американскому рэпу мы никуда не вылезем Давайте делать своё... |
я почти то же самое написал |
dlja Zahara 4TO JA MOGU SKAZATJ...PO MOEMU "WU" BIL SILJON GODU TAK V 93-94om.A SEJ4AS PO MOEMU 2002.NEDAVNO V "MTV-NEW" UVIDEL NOVUJU TEMU OT NIH "KILLA BEEZ".DA,TAK I ESTJ,PODUMAL JA-NI4EGO NOVOGO.RZA I V AFRIKE RZA.PO MOEMU LU4SHE VSEH IZ "WU" FISHKU RUBIT "METHOD MEN"...KSTATI ON ODIN IZ TEH,KOGO JA MOGU SLUSHATJ PRAKTI4ESKI NE USTAVAJA...ESHJO "FANK DAKTA SPAT","BUSTA","ESCOBAR","DRE".IZ NOVIH-PROEKTI "TIMBALANDa"... |
3STYLE NAKONEC-TO JA NASHOL ZDESJ TOGO KTO VRUBAETSJA... A TO TAK POLU4AETSJA 4TO TAKIE REDKO VSTRE4AJUTSJA... VSE NAZIVAJUTSJA "MC" NO U NEMNOGIH POLU4AETSJA... DOJTI DO UROVNJA KOGDA S NIMI S4ETAJUTSJA.... |
Тимбалэнд - новый проэкт??? Интересно... |
По-моему так и происходит. ДеЦл всех заманил, а теперь все выскочили из кустов кого-нибудь попиздить, смотрят, кто прибежал, а там дети одни... Ну, естественно, солдаты детей не обижают, и все айда ДеЦла пиздить... Он же один и постарше чуть-чуть... Так что и тут у нас не как у людей.. .:) |
Бляяя .... :( Никто так ниче и не понял :( Я говорил не о подражании , а о том , что учиться этой музыке , речитативу , манере подачи , надо у них !!!! А вы все перенесли на банальный плагиат , прогон , вот рашша , а........ Вы говорите - Унас есть свои хорошие группы и МС - конечно есть , кто спорит ? Но глупо учиться РЭПу у них , когда они сами учились на нигерах(извиняюсь за это слово) Все кому сейчас 20 -25 лет начинали слушать эту музыку и учиться рифмовать с Public Enemy , Run Dmc , Ice T , Ice Cube В результате делайте выводы ..... Конечно у Паблик Энеми и Ран ДиЭмСи в 2002 году мало чему научишься , но слушайте тех , У КОГО ЭТА МУЗЫКА В КРОВИ , у них есть чему поучиться , есть масса современных групп и МС у кого можно позаимствовать опыт Короче развивайтесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Заколебавшийся, ты раньше меня сказал. Верно говоришь! МИР, БРАТ! |
А Кобо Абе сильный чел оказывается |
Захар, о чём это ты? МИР! |
Markey Funk: да так Прочитал то что у тебя там снизу... Понравилось... |
насчет гетто: почему у нас этово нет и нельзя об это писать? у нас что нету уличной культуры? вот я щас живу в бронксе район славится своей преступностью и прочим, так все это хуйня во сновном и приувелиение рэперов и фильмов, просто черные любят похвастатся как они бегают с пушками и пострелять, и всем нравится, когда русские это начинают делать это называется выебоны. на самом деле тут везде можно ходить и никто просто так не приебется, и ментов тут много, чево нельзя сказать про россию где можно всегда урвать пизды за просто так, а тут вообще никто не пиздется. негры чуваки милые одуванчики максимум травку там курят где нибудь, и на ломах не будут тебя убивать за последнию копейку. так что они все отдыхают со своим гетто |
НЕВЕРЮ!!! |
Есть такое :) тоесть каждый вечер могут пару человек ограбить, или там магазин, если бабки на траву кончились... или там рамсы бывают.. постреливают иногда... но не всех же :) хотя бронкс бывает разный, и про кто кого стреляют это восновном калифорнийцы говорят, тут у них серьезнее :) |
2 Markey Funk - И тебе МИР БРАТ ! Рад , что кто то еще здесь мыслит как я . А они , как ты видишь все равно не врубили о чем им толкуют ;) Неразумные они ;) |
Захар: Мм.. у Ву по своему все качественно, если их фишка это грязное звучание битов, то это прикольно... при этом не значит что они записываются на дешевой студии. К томуже в плане сложности минусов, смысла текстов, подсмысла текстов и читки их нельзя назвать некачественными... хотя врядли стоит равняться на стиль 93го года в 2002м |
2 Markey Funk - Кстати , у меня к тебе просьба небольшая ,в связи с этой темой , загляни в форум "ДемоМузыка" , я там разместил тележку наших Самарских ребят - Солдат Бетонной Лирики , так вот они как раз учатся и ориентируются на западный РЭП , качни , послушай , скажешь свое мнение ! Я их еле уговорил в Инете телегу выставить ! А делают они действительно реально !:cool: Правда не знаю , нравится ли тебе хардкор ? Т.к. они его то как раз и делают . Всем остальным тоже советую !!! Думаю многим понравиться ! |
ГоРяЧаЯ, эт все ты, таф бэйба, верно сказала ... и одновременно не верно! Совершенно не стоит сравнивать стиль, смысл текстов - у русских и янков всяких менталитет и жизнь вообще разная - как мясорубка и почтовый сервер. Но кроме творческой стороны в рэре, как и впрочем, и где-угодно есть еще техническая. И вот тут у ниггеров очень сильно надо поучиться - как делать речитатив, строить рифмы, какой звук делать, как сводить и т.п. В этом плане надо делать профессионально, соответствовать международному уровню, не позориться. А у многих русских рэпперов звук, например, просто отвратный - эт любой профессиональный звукорежиссер скажет! З.Ы. Жесткая и горячая... круто, блин... я уже хочу познакомиться!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |