Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   В чём проблемы русского хип-хопа? Как выйти на уровень запада (на мировой уровень)? (https://www.hip-hop.ru/forum/v-chyom-problemy-russkogo-hip-hopa-kak-vyiti-6823/)

black n 21 июля 2002 18:06

БЛЯ ПОКА НАШИ НЕ СТАНУТ ДЕЛАТЬ СВОИ СЕМПЛЫ И БИТ МЫ НЕ КОГДА НЕ ПОДЫМЕМСЯ НА ИНОСТРАНЫЙ УРОВЕНЬ ПОТАМУЧТО ВСЁ МЫ ПИЗДИМ И БУДЕИ ПИЗДИТЬ ПОКА САМИ НЕ РОДИМ НАРМАЛЬНОГО

диджей Бляхин-Мухин 21 июля 2002 18:23

ОШИБАЕШСЯ!!!!!Я САМ ЛИЧНО НЕУКОГО НЕ ПИЖЖЮ СЭМПЛЫ А САМ НА ВЕРТАКАХ НАИГРЫВАЮ ТАК ШТО ВСЁ У НАС В ШОКОЛАДЕ!!!!!!!!!!

123наДэжавю 22 июля 2002 17:01

МУЗЫКААААА!!!!!!!
ОПЫТТТТТТТТ!

герцог 22 июля 2002 18:12

мы тут думаем как бы на уровень россии выйти
(за лето пока ни одной тусы не было)

fakaca 22 июля 2002 18:36

А у нас вообще всё глухо, РЭП-фестивалей нет (а если и есть, то быстро заканчиваются, не успев начаться), хип-хоп сешены только для латышей, а русский рэп вообще мало кто слушает. Пробиться, блин, почти нереально.

Бамбук 22 июля 2002 21:30

2 MAd Angel: Как там жизня в Стокгольме? Когда-то,лет десять назад я жил там на МидсоммарКрансен... Как шведский рэп? Подтянулся к западному,читай американскому уровню? Я тут на EMTV или MTVE видел клип какой-то типа называется "Президент"....Короче че там у вас нового?

Loup-garou 23 июля 2002 13:22

Россия всегда старается на какой то чужой уровень выйти. Что-то типа "Догнать и перегнать Америку". Выбрали эталон, нечего сказать. Мы просто должны делать свое, повышать качество и все. Это почти как с нашим кинематографом. Начинаем снимать боевики по типу америкашек - все равно фигня получается, потому что это их, а не наше. Наши старые фильмы куда лучше, потому что режиссеры не гнались за чужими идеалами. Немного путанно говорю, не спорю. Главная идея сказанного - это не клонировать кого-то, а быть собой, развиваться. Это не пессимизм, но ни через 10, ни через 15 лет у нас не получится никакого прорыва.

МС Молодой 23 июля 2002 13:44

хе-хе но только, делая рэп, ты уже невольно косишь под запад. :) Кстати старые совецкие фильмы были в какой-то мере подкосом под Запад, насчет фильмов, я , конечно, не спец, но вот про музыку скажу 100%, что все шло с Запада. При чем совершенно также, вплоть до заимствывания мотивов и мелодий. Например В. Ободзинский - Joe Dolan, по музыке поразительное сходство, да просто послушайте какую-нибудь эстрадную пластинку 80-х, а потом что-нибудь Американское того же времени и поймете о чем Я.

Uncle AleX 23 июля 2002 13:48

тока не того времени а скорее лет 10 до этого ;)

а лажавых новых актеров и неспособность делать спецэффекты нельзя покрывать простым "не наше" хехе

Markey Funk 23 июля 2002 14:58

Алекс, не скажи, в 86-м году русская попса по большей части звучала, как западная, только 81-го (а не 76-го), а порой - и 84-го. Но эта мода надолго устоялась и мало что звучало в 91-м, как в 89-м (а такое было местами).

МИР!

Rubalo 23 июля 2002 16:15

в рекламе в деньгах и в народе

людидела 24 июля 2002 18:18

да, здесь много хороших мнений, мое мнение по этому поводу читайте в теме про наст. рэп (т. е. то, о чем изложено в ней, играет в этом немалую роль)

Харден 25 июля 2002 02:47

НАРОД! Я вам кину ща сразу мнение человека который уже 7 лет в рэпе... Это я... :D Итак, нам нихера не нужен уровень Штатов! Нахера? Посмотрите! Они продажны! Они за пачку баксов готовы читать что угодно и с кем угодно! Самая главная задача - зачитать какой ты гэнгста (хотя таким и не являешься уже 10-15 лет как)... Это говно! У нас же в России всё акэ! Поскольку у нас правит андерграунд! Децл и ШеФФ свергнуты! Вместо понтов на престол выходит правда! Я надеюсь только в одном чтобы мои выступления давали мне чуть больше денег, дабы я мог жить на что-то а не вкладывать весь заработок в рэп... А так, пусть андерграунд-рэп будет у нас в верхах рус-муз-арены (я лично не против быть в верхах :D) Это моя точка зрения...

Совсем скоро RUSПОД-Клан выдаст в свет своё творение - группу "РУСское ПОДземелье"... совсем скоро! Ждите ссылки на сайт RUSПОД-Клана в конце моей подписи! МИР!

Uncle AleX 25 июля 2002 04:25

когда "пачку" баксов никто не предлагает, трудно судить о том что бы было

МС Молодой 25 июля 2002 13:20

ага, Родина Хип Хоп г.Уренголь, группа "Ржавый yoбаный насос", настоящий андеграунд, кроме меня и их самих о них никто не знает, пишутся на магнитолу электронника, звук гавно как и надо, тираж три копии кассеты, клипов нет, читают о том как все хуева, с хуевым звуком, сами для себя. Вот БЛЯДЬ прогресс! :D

Садик ты хоть в штатах то был дружищче?

kipishnoj 25 июля 2002 13:57

prosto ravniajetes vi na mastnih marozov,dlia kotorih igra eto ,mnogije iz nih let cherez zadelajut kakoj klave rebionka i zabudut svoi hip hop ideji.
nezabit nado i pro babki ,bez horoshego kapitalovlozenija dvizenije i ostanetsia na urovne dvora.chornobelije zurnali ,kaseti s galimim kachestvom,tusovki adidas,hujnia kakajato,
vsiotaki s kem povedioshsia ot togo i naberioshsia,bil valov s mihejem,oni monimali temu,spensor toze prosikal,pavlov molodec,a sejchas kto vash idol rap recordz,otdihajte

riff 25 июля 2002 22:29

Чтобы поднять русскии хип хап нуно поднять культуру ивообще воспитать стоящий генофонд России а то получится полная муйня, и ни какого хип хопа по русски не покатит

scofer 27 июля 2002 14:35

реально пока тока пиздят...
на самом деле пока все не выдет из андерграунад расчитывать не на что.

..:•Мс•ЦветноЙ•::. 29 июля 2002 22:43

Полностью согласен с МС Молодым!
:D :D :D Адиос...респект

B-fly(T.Z.) 31 июля 2002 21:26

Да нет у русского рэпа проблем....:) на то он и русский..:(

Killa 31 июля 2002 21:27

Это привычка равняться на Запад? Что значит "выйти на уровень Западного"? В России свой оригинальный Хип-Хоп. И все нормальные люди даже не пытаются равняться на Запад. Есть свой, русский стиль, которого, может, многие и не чувствуют... Но он есть. И на хера тебе равняться на Запад? Вон таже Франция делает лучше многих Американцев, но никто почему-то даже не пытается на неё равняться. Просто у них свой стиль, как и у нас. Просто мы не настолько богаты, чтобы раскручиваться ещё и зарубежом. Однако, одна песня Broken Sound была (а может и сейчас есть) на сайте Chuck'a D. Радуйся... за наших..

Killa 31 июля 2002 21:31

to BLACK_L
они думаешь не пиздят сэмплы? Ха-ха-ха! Большинство так и делает! А бит, между прочим, всегда (ну, почти всегда) свой! Да, ты себе джаза прикупи да поковыряйся в нём. Половина сэмплов тех же Wu-tang'ов найдёшь!!!

Uncle AleX 1 августа 2002 01:48

хаха.. я смотрю, есть всего два мнения по этому вопросу.

KeF 1 августа 2002 17:52

нет слизываниям и подражаниям Западу....оригинальность в рифмах....и музыке...

=MR= 3 августа 2002 01:34

Подражать - это кайфово - это школа
музыканты начинают учится на чужих произведениях а потом уже
у кого прет тот свои сочиняет
России нужно побольше грамотных организаторов
и побольше людей которые живут рэпом , музыкой и текстами
Нужно выходить на профессиональный уровень т е
профессионатьно ипользовать инструменты
писать интересные тексты а не понтоваться и вообще по взрослому подходить к музыке
а аппарат - дело десятое
и ненужно фанатеть нужно иметь широкий кругозор и понимать что твоя музыка должна оставлять положительный след в сердцах людей а не тошнотворные воспоминания

герцог 4 августа 2002 17:51

нужны бабки
нет условий мало кому это нужно
да и страна не из богатых

breAky 5 августа 2002 01:42

русский рэп вряд ли в ближайшем будущем выйдет на мировую сцену, но надо хотя бы поднять его до лидирующих позиций в России- и то это будет грандиозным успехом!!

и вообще рэп- это изначально музыка черного населения планеты и в основном людей из Америки, где все и зарождалось.

менталитет русского человека....... тоже важная черта

перечислять можно до бесконечности......
все равно мы останемся копией американского рэпа хоть сами через себя прыгнем......:confused:

profesor adidas 18 августа 2002 06:22

можно привлеч западных исполнителей-вот вам вариант

Dron48 18 августа 2002 14:34

~Ветал

вот и выходит что я уже далеко продвинул русский хып хап, купив два альбома децла :)

а вы не думаете, что эта тема обречена?

karantin 18 августа 2002 14:53

помоему проблемма только в производительности , мало стараются наши рэпперы , был бы достойный материал ( записи и видео ) тогда можно было бы уже думать как его раскручивать

Shkiper 19 августа 2002 09:50

Ну по поводу Русского Репа

:rolleyes: Ну я думая Русский Реп с появлением Децела стал более похож на попсу !!! А те каманды которые действительно хороши состовляют только сборники , а пробиться им не дают

BootyChick 21 августа 2002 02:26

Вложений: 1
Koroche problemi dve.Vopervix belie parni i devki neumeut chetat RAP v etom smaya glavnaya problema a ne v tom chto russkie ili americanskie.Nu a esli uje polezli chitat RAP nado experementirovat ne boyatsia delat chto to novenkoe a to ya nedavno poslushala kakoi to russkie rap vproncepi lyrics(slova) nechego nu vot bit SUCKs( saset) vsy pesny odno i toje kak na isporchenoi plastinke,da i stili chtenia tekstov u vsex odinakovie.........vsy pesny bang bang bang bang.Konechno mojet ya ne slishala chto nibyt novogo no kogda ya poslednia raz v Moscow bila i slushala vashi mestnie ritmi mne ne ochen ponravilos.Koroche jelau udachi belim malchikam i devochkam rossie chto bi oni nauchilis chitat rap.Pokachto ya znau tolko odnogo belogo rapera kotorie chitaet normalno eto Eminem(by the way slishali ego novou pesny "Clean up my closet".....eto pokachto samaya moya lubimaya pesnia u nego)
Vsex celuu udachi.
Chick with fine Booty from New York :)

Ветал 21 августа 2002 03:08

Белые парняги давно доказали, что умеют читать. Некоторые читают так, что просто диву даешься. Так что, уважаемая BootyChick, слушай больше музыки и не торопись с выводами:)

by the way slishali ego novou pesny "Clean up my closet".....eto pokachto samaya moya lubimaya pesnia u nego

Хехе, ну вобщем, конечно, песня уже далеко не новая.

фрэйд 21 августа 2002 03:45

может эта ідея уже была выссказана, не знаю, не всё прочітал. мне думается совсем простая штука -- работать надо больше. над текстамі, голосом, дікціей, чіткой, і прочая і прочая. этопервое. второе -- ўеміться надо куда только можно. у себя в Беларусі я часто сталківаюсь с аппатіей команд. оні сідят на своіх задніцах і нічего не делают, а потом плачутся, что нет у ніх прізнанія. РАБОТАТЬ НАДО. всем уваженіе.

Mussolini 22 августа 2002 23:28

Моё слово
Выйти на западный уровень?!!! снимать клипы с немеренным бюджетом? ха ха ха ха ха ха ха
1ок- относительно нашей страны такие исполнители есть,
чем плох пример альянса? опять же, для России это уже может считаться west-уровнем.
2экономика страны не посредственно связана с этим.
Для меня же лучше иметь свое самоуважение и находить ся в андеграунде нежели рубить зеленые и сосать хуи у разных уродов.

KROM 24 августа 2002 16:03

Выйти на уровень ЗАПАДА?О чём вы говорите?У нас свой стиль и то,что мы делаем мы делаем для людей,говорящих на русском и думающих на русском языке.Зачем за кем-то гнаться?Мы разные и мы лучше их!Забейте на красивые клипы с красивыми девками и крутыми тачками!Это не наше!

Ветал 24 августа 2002 16:37

А что наше?

Mussolini 24 августа 2002 16:45

vetal не хуя ха ха ха ха ха)
в том то и дело, что нету нечего, хотя может быть и присутствуют какие то моменты, но у единиц, но полюбому надо делать свое... и иметь свои стиль, а не стиль Паффи!

profesor adidas 26 августа 2002 03:16

я тожеза"свой стиль"

4iП. 26 августа 2002 08:45

» В чём проблемы русского хип-хопа? Как выйти на уровень запада?

Желание выходить.

калбаса эмси 27 августа 2002 04:49

в русском хип хопе нет проблем. Он в андерграунде и чем больши он популярный будет на западе тем хужи будит для нас его слушать и все будут стремиться делать деньги!
А в США "хип хоп из дэд ":confused: :confused:

4iП. 27 августа 2002 09:29

Надо есть чеснок, помидоры, колбасу, быть немым и тогда можно выйти хоть в другую галактику:D

Fukker 3 сентября 2002 19:40

Мне думается переходить надо на англицкий во-первых, потому что русский очень специфичен, он не похож ни на один западный язык, и хрен его поймешь, а насчет остального, все и так в поряде, а вот то, что русский рэп все равно останется клоном американского, то это и французский и любой другой неамериканский рэп есть и навсегда останется клоном американского...но вырваться на еврпейский рынок все-таки можно, я так думаю...

Пользователь 4 сентября 2002 00:41

Проблем нет, хип-хопа то как такового нет, откуда могут быть проблемы? Как выйти? - Никак.

Фред 4 сентября 2002 19:23

руский рэп несет большую смысловую нагруску ,а кто поймет русский на западе.Но хотя последнее вре стало много тем с очень клевой музыкой и мативом , так что слушать их интересно даже не понимая слов.А значит не все так мрачно .;) :) :p :D

Ruzzz 6 сентября 2002 16:13

Мне кажется Русскому Рэпу вообще не надо выходить на уровень западного. Это уже вырасший стиль. Причем уже на доволно высоком уровне. Конечно надо расти, но драть жопу ради какого-то эминема точно не стоит!!!!!!!!!!

Moisey 10 сентября 2002 08:22

Очень даже правильно.
Наши парни читают классно!
Проблема обычно либо в деньгах, либо в подражании.
Жаль, что хороших парней на сцену мало выходит. Но молодцы те, кто всё равно несёт р-культуру в массы. Пусть в каком-нибудь маленьком городишке, но развиваются.
Хотя это полное западло, ведь ты знаешь, что сцена всё равно не светит.Обыдно, да-а-а!!!

fakaca 13 сентября 2002 10:08

Русские люди! Наш русский рэп самый смысловатый, как правильно здесь уже было сказано. Не то что ети американцы читают про то что у них бабушка сосала. Конечно, не спорю, что не все песни такие. Есть и нормальные и очень хорошие тоже. Но всё-таки американцы в свой рэп не вкладывают душу, как это делаем мы.

Dime 13 сентября 2002 10:23

Цитата:

Наш русский рэп самый смысловатый
м-да :)

Merridian 14 сентября 2002 17:36

:D угу - наши поезда самые поездатые в мире! (А питициды самые пистицидистые :rolleyes: )

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.
Страница 5 из 7: 1234567