![]() |
Перефразирую, почему ты живешь и для чего ты живешь? |
я стараюсь об этом не думать! если об этом задумывыться-лишний раз повод чтобы на голову было давление-а оно мне нах не нужно! |
у меня счас не то настроение что б думать о смысле жизни....... для многих,как и для меня это карты деньги два ствола |
ДА ЗАБЕЙТЕ НА СМЫСЛ , ПРОСТО НАСЛОЖДАЙТЕСЬ ! Если по серьезу ... то цикл и смысл таков ---- "родились --- поебались-----сделали наследника ----- сдохли" так что не ззаморачивайтесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В деньгах |
У каждого свой смысл жизни, в течении всей жизни он меняется... А вообще херня все это пойду пивка попью))) |
смысл....??? не создавать подобные темы!:) |
Цитата:
не скажешь мне почему так?:confused: |
животные по сути похожи на людей, отсюда вывод, что смысл жизни дать жизнь своим детям. природу не обманишь |
Цитата:
Почему? Потому что у каждого живого существа свое предназначение. Смысл существования каждого человека заложен на индивидуальном уровне и заключается в выборе того или иного пути, в отличии от животных, которые лишены этого и не способны выйти за рамки своих инстинктов. |
залечил :| в оксворде учишься не бось :) |
Цитата:
Цитата:
то что ты говоришь это ответ на вопрос "в чем смысл жизни ЧЕЛОВЕКА", в то время как я отвечаю на "в чем смысл ЖИЗНИ"... мы говорим о разных вещах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |