![]() |
в деревне до 200 аромат свежевыжатого говна атакует ноздри насрали козы, от их злавоний спасут морозы среди навоза, возле раздолбанных стен колхоза трахают в разнах позах местную бабку Розу Матвейну ей за полтос и рот без зубов, так что во время орального совокупления никаких заноз и порезов на члене не будет йоу, жить в деревне ахуительно, люди и дело не тока в сэксе ...представь сидеть на сене, смотреть как гаш тлеет в бутылке с под пэпси так что давайте вместе... трахать бабулек и петь песни таранить дурью лёгкие и жить в сельской местности пока нам не стукнет 200! хахахаха :bomba: :guinda: |
Что-то много любителей девочек постарше развелось :rolleyes: |
хуйня какаята:o |
эта э проосто пестец... Цитата:
|
из таво, чем ты думаешь :o !!! ххаахаха |
wowaweewa :o |
Цитата:
:o |
да! можешь попробовать подрочить на мой юмор! :guinda: |
На грядке в деревне навоз!! Хорошо растет 200 роз!! От свежего воздуха мучает понос!! Дети играют в апофеоз!! *** Нету гари Когда ты сюда приехал все крали охуевали!! Прямо из Москоу в деревню Парень не страдай больше хренью!! ГЫГЫГЫ 2 мин и рождена супер рифма :D |
ещё жэсть! :ma3im: |
Тосс напиши лирику... ...кстати хуясе, первый твой топег где твоих постов меньше чем всех остальных а то обычно Тосс отписавшийся Тосс Тосс отписавшийся Тосс Тосс Тосс ладно, я туплю. всё |
здарова, чегеварчег а ты, я смарю - наблядутельный... ))) антикрит - буэт ищо жэздь! :o Zekk - достойный последователь и продолжатель навозного трэша. всем риспег |
Блин, а меня не поперло!:( |
бля, так тыж гляди!!! тыж пыж похожопе похоже ты разгадал фишку, чувак! |
Цитата:
|
what is pariki? |
афтар очередной дибил:bad: |
хахахаха)))) очередной хейтер... скока вас развелось! неужто никто не хочет жить в деревне до 200 |
Цитата:
|
хорощий план через чё угодно вщытривеат |
...представь сидеть на сене, смотреть как гаш тлеет в бутылке с под пэпси пиздато :D :horosho: |
:D :D сенькью, май нига! |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |