![]() |
В чём смысл жизни? В чём же он? |
а хуй его знает! |
в существовании....... |
odno3na4no w sekse i alkogole! |
была такая тема... А хотя посрать..... смысл.... Что то спиздить и што бы тебя не нашли.... |
Как кто-то сказал смысл жизни мущины в том что-бы вырастить сына,построить дом и посадить дерево.Кто собирается такое сделать? |
а обязательно в этом порядке?? сначала дом( разроушеш) в этом доме ребенка намутиш... А потом тебя посадят! :o |
kto takoje ska3al? glupost' kakaja! tam to smisl Ingrama schizni ito umnee :) |
В Ламборджини! :cool: |
За онанизм голосовал! Просто самый тупой вариант..... |
мне нравится созерцание больше всего из всех предложеных вариантов ;) но вообще Горький по-моему сказал что жизнь надо прожить так чтобы не было стыдно за совершённые тобой ошибки... или как-то так пока я могу смотреть людям в глаза не чувствуя за собой особой вины - всё в порядке ;) |
V DENGAH |
v zhizni |
смысл жизни для себя каждый определяет сам... кто-то видит его в одном,кто-то в другом. нельзя однозна4но ответить на этот вопрос |
Смотря в чей жизни:rolleyes: |
Твоей:) |
До хрена об этом думал, половину текстов этому посвятил, на данном этапе пришел к нескольким выводам... В одном фантастичяеском романе Сергея Лукьяненко шла речь о цивилизации у который был один порок - отсутствие души, ввиду чего у них не было смысла жизни. И люди не могли их принять и понеять по этой причине, те люди которые сами так и не нашли этого смысла, только ломали голову над ним, но наверное все таки этот поиск придает каждому из нас осознание хотя и смутной но значимости, иначе остается ощущать себя бессмысленным существом. Короче смысл в поиске смысла. Хотелось бы от кого-нибудь услышать мнение которое было бы повыше означенного в голосовании, что -то вяло обсуждение идет, а ведь Вадик над интересной темой предложил поразмышлять. |
Жизнь-это очередь за смертью,а какие-то козлы лезут без очереди!!!;) |
Артур - я эту тему как стёб закинул, из-за голосования:) Ты к этому серьёзно подошёл... но это безбашенное общение, если хочешь серьёзно это обсуждать, лучше говорить в Разговорах. |
это кто это здесь Артур...А? |
Жрать срать спать! Вот мой смысл жизни! |
Мистер Зет здесь Артур) |
Вложений: 1 Созерцание был мой ответ. Люблю это делать. Смысл может заключатся в получении постоянного кайфа, подошёл бы секс или мастурбация, но в итоге потребуется передышка.:mad: :mad: |
Цитата:
ЖИТЬ НАДО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОСТО ПОЖИТЬ ........ ЛИЧНО У МЕНЯ ОН ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ ТОГО ЧЕГО Я ХОЧУ,И ПАРАЛЛЕЛЬНО ПОДПИЗДЕТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ............:rolleyes: |
значит я - мистер зет ничё так кривоватая логика сработала Сёрж хорошо про вечный кайф залепил вот так тогда попробуйте: всё множество жизней - это процесс движения из покоя относительного в покой абсолютный. смысл - в том чтобы движение осуществлялось минимальной затратой сил |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |