Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   В Днепропетровске прогремело несколько взрывов - пострадали десятки людей (https://www.hip-hop.ru/forum/v-dnepropetrovske-progremelo-neskolko-vzryvov-postradali-desyatki-lyudei-431147/)

Кокчетавский 28 апреля 2012 11:38

Цитата:

Цитата от Дядюшка Мо (Сообщение 1075784072)
Цитата:

Цитата от Кэпа (Сообщение 1075783987)
так он сам такой был:o

это он тебе сказал?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B8%D1%81%D1%83%D1...0%BE%D1%81
Цитата:

Некоторые библейские критики считают, что некоторые части Нового Завета полезны для образного восстановления жизни Иисуса, подтверждающей, что Иисус был евреем, которого воспринимали как учителя и целителя, что он крестился у Иоанна Крестителя, и был распят в Иерусалиме по приказу римского прокуратора Иудеи Понтия Пилата, по обвинению в подстрекательстве к мятежу против Римской империи.
:o
http://otvet.mail.ru/question/44849084
:|

Толян Морс 28 апреля 2012 11:38

ты знатный дебил, я посмеялся спасибо

ENCLAVE 28 апреля 2012 12:05

пидоры ебанные террористы

Seaside 28 апреля 2012 12:20

пиздец :|

Салатный Кот 28 апреля 2012 12:26

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1075782867)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075782370)
Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1075782197)

для тебя самая примитивная версия всегда правильная, я так заметил уже

я что-нибудь говорил про ту версию, которую считаю правильной?

я это вывел от противного.

ну не верю я, что эти взрывы были лишь для того, чтобы отвлечь внимание от синяка на животе Юльки.

вообще, почему ты судишь мое мнение, не зная истины? более того, я сомневаюсь, что когда-нибудь все нюансы этого дела выйдут из тени. тут только предполагать можно и строить теории заговоров.

Jahdan 28 апреля 2012 13:07

ХЗ можно ли верить новостям, т.к. ими подтверждены были далеко не все взрывы.
Сам Я вчера часа в 2 был на Озерке, потом и на Вокзале и кроме кучи мусоров и повсеместного пиздежа о взрывах ничего необычно не видел, не слышал.
Хотя...
Цитата:

«< Сообщают что вокруг Мост-Сити уже летает Железный Человек, а Тор в парке Глобы ищет аттракцион с молотом
Как сообщает МВД к каравану движется 2 танка. Спутниковые лазеры уже нацеленны и ждут кодов запуска и поворота двух ключей
По последним данным, около 3 часов на Амуре пролетело 2 НЛО!
Возле Каравана перестрелка. Подключаются Джедаи с лазерными мечами и штурмовики!

Кокчетавский 28 апреля 2012 13:12

Цитата:

Цитата от Дядюшка Мо (Сообщение 1075784131)

у него мама еврейка долбаёб:|
а отец бог,а сам он русский да?
как у жирика

Живой труп 28 апреля 2012 13:32

Приплетать Юлю сюда пиздец конечно, не?
Что можно сказать, дак это то, что фигура Юли нынче выступает эдаким продуктивным средством. Для оппозиции, для Запада.

Так-то складывается впечатление, что кто-то не котирует футбол в стране:l
Процент того, что чисто подстава яныку, крайне мал. Он и так глубоко в анальном отверствии, куда уж дальше. Да и ебанутый ход по сути.
О том, что это возможно президентская банда мутит ради каких-то рейтингов(какие блять рейтинги такими методами??), я вообще молчу... Идиотизм.

Хотя вот и долбоебизм вроде, но напоминает Белорусь. Сначала конкурентов по клеткам, потом бравая власть распутывает громкое дельце за пару дней...

Дельфин 28 апреля 2012 13:36

Цитата:

Цитата от Кэпа (Сообщение 1075784608)
Цитата:

как у жирика

мама русский, папа юрист

Кокчетавский 28 апреля 2012 13:43

Цитата:

Цитата от КИТ УБИЙЦА (Сообщение 1075784735)
Цитата:

Цитата от Кэпа (Сообщение 1075784608)
Цитата:

как у жирика

мама русский, папа юрист

тут папа по спецефичней:ma3im:

кимспимс 28 апреля 2012 14:00

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075784363)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075782370)

я что-нибудь говорил про ту версию, которую считаю правильной?

я это вывел от противного.

ну не верю я, что эти взрывы были лишь для того, чтобы отвлечь внимание от синяка на животе Юльки.

Вот, кстати, по поводу ее синяков и обнародованным результатам экспертизы... Сама экспертиза сделана по фотографиям, контакта эксперта или врача(как там правильно) с Юлией не было, т.е. уже эта экспертиза является липовой и ничего совершенно не весит.

diskursmonger 28 апреля 2012 14:48

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1075783050)
Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1075783028)
Цитата:

чувак, может ты просто не в Украине живешь и не знаешь все ньюансы, но власть уже столько сделала, чтобы скомпрометировать себя перед Европой и уменьшить количество потенциальных туристов (в Голландии даже футболки уже продаются с призывом не ехать в Украину), что это уже вписывается в цепь однородных, одинаково компрометирующих Украину событий перед Евро.

Власть на Евро не дрочит. Это нужно понять здесь раз и навсегда. Ничего оно власти не даст в материальном плане, и те вложения перед Евро будут окупаться еще годами. Власть решает свои внутренние задачи по удержанию власти, которые для нее на порядок важнее. Независимо от Евро, не с оглядкой на короткосрочную неудачу с Евро, которая была бы и так, а с расчетом на долгосрочное бетонирование системы отношений, позволяющей сохранить власть как можно дольше.

ну да, все эти вложения которые "будут окупаться еще годами" это так хуйня
власть просто так, на будущее, построила два стадиона, облагородила сотни улиц и площадей

ты че странный или что? речь идет о прибыли от туристов на Евро. их так было бы немного в свете всего, что пишут об Украине на Западе. Поэтому был бы провал и так.
А то, что "облагороженные улицы" останутся, так это наоборот дает возможность не задумываться только о Евро.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Цитата:

практическая польза?
а для власти тут какая ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОЛЬЗА ??

ты все-таки странный:facepalm: практическая польза в том, что можно потрясти оппозицию под предлогом проверки на причастие к теракту. Узнать, кто спонсирует, запугать потом спонсоров и т.д., что пред выборами в октябре очень кстати. И так делали после подобных терактов не раз. со 2 раза понял?

догадки
догадки
догадки

Hyperotsadoc 28 апреля 2012 15:00

Бля, представляю что там творится сейчас:(

Jahdan 28 апреля 2012 15:15

Цитата:

Цитата от Skandal (F_M.C.) (Сообщение 1075785145)
Бля, представляю что там творится сейчас:(

Кент рассказывал, что его мама вчера, когда с работы возвращалась, видела как БТРы по городу ездили.

HARDMC 28 апреля 2012 15:15

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1075785097)
Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1075783050)
Цитата:

ну да, все эти вложения которые "будут окупаться еще годами" это так хуйня
власть просто так, на будущее, построила два стадиона, облагородила сотни улиц и площадей

ты че странный или что? речь идет о прибыли от туристов на Евро. их так было бы немного в свете всего, что пишут об Украине на Западе. Поэтому был бы провал и так.
А то, что "облагороженные улицы" останутся, так это наоборот дает возможность не задумываться только о Евро.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Цитата:

практическая польза?
а для власти тут какая ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОЛЬЗА ??

ты все-таки странный:facepalm: практическая польза в том, что можно потрясти оппозицию под предлогом проверки на причастие к теракту. Узнать, кто спонсирует, запугать потом спонсоров и т.д., что пред выборами в октябре очень кстати. И так делали после подобных терактов не раз. со 2 раза понял?

догадки
догадки
догадки

логика:o

MEEPOxWINNER 28 апреля 2012 15:40

ясно

egooorka 29 апреля 2012 01:07

покинул город на некоторое время. пускай всё уладится.. :muse::muse:

-fit- 29 апреля 2012 01:15

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1075782937)
Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075782891)
в общем, включив комиссара, я пришел к выводу, что с политической точки зрения эти смишнявые взрывы выгодны как раз таки модным украинским оппозиционерам :o
подстава типа. власть хуета, избивает тимошенок и скрывает это взрывами урн :horosho:

а какая практическая выгода оппозиционерам, кроме возможности обвинить власть? Власть также может обвинить оппозиционеров, что и сделал час назад на тв-шоу депутат от власти. Но за этими заявлениями могут последовать вполне конкретные проверки опп. партий, их депутатов, запугивание и т.д., что и было год назад, когда в Днепре был уже 1 взрыв, после которого опп. депутатов вызывали на допросы, требовали предъявить списки партий, спонсоров партий и т.д. То есть, оппозиции в практическом отношении это не выгодно. А критиковать власть и так было за что.

а какая практическая выгода власти, кроме возможности обвинить опозицию? :|

mc_Desmond 29 апреля 2012 01:30

Много взрывов что-то. Опасно.

SkRR!! 29 апреля 2012 02:06

гулял сегодня вблизи центра, мусорки все позабирали вобще ни одной не видел. куда ж теперь мусор выкидывать:ma3im: я понимаю, что это в целях безопасности, но все же. у нас же люди такие, что долго с мусором ходить не будут, возьмут да и выкинут на тротуаре.
и милиции дохера. всегда как-то забавляло это усиление охраны и действия для безопасности уже после какого-то инцидента. молния два раза в одно место не бъет, как говорится.

egooorka 29 апреля 2012 02:08

.. всё может быть. не хотелось что бы это вновь произошло. :muse::muse:

mc_Desmond 29 апреля 2012 02:09

Все правильно делают

баграм 29 апреля 2012 02:40

ну что там пацаны в Днепре скажите, токо не то то что по ящик пизделе а как есть дела обстоят, скажите а :o

Xaser 29 апреля 2012 09:03

Цитата:

Цитата от узник (Сообщение 1075780907)
"В результате взрыва в Днепропетровске был в очередной раз убит рэп-иполнитель Алексей Долматов, более известен как Гуф"

лол. кстати внатуре зомби гуфа где то щас по украине катается, возможно в твоем чёрном юморе заложен глубинный смысл :guinda:

AnоniM 29 апреля 2012 09:36

тут chemodan продэкшн, е грязный луи мать вашу (с) :seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011