| Маленький крушитель)
27 апреля 2012, 18:20
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от R.T.3(Shoot)
а БТРы для понта выкатили, верняк. Тём, ну как бы пишут везде, что с утра уже полный город копов и т.д. Может просто за раннее знали и подготовились? мы же не в курсе что там в СБУ происходит. а там не лохи сидят! | | | | | | активный пользователь
27 апреля 2012, 18:23
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Югар -Цитата от R.T.3(Shoot)
а БТРы для понта выкатили, верняк. Тём, ну как бы пишут везде, что с утра уже полный город копов и т.д. Может просто за раннее знали и подготовились? мы же не в курсе что там в СБУ происходит. а там не лохи сидят! писали что они должны были делать подготовку к Евро . | | | | | | Fame&Shame
27 апреля 2012, 18:24
| | |
#128 (ПС)
| Про Океан пиздеж, был там 12:50 до 13:30, движение на Правде без каких-либо изменений, ни одной служебной машины не было | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
27 апреля 2012, 18:26
| | |
#129 (ПС)
| а вот по поводу 10 или 4 взрывов. там 4 места и десять взрывов или 10 мест 10 взрывов? или 4- 4? | | | | | | опаньке
27 апреля 2012, 18:30
| | |
#130 (ПС)
| ну нахуя вот нужен этот террроризм  | | | | | | Маленький крушитель)
27 апреля 2012, 18:31
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Югар -Цитата от R.T.3(Shoot)
а БТРы для понта выкатили, верняк. Тём, ну как бы пишут везде, что с утра уже полный город копов и т.д. Может просто за раннее знали и подготовились? мы же не в курсе что там в СБУ происходит. а там не лохи сидят! писали что они должны были делать подготовку к Евро .
Та какое ЕВРО. В Днепре им и не пахнет. | | | | | | активный пользователь
27 апреля 2012, 18:32
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Югар -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Югар
Тём, ну как бы пишут везде, что с утра уже полный город копов и т.д. Может просто за раннее знали и подготовились? мы же не в курсе что там в СБУ происходит. а там не лохи сидят! писали что они должны были делать подготовку к Евро .
Та какое ЕВРО. В Днепре им и не пахнет. учение  | | | | | | Маленький крушитель)
27 апреля 2012, 18:33
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 а вот по поводу 10 или 4 взрывов. там 4 места и десять взрывов или 10 мест 10 взрывов? или 4- 4? 100% могу сказать, что было 4 взрыва. в 3 местах. про остальные говорить не буду. опять же по СМИ подтвердили только те 4, про которые я говорю Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Югар -Цитата от VaGaBoNdO
писали что они должны были делать подготовку к Евро .
Та какое ЕВРО. В Днепре им и не пахнет. учение 
Никогда не видел, чтоб такие учения проводили. это больше похоже на спортивное ориентирование даже. | | | | | | рэперок во мне умер
27 апреля 2012, 18:36
| | |
#134 (ПС)
| Бля, сижу только что читаю тему, и за домом какие-то долбоёбы малолетние взорвали питарду, но ебануло посильнее обычной пукалки питарды. Аж стреманул блять..  Хоть и живу в Киевской Обл. | | | | | | КаждомуСвоё
27 апреля 2012, 18:36
| | |
#135 (ПС)
| | | | | | | фол последней надежды
27 апреля 2012, 18:37
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Югар -Цитата от R.T.3(Shoot)
а БТРы для понта выкатили, верняк. Тём, ну как бы пишут везде, что с утра уже полный город копов и т.д. Может просто за раннее знали и подготовились? мы же не в курсе что там в СБУ происходит. а там не лохи сидят! та вот в том то и дело, что не знаешь чему верить...80% инфы - поклёп обычно..
я вон тока, что слыхал, что возле Каравана перестрелка была. типо копы пытались подозреваемых принять. пиздеж это все тухлый, я уверен почему-то.
по ходу угомонить народ хотят, а с другой стороны нахуя было кипиш поднимать, чтоб потом успокаивать? хер поймешь че происходит. есть мысль, что до истины мы врядли докопаемся ( | | | | | | Маленький крушитель)
27 апреля 2012, 18:40
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от Югар -Цитата от R.T.3(Shoot)
а БТРы для понта выкатили, верняк. Тём, ну как бы пишут везде, что с утра уже полный город копов и т.д. Может просто за раннее знали и подготовились? мы же не в курсе что там в СБУ происходит. а там не лохи сидят! та вот в том то и дело, что не знаешь чему верить...80% инфы - поклёп обычно..
я вон тока, что слыхал, что возле Каравана перестрелка была. типо копы пытались подозреваемых принять. пиздеж это все тухлый, я уверен почему-то.
по ходу угомонить народ хотят, а с другой стороны нахуя было кипиш поднимать, чтоб потом успокаивать? хер поймешь че происходит. есть мысль, что до истины мы врядли докопаемся ( по поводу перестрелки уже есть видео, где 2 чела показывают местность возле каравана и говорят, что это фейк всё. стоит только одна скорая на всякий случай! | | | | | | активный пользователь
27 апреля 2012, 18:42
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Югар -Цитата от n1tro0 а вот по поводу 10 или 4 взрывов. там 4 места и десять взрывов или 10 мест 10 взрывов? или 4- 4? 100% могу сказать, что было 4 взрыва. в 3 местах. про остальные говорить не буду. опять же по СМИ подтвердили только те 4, про которые я говорю Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Югар
Та какое ЕВРО. В Днепре им и не пахнет. учение 
Никогда не видел, чтоб такие учения проводили. это больше похоже на спортивное ориентирование даже. Должны были проводится но со взрывами кинули их всех на расследование , наверное случайность все это . | | | | | | Маленький крушитель)
27 апреля 2012, 18:44
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Югар -Цитата от n1tro0 а вот по поводу 10 или 4 взрывов. там 4 места и десять взрывов или 10 мест 10 взрывов? или 4- 4? 100% могу сказать, что было 4 взрыва. в 3 местах. про остальные говорить не буду. опять же по СМИ подтвердили только те 4, про которые я говорю Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от VaGaBoNdO
учение 
Никогда не видел, чтоб такие учения проводили. это больше похоже на спортивное ориентирование даже. Должны были проводится но со взрывами кинули их всех на расследование , наверное случайность все это . ну хуй знает. мне кажется не случайно это. | | | | | | фол последней надежды
27 апреля 2012, 18:45
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Югар -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от Югар
Тём, ну как бы пишут везде, что с утра уже полный город копов и т.д. Может просто за раннее знали и подготовились? мы же не в курсе что там в СБУ происходит. а там не лохи сидят! та вот в том то и дело, что не знаешь чему верить...80% инфы - поклёп обычно..
по ходу угомонить народ хотят, а с другой стороны нахуя было кипиш поднимать, чтоб потом успокаивать? хер поймешь че происходит. есть мысль, что до истины мы врядли докопаемся ( по поводу перестрелки уже есть видео, где 2 чела показывают местность возле каравана и говорят, что это фейк всё. стоит только одна скорая на всякий случай! что и требовалось доказать. в центре щас насколько знаю тоже особого кипиша нет. нет там никаких БТРов и спецназа, вроде.
будем смотреть че дальше ( | | | | | | *
27 апреля 2012, 18:46
| | |
#141 (ПС)
| мда.. ну и новости..
даже сказать нечего. пиздец. привет чемпионату европы по футболу  | | | | | | Маленький крушитель)
27 апреля 2012, 18:48
| | |
#142 (ПС)
та вот в том то и дело, что не знаешь чему верить...80% инфы - поклёп обычно..
по ходу угомонить народ хотят, а с другой стороны нахуя было кипиш поднимать, чтоб потом успокаивать? хер поймешь че происходит. есть мысль, что до истины мы врядли докопаемся ( по поводу перестрелки уже есть видео, где 2 чела показывают местность возле каравана и говорят, что это фейк всё. стоит только одна скорая на всякий случай! что и требовалось доказать. в центре щас насколько знаю тоже особого кипиша нет. нет там никаких БТРов и спецназа, вроде.
будем смотреть че дальше ( ну щас буду домой с работы петлять. если меня не взорвут - опишусь чё да как | | | | | | активный пользователь
27 апреля 2012, 18:50
| | |
#143 (ПС)
по поводу перестрелки уже есть видео, где 2 чела показывают местность возле каравана и говорят, что это фейк всё. стоит только одна скорая на всякий случай! что и требовалось доказать. в центре щас насколько знаю тоже особого кипиша нет. нет там никаких БТРов и спецназа, вроде.
будем смотреть че дальше ( ну щас буду домой с работы петлять. если меня не взорвут - опишусь чё да как удачи тебе там  | | | | | | фол последней надежды
27 апреля 2012, 18:54
| | |
#144 (ПС)
по поводу перестрелки уже есть видео, где 2 чела показывают местность возле каравана и говорят, что это фейк всё. стоит только одна скорая на всякий случай! что и требовалось доказать. в центре щас насколько знаю тоже особого кипиша нет. нет там никаких БТРов и спецназа, вроде.
будем смотреть че дальше ( ну щас буду домой с работы петлять. если меня не взорвут - опишусь чё да как та прям ) свяжемся вечерком, ниггер  | | | | | | новый пользователь
27 апреля 2012, 18:59
| | |
#145 (ПС)
| На самом деле ужасно показушно,настолько,что начиню верить в двуслойную афёру - подгадали к учениям,видели же,как въезжали,и специально бездарно повзрывали,чтобы мало кто пострадал - в итоге все думают,что это устроила власть.+скандал с Тимошенко.В общем,я даю 15 мильрейсов,что это оппозиция. | | | | | | Местный
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от K1R За тобой уже выехали.  Твой брат тоже может уже не рыпаться.  | | | | | | Маленький крушитель)
| | |
#147 (ПС)
что и требовалось доказать. в центре щас насколько знаю тоже особого кипиша нет. нет там никаких БТРов и спецназа, вроде.
будем смотреть че дальше ( ну щас буду домой с работы петлять. если меня не взорвут - опишусь чё да как та прям ) свяжемся вечерком, ниггер  не называй меня ниггером в людных местах) ахаха  | | | | | | Местный
27 апреля 2012, 19:00
| | |
#148 (ПС)
будем смотреть че дальше ( ну щас буду домой с работы петлять. если меня не взорвут - опишусь чё да как Ну ты давай там, хуйни не думай, братец. Все будет ок.  | | | | | | КаждомуСвоё
27 апреля 2012, 19:01
| | |
#149 (ПС)
| уже поздно , уже приезжали , как приехали так и уехали   | | | | | | Местный
27 апреля 2012, 19:02
| | |
#150 (ПС)
| | | | | | |