![]() |
В Детройте участник рэп-баттла застрелил соперника Соблюдайте осторожность, когда язвите своих противников рифмами. Последствия порой самые печальные... Всеамериканским хитом было годичной давности видео, на котором один из участников рэп-баттла пустил в ход кулаки - видимо, исчерпав словарный запас. http://www.youtube.com/watch?v=aM0FXuaPoXA Тогда все хохотали - сейчас не до смеха. В Детройте, оправдывающем звание одного из самых депрессивных городов современной Америки, трагический случай произошел во время рэп-баттла местного значения. Один из участников мероприятия, взбешенный каким-то высказыванием соперника, покинул помещение, чтобы вернуться с пистолетом и открыть стрельбу. Оппонент погиб, убийца скрылся и нахожится в розыске - его личность установлена. ...это же пиздец каким нада быть долбоёбом:o |
нда... |
В Детройте чёта частенько стали репперов всяких то подстреливать, а то убивать Нихуясебе пам-пам-пам 0_о |
хип-хоп губит людей |
Полюбому какой нибудь накроманчигг)) |
Чо? |
Цитата:
|
хоть у нас реперки мирные, и непрошедшие отборочный не кидаются на судей со стволами ) |
:seva: |
Хип-хоп - это ненависть:mad: |
Чё он сказал перед тем как вьёбать, первидите, а :o |
один разок и у нас кому-то нужно морду набить и тогда это прекратиться наконец:| |
Цитата:
тока я незаметил чтоб там ктото в когота стрелял... |
Цитата:
а про убийство только инфа... |
бля....да кто кого там застрелил.... аффтар, эт слово "застрелил" ты использовал для пиара темы айт? |
пиздец скока нигерофф:black: |
Вот интересно, если бы у нас как и у негров диссы частенько кончались убийствами, то что бы стало уже с Витей СД, или с Драго?)) |
бывает :guinda: |
пиздец. Из-за какой то хуеты ёбнуть соперника. Ебал я в рот таких рэпперком. |
Цитата:
|
да хули, негры все ебнутые |
ни хуйя) |
Мне послышалось или в канце прокричали "ШРЕК":D А вапще видос зачетный:horosho: Я так понял типа парню не понравилось лицо апоонента и он поступил как парень из бруклина:horosho: Кепки поссыпались, бля они там шороху та навели:horosho::D |
долбоёбы ) |
мда...печальноу)) хип-хоп должен нести мир и позитив:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |