| ...
28 апреля 2012, 00:46
| | |
#201 (ПС)
| Война с Чечнёй у вас намечается, опять тысячи бесполезных жертв, ради чьих то набитых карманов. | | | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 00:49
| | |
#202 (ПС)
| в общем, включив комиссара, я пришел к выводу, что с политической точки зрения эти смишнявые взрывы выгодны как раз таки модным украинским оппозиционерам 
подстава типа. власть хуета, избивает тимошенок и скрывает это взрывами урн  | | | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 01:03
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от -fit- в общем, включив комиссара, я пришел к выводу, что с политической точки зрения эти смишнявые взрывы выгодны как раз таки модным украинским оппозиционерам 
подстава типа. власть хуета, избивает тимошенок и скрывает это взрывами урн  а какая практическая выгода оппозиционерам, кроме возможности обвинить власть? Власть также может обвинить оппозиционеров, что и сделал час назад на тв-шоу депутат от власти. Но за этими заявлениями могут последовать вполне конкретные проверки опп. партий, их депутатов, запугивание и т.д., что и было год назад, когда в Днепре был уже 1 взрыв, после которого опп. депутатов вызывали на допросы, требовали предъявить списки партий, спонсоров партий и т.д. То есть, оппозиции в практическом отношении это не выгодно. А критиковать власть и так было за что. | | | | | | Пыщь-пыщь
28 апреля 2012, 01:10
| | |
#204 (ПС)
| У нас тут сегодня весело было. В одних источниках 10 взрывов, где 8, где 6...Слава богу очевидцем не стал. | | | | | | Упакованный
28 апреля 2012, 01:21
| | |
#205 (ПС)
| Вообще, в оригинале, было 4 взрыва, пострадало 29 человек.
Движение перекрыли, мусора на каждом углу в центре города, оперативные, хули.
Интерент перкрутил все как может, лишь бы привлечь внимание людей, мол 10 взрывов, мол Гуф умер по время взрыва в Днепре и тому подобное.
Там стреляют, того убили, там взрывают, Ирак прям. И все в один месяц.
И хуй же найдут виноватых, полюбасу.
Кажись это все связанно с последним убийством в городе, скорее всего, имхо. | | | | | | pak
28 апреля 2012, 01:32
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от frolkin -Цитата от HARDMC
я рассматриваю все с точки зрения логики, а логики в том, что какие-то идиоты взрывают 10 урн в Днепропетровске нет.. это событие, идущее против здравого смысла. никаких предпосылок к этому не было. В отличие от той же Норвегии, например.
Но есть факт. 10 урн взорвано. приходится рассматривать все варианты, и пока из них наиболее вероятен, т.е. логичен - вариант с властью. Не столько из-за Тимошенко, а больше для закручивания гаек вообще. повторюсь, на носу евро, на которое власть дрочит
ей это не надо чувак, может ты просто не в Украине живешь и не знаешь все ньюансы, но власть уже столько сделала, чтобы скомпрометировать себя перед Европой и уменьшить количество потенциальных туристов (в Голландии даже футболки уже продаются с призывом не ехать в Украину), что это уже вписывается в цепь однородных, одинаково компрометирующих Украину событий перед Евро.
Власть на Евро не дрочит. Это нужно понять здесь раз и навсегда. Ничего оно власти не даст в материальном плане, и те вложения перед Евро будут окупаться еще годами. Власть решает свои внутренние задачи по удержанию власти, которые для нее на порядок важнее. Независимо от Евро, не с оглядкой на короткосрочную неудачу с Евро, которая была бы и так, а с расчетом на долгосрочное бетонирование системы отношений, позволяющей сохранить власть как можно дольше. ну да, все эти вложения которые "будут окупаться еще годами" это так хуйня
власть просто так, на будущее, построила два стадиона, облагородила сотни улиц и площадей -Цитата от HARDMC -Цитата от -fit- в общем, включив комиссара, я пришел к выводу, что с политической точки зрения эти смишнявые взрывы выгодны как раз таки модным украинским оппозиционерам 
подстава типа. власть хуета, избивает тимошенок и скрывает это взрывами урн  а какая практическая выгода оппозиционерам, кроме возможности обвинить власть? Власть также может обвинить оппозиционеров, что и сделал час назад на тв-шоу депутат от власти. Но за этими заявлениями могут последовать вполне конкретные проверки опп. партий, их депутатов, запугивание и т.д., что и было год назад, когда в Днепре был уже 1 взрыв, после которого опп. депутатов вызывали на допросы, требовали предъявить списки партий, спонсоров партий и т.д. То есть, оппозиции в практическом отношении это не выгодно. А критиковать власть и так было за что. практическая польза?
а для власти тут какая ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОЛЬЗА ?? | | | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 01:42
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от HARDMC -Цитата от frolkin
повторюсь, на носу евро, на которое власть дрочит
ей это не надо чувак, может ты просто не в Украине живешь и не знаешь все ньюансы, но власть уже столько сделала, чтобы скомпрометировать себя перед Европой и уменьшить количество потенциальных туристов (в Голландии даже футболки уже продаются с призывом не ехать в Украину), что это уже вписывается в цепь однородных, одинаково компрометирующих Украину событий перед Евро.
Власть на Евро не дрочит. Это нужно понять здесь раз и навсегда. Ничего оно власти не даст в материальном плане, и те вложения перед Евро будут окупаться еще годами. Власть решает свои внутренние задачи по удержанию власти, которые для нее на порядок важнее. Независимо от Евро, не с оглядкой на короткосрочную неудачу с Евро, которая была бы и так, а с расчетом на долгосрочное бетонирование системы отношений, позволяющей сохранить власть как можно дольше. ну да, все эти вложения которые "будут окупаться еще годами" это так хуйня
власть просто так, на будущее, построила два стадиона, облагородила сотни улиц и площадей ты че странный или что? речь идет о прибыли от туристов на Евро. их так было бы немного в свете всего, что пишут об Украине на Западе. Поэтому был бы провал и так.
А то, что "облагороженные улицы" останутся, так это наоборот дает возможность не задумываться только о Евро. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от frolkin практическая польза?
а для власти тут какая ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОЛЬЗА ?? ты все-таки странный  практическая польза в том, что можно потрясти оппозицию под предлогом проверки на причастие к теракту. Узнать, кто спонсирует, запугать потом спонсоров и т.д., что пред выборами в октябре очень кстати. И так делали после подобных терактов не раз. со 2 раза понял? | | | | | | Гость
28 апреля 2012, 01:51
| | |
#208 (ПС)
| зачем вы так глубоко копаете?  | | | | | | Местный
28 апреля 2012, 02:08
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Килька Боец зачем вы так глубоко копаете?  Искра ушла в землю. Вот и копают пацаны.  | | | | | | как же это здорово
28 апреля 2012, 02:10
| | |
#210 (ПС)
| какая инфа насчет пострадавших? | | | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
28 апреля 2012, 02:23
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от HARDMC ты все-таки странный  практическая польза в том, что можно потрясти оппозицию под предлогом проверки на причастие к теракту. Узнать, кто спонсирует, запугать потом спонсоров и т.д., что пред выборами в октябре очень кстати. И так делали после подобных терактов не раз. со 2 раза понял? если объективно, оппозиции сейчас нет, былая мощь утеряна
инвесторы и спонсоры, те же депутаты (Фельдман, например), давно уже в ПР
шлёпают технических кандидатов, вон одну уже рекламируют, типа альтернатива тимошенко. так-то у них на мази все, это слишком тупо, даже для этой власти, хотя казалось бы куда уже тупее. посмотрим, но это вряд ли, БЮТ итак уже расшатали, по самое не хочу, а потрясти их и без повода могут, всем же похуй как всегда в нашей стране.
хочу сказать, что даже если это власть, то это точно не основной мотив. | | | | | | аненербе!
28 апреля 2012, 07:26
| | |
#212 (ПС)
| хохлов то за что? обычно же мы русские во всём виноваты  | | | | | |
28 апреля 2012, 07:58
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Konstonty Война с Чечнёй у вас намечается, опять тысячи бесполезных жертв, ради чьих то набитых карманов. блядь это лучший пост темы  | | | | | | в Бане
28 апреля 2012, 08:00
| | |
#214 (ПС)
| Пиздец. Дельце уже распутано ? Если да дайте ссылку | | | | | | аненербе!
28 апреля 2012, 08:21
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от КИТ УБИЙЦА Пиздец. Дельце уже распутано ? Если да дайте ссылку во всём виноваты евреи, инфа 146% Добавлено через 1 минуту 34 секунды нада крестиянинам и каталичиским и праваславным обьединаца с мусульманиминскими и пиздить тех кто носит пейсы и говорит гэ вместо рэ | | | | | | Х.У.Г.
28 апреля 2012, 08:29
| | |
#216 (ПС)
| пиздец вообще | | | | | | Ололошечки Хасла вернулся
28 апреля 2012, 08:44
| | |
#217 (ПС)
| а я плюшки курю | | | | | | Так надо бро:(
28 апреля 2012, 10:30
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от КИТ УБИЙЦА Пиздец. Дельце уже распутано ? Если да дайте ссылку во всём виноваты евреи, инфа 146% Добавлено через 1 минуту 34 секунды нада крестиянинам и каталичиским и праваславным обьединаца с мусульманиминскими и пиздить тех кто носит пейсы и говорит гэ вместо рэ Я И МОИ БРАТЬЯ НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, так что не надо гнать на людей, предки которых прошли пустыню с маясеем!!!! | | | | | | в Бане
28 апреля 2012, 10:33
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Кэпа -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от КИТ УБИЙЦА Пиздец. Дельце уже распутано ? Если да дайте ссылку во всём виноваты евреи, инфа 146% Добавлено через 1 минуту 34 секунды нада крестиянинам и каталичиским и праваславным обьединаца с мусульманиминскими и пиздить тех кто носит пейсы и говорит гэ вместо рэ Я И МОИ БРАТЬЯ НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, так что не надо гнать на людей, предки которых прошли пустыню с маясеем!!!! Я тоже так думаю | | | | | |
28 апреля 2012, 10:34
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Кэпа -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от КИТ УБИЙЦА Пиздец. Дельце уже распутано ? Если да дайте ссылку во всём виноваты евреи, инфа 146% Добавлено через 1 минуту 34 секунды нада крестиянинам и каталичиским и праваславным обьединаца с мусульманиминскими и пиздить тех кто носит пейсы и говорит гэ вместо рэ Я И МОИ БРАТЬЯ НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, так что не надо гнать на людей, предки которых прошли пустыню с маясеем!!!! какой класс? уроки сделал? | | | | | | аненербе!
28 апреля 2012, 10:38
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Кэпа -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от КИТ УБИЙЦА Пиздец. Дельце уже распутано ? Если да дайте ссылку во всём виноваты евреи, инфа 146% Добавлено через 1 минуту 34 секунды нада крестиянинам и каталичиским и праваславным обьединаца с мусульманиминскими и пиздить тех кто носит пейсы и говорит гэ вместо рэ Я И МОИ БРАТЬЯ НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, так что не надо гнать на людей, предки которых прошли пустыню с маясеем!!!! дак вы и сейчас ничего не далаете, но я всё равно вас люто ненавижу  | | | | | | Так надо бро:(
28 апреля 2012, 10:39
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Ferrara -Цитата от Кэпа -Цитата от Дядюшка Мо во всём виноваты евреи, инфа 146% Добавлено через 1 минуту 34 секунды нада крестиянинам и каталичиским и праваславным обьединаца с мусульманиминскими и пиздить тех кто носит пейсы и говорит гэ вместо рэ Я И МОИ БРАТЬЯ НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, так что не надо гнать на людей, предки которых прошли пустыню с маясеем!!!! какой класс? уроки сделал?  колледж я закончил,а ты иди поклоняйся педобиру -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Кэпа -Цитата от Дядюшка Мо во всём виноваты евреи, инфа 146% Добавлено через 1 минуту 34 секунды нада крестиянинам и каталичиским и праваславным обьединаца с мусульманиминскими и пиздить тех кто носит пейсы и говорит гэ вместо рэ Я И МОИ БРАТЬЯ НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, так что не надо гнать на людей, предки которых прошли пустыню с маясеем!!!! Я тоже так думаю Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Кэпа -Цитата от Дядюшка Мо во всём виноваты евреи, инфа 146% Добавлено через 1 минуту 34 секунды нада крестиянинам и каталичиским и праваславным обьединаца с мусульманиминскими и пиздить тех кто носит пейсы и говорит гэ вместо рэ Я И МОИ БРАТЬЯ НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, так что не надо гнать на людей, предки которых прошли пустыню с маясеем!!!! дак вы и сейчас ничего не далаете, но я всё равно вас люто ненавижу  антисемит?значит ты против Иисуса  | | | | | | аненербе!
28 апреля 2012, 10:48
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Кэпа -Цитата от Ferrara -Цитата от Кэпа Я И МОИ БРАТЬЯ НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, так что не надо гнать на людей, предки которых прошли пустыню с маясеем!!!! какой класс? уроки сделал?  колледж я закончил,а ты иди поклоняйся педобиру -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Кэпа Я И МОИ БРАТЬЯ НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, так что не надо гнать на людей, предки которых прошли пустыню с маясеем!!!! Я тоже так думаю Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Кэпа Я И МОИ БРАТЬЯ НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, так что не надо гнать на людей, предки которых прошли пустыню с маясеем!!!! дак вы и сейчас ничего не далаете, но я всё равно вас люто ненавижу  антисемит?значит ты против Иисуса  моего иисуса убили жиды кстате  | | | | | | Так надо бро:(
28 апреля 2012, 10:57
| | |
#224 (ПС)
| так он сам такой был  | | | | | | аненербе!
28 апреля 2012, 11:20
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Кэпа так он сам такой был  это он тебе сказал? | | | | | |