![]() |
В Дамки ( Стройтесь Самки ) ! :) |
Бля пиздец :) Стакан испортился :) Если бы мне дали прочитать текст и попросили угадать исполнителя с форума, я бы сказал что это Молодой в его новом стиле :) Звучит очень модно :) Любителям модного стиля должно понравиться. А мне больше нравятся другие новые треки Стакана :) |
Стакан, красавец!!! сильно плучилось! не ожидал такого от тебя!!! иди по этому пути, бро:) |
да кстати другие новые трэки вообще бздец:) |
даа чувак :) if you can't beat them, join them? ;) технично... музон классный... текст мне не очень... но качает :) |
Спасибо за рецензии на дэмку :) 2 Алекс , в точку , мне нравиться наслаждаться жизнью :))) КМОН БАУНС :) |
нихуево! пробило Стакана на ньюскул! и пробила причем неплохо! качественно и жарит как надо! маладца в общем! МЕТ КВОТА маладца! |
следующий шаг - запись с ДРАГО :)))))) |
XeX,posle nevjebennogo xardkora NeW StYlE zvu4it prikoljno!Kak bi STAKAH ne 4ital - poljube ka4aet!mira |
все круто но я так не люблю баунсы просто пиздос поэтому не могу окончательно заценить тему |
еще не слышал, но уже тот факт, что СТАКАН это записал - достоин уважения. :) хахахах ночные разговоры не проходят даром, не так ли? ;) |
О уже качаю...если Мэт Квота делал музло должно получиться охуенно... |
Бля, Мэт крутой ньюскулер, музон что надо! Но Био теперь я замочу собственноручно :D Цепи, тачки, сиськи, звездец :D :D :D |
а это еще ДЭМО :p |
Вобщем тема понравилась...про сиски весело получилось! Выбрасуй полную версию...:) |
о!!!это дело!Дёти факерз форэва!Диза,возьми меня на фичер!!!я тоже хочу в этот трэк!!!! |
ООООООООО !!!!!!!!!! Пиздец !!!!!!!!! МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ МУЗЛО ОХУЕННОЕ ЗАМУТИЛ !!! МОЛОДЦА !!! ПРОСТО СУПЕР !!! А СТАКАН !!! УЖЕ ВТОРАЯ ДЕМА В ЭТОМ СТИЛЕ ОТ НЕГО...ПРАЛЬНО !!! НАДО ДЕЛАТЬ В РАЗНЫХ СТИЛЯХ !! ТОЖЕ ОТЛИЧНО !!! СУПЕР ! |
кайфова. мне нравится.;) |
Чики Чики Баунс Вит ми Чики Чики Баунс Вит ми СТАКАН 10 БАЛЛОВ ИЗ 5! ЛУЧШИЙ! ВОТ ЧТО ВОЛЯ ДЕЛАЕТ С ЧЕЛОВЕКОМ! ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ, ПРОСТИТЕ - ДАМКИ! :D |
Честно говоря мне не понрвилось...... Мне больше всего нравиться другие вещи (старого его стиля) например:первый альбом Стакана... |
весело;) |
да..Квота хорошо сочинил-)))) а Стакан классно зачитал...мне нравиться необычно-).. |
ну , кто еще готов попробовать ?? :) |
Люди меняются...мне это нравится... :) Стак, в аську выходи блин иногда, увидишь там меня или Вета - есть разговор ;) |
23882146 я когда на форуме , всегда почти в ней :cool: :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |