![]() |
в чём ваше щасть есть????? к чему стремитесь люди??? чего хотите???? ждёте от жизни благ великих?? вот вам получите!! неудачи и нещастья !!! как же быть ?!?!?!? бог ты где ?? ты не мог о нас забыть !!!! ах я забыл совсем ! тебя же нет !!! тогда ответьте мне зачем рождён на етот свет я ???и вы и все....... и те кто с нами и кого уж нет!!!!!!! прямой путь на тот свет всем открыт !! всегда зелёный свет...................... |
Nu ti i pissimist,priam po4itaesh hot' v grob lozhis',zhizn' ja dumaju liubit' nado,pravda pizdato!!! |
чтобы быть счастливыми |
Наш мир - сама гармония. И то, что мы есть в нём - гармония. Человек не живёт отдельно от мира. Он - часть его. Счастье у каждого своё. И когда оно придёт не знает никто. Также, как и когда оно уйдёт. Жизнь человека - тоже гармония. Чёрная полоса сменяется белой. Даже если эти две полосы - две половины жизни. Всё, что ни происходит в этом мире - естесственно и логично. Даже чудеса! Потому что ИСКЛЮЧЕНИЕ ТОЛЬКО ПОДТВЕРЖДАЕТ ПРАВИЛО. Главное - жить и стремиться к чему-то. К чему-то СВОЕМУ. МИР ВСЕМ! |
бля хочу чтобы к нынешним проблемам не добавилась ещё кучка... |
май щасть в том,чтобы было всё....Абсолютно ВСЁ.....и я делаю всё,чтобы это ВСЁ было!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
ну вы пиздец ......... живете==вот и живите==добивайтесь чего хотите...... |
Щасте в свободе, на мой взгляд. "Смысл жизни" - словосочетание непонятное, лучше "дело жизни". У жизни как таковой смысла нет, а у дел которыми мы заполняем жизнь есть смысл... :) А дел как вы знаете может быть много. Одно из главных: освободиться от привязанностей, глупых предрассудков, и, как сказал БГ: "Стать этой свободой" Вот... |
в чем мое счастье....да в тех кто мне дорог... |
моё маленькое счастье в том, чтобы подобные темы закидывали не в RAP Recordz, а сразу сюда... :) |
эт наверное счатье для всех Модеров,;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |