Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   В ЧЁМ СМЫМСЛ ЖИЗНИ? Нормально загнул да? (https://www.hip-hop.ru/forum/v-chyom-smymsl-zhizni-normalno-zagnul-da-147385/)

illusion 30 декабря 2007 02:26

Перефразирую, почему ты живешь и для чего ты живешь?

suchka 30 декабря 2007 02:29

я стараюсь об этом не думать! если об этом задумывыться-лишний раз повод чтобы на голову было давление-а оно мне нах не нужно!

Fenomen 30 декабря 2007 02:32

у меня счас не то настроение что б думать о смысле жизни.......
для многих,как и для меня это карты деньги два ствола

K1R 30 декабря 2007 02:46

ДА ЗАБЕЙТЕ НА СМЫСЛ , ПРОСТО НАСЛОЖДАЙТЕСЬ !

Если по серьезу ... то цикл и смысл таков ---- "родились --- поебались-----сделали наследника ----- сдохли" так что не ззаморачивайтесь

illusion 30 декабря 2007 02:49

Цитата:

Цитата от suchka (Сообщение 1063133241)
я стараюсь об этом не думать! если об этом задумывыться-лишний раз повод чтобы на голову было давление-а оно мне нах не нужно!

И то верно) Но наверное иногда стоит задумываться над такими вещами, не столько чтобы "погадать на кофейной гуще", а сколько понять что ты неспроста живешь на этом свете и не должен разменивать жизнь по мелочам, если можешь жить иначе.

suchka 30 декабря 2007 02:52

Цитата:

Цитата от I||usion (Сообщение 1063133305)
И то верно) Но наверное иногда стоит задумываться над такими вещами, не столько чтобы "погадать на кофейной гуще", а сколько понять что ты неспроста живешь на этом свете и не должен разменивать жизнь по мелочам, если можешь жить иначе.

правильное слово ты сказал ИНОГДА!!! в моей жизни еще не на столько все плохо чботы это ИНОГДА наступило.....

Катрин 30 декабря 2007 04:14

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1063132348)
иди-ка ты на хуй, кошерная твоя пизда :morj:

я то пойду можешь не сомневатся.......с этим проблем слава богу нет....

Волчара 30 декабря 2007 04:44

В деньгах

G@nJ 30 декабря 2007 04:53

У каждого свой смысл жизни, в течении всей жизни он меняется... А вообще херня все это пойду пивка попью)))

oDie_one 30 декабря 2007 05:04

смысл....??? не создавать подобные темы!:)

ДЫНЯ 30 декабря 2007 17:57

Цитата:

Цитата от I||usion (Сообщение 1063133188)
Репродукция - лишь механизм поддержания жизни, не более того. Но никак не ее смысл.

тагда скажи зачем живут другие формы жизни? почему некоторые животные(типо бабачек или пауков) умирают дав жизнь своему потомству ? почему опять же пауки самци жертвуют собой ради того чтобы дать потомство ? почему если умрёт детёнышб льва или тойже обезьяны, мать впадает в дипрессию и такое ощущение что её на фсё пох теперь, хоть убей ей будет всё равно ?
не скажешь мне почему так?:confused:

jahzovyi 30 декабря 2007 18:49

животные по сути похожи на людей, отсюда вывод, что смысл жизни дать жизнь своим детям. природу не обманишь

illusion 30 декабря 2007 19:27

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1063137220)
тагда скажи зачем живут другие формы жизни? почему некоторые животные(типо бабачек или пауков) умирают дав жизнь своему потомству ? почему опять же пауки самци жертвуют собой ради того чтобы дать потомство ? почему если умрёт детёнышб льва или тойже обезьяны, мать впадает в дипрессию и такое ощущение что её на фсё пох теперь, хоть убей ей будет всё равно ?
не скажешь мне почему так?:confused:

Почему? Потому что у каждого живого существа свое предназначение. Смысл существования каждого человека заложен на индивидуальном уровне и заключается в выборе того или иного пути, в отличии от животных, которые лишены этого и не способны выйти за рамки своих инстинктов.

jahzovyi 30 декабря 2007 19:49

залечил :| в оксворде учишься не бось :)

ДЫНЯ 30 декабря 2007 20:13

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1063137719)
животные по сути похожи на людей, отсюда вывод, что смысл жизни дать жизнь своим детям. природу не обманишь

не обманешь...
Цитата:

Цитата от I||usion (Сообщение 1063138136)
Почему? Потому что у каждого живого существа свое предназначение. Смысл существования каждого человека заложен на индивидуальном уровне и заключается в выборе того или иного пути, в отличии от животных, которые лишены этого и не способны выйти за рамки своих инстинктов.

нет, не у каждого своя, а у всех одна... заложенная природой, а человек уже придумывает сам себе другие смыслы, ибо разумный
то что ты говоришь это ответ на вопрос "в чем смысл жизни ЧЕЛОВЕКА", в то время как я отвечаю на "в чем смысл ЖИЗНИ"...
мы говорим о разных вещах

skadi 30 декабря 2007 21:14

Цитата:

Цитата от I am DeviL (Сообщение 1063125750)
:guinda::guinda::guinda:Алень, мудак пистец скоко сочитаний

Ты хуйню спизднул:kiss:

XLBaron 30 декабря 2007 21:18

Цитата:

Цитата от *К.И.С.* (Сообщение 1063122191)
раз уж все тут болтают о чём попало, может немного по филосовствуем и подумаем на счёт того :В ЧЁМ СМЫМСЛ ЖИЗНИ?:confused::confused::confused:

В печь такие вопросы вместе с их автаром пиздец бред над таким и задумываться не надо

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.
Страница 3 из 3: 123