![]() |
В чём Васи-то виноваты, а? Не понимаю я дико такой новой нынешней тенденции, высмеиваясь или считать человека - тупым, или чурбаном каким-нибудь, и звать его на «Слышъ, Василь/эй, вась/в чём дело, василий». В чём заключается тупость и необразованность в простом имени? А, вы гады вспомните, выдающихся людей - Василия Шукшина, Василий Жуковский, Василий Чапаев, Василий Сталин. Объясните а, в чём виновато имя то, а? :confused: :boyara: |
аможно Алёшей назвать например,или СТЕПАНОМ! :) |
ни в чем не виноваты, просто им не повезло, васек. |
че те не нравится, вась?:D мир бро. против васьков ничего не имею |
а я длинных шнырей с причей набок или с еблом ботана Стасами называю... хз почему... |
просто это старое русское имя,очень распространенное в обращении к человеку являеться альтернативой словам "парень","пацан","молодой человек" и т.д и в следствии своей былой популярности несет в себе что то вроде усредненного,обобщенного имени мужского рода в народе получило более унизительное значение нежели его синонимы.выражает принебрижительное отношение к собеседнику. |
чет довыебывался) |
это ты кому,ВАСЬ?! |
Алёша - Алёша Попович, а? Степан - Степан Меньщиков :morg: ну, или известный в "спокойной ночи, малыши" Степашка, чем не выдающийся, а? :D Вася, сразу у кого-то ассоциируется с Четом. Ну, пиздец, парни, по-ходу больше ничего и не знаете :rolleyes: |
"вася" уже слишком банально :) по мне дык лучше "пётр" или "иван"! ну или классическое "валера" |
Вложений: 3 Вася, Петя....очень распростанённые имена. В сёлах и деревняк очень много Вась всяких. И асоциируются(у большинства людей) они вот с такими чуваками... |
Слышь Вась! Это я так проверяю :D |
справедливая тема:) |
стасами тараканов называют.. был в инсте товарищ такой у меня. |
Тэги: бояры борзые, гудзик, гуццци, пирдуха, ефросиий, ееее А они то причём???:D |
Цитата:
Стас Пьеха - чем вам негерой :|:morj: |
Цитата:
|
тема ахуенна:horosho: вася это классное имя:horosho: |
Цитата:
|
Раньше были Иваны, а терь Э увася!!! |
А кто такой Василий Сталин?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б своих родителей не простил если бы они мнея васей или алёшей или стасом или петей каким ни будь назвали!!!!!!!!!!!!! |
Вася норм имя.....и не тупое:|:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |