![]() |
Цитата:
Цитата:
http://otvet.mail.ru/question/44849084 :| |
ты знатный дебил, я посмеялся спасибо |
пидоры ебанные террористы |
пиздец :| |
Цитата:
вообще, почему ты судишь мое мнение, не зная истины? более того, я сомневаюсь, что когда-нибудь все нюансы этого дела выйдут из тени. тут только предполагать можно и строить теории заговоров. |
ХЗ можно ли верить новостям, т.к. ими подтверждены были далеко не все взрывы. Сам Я вчера часа в 2 был на Озерке, потом и на Вокзале и кроме кучи мусоров и повсеместного пиздежа о взрывах ничего необычно не видел, не слышал. Хотя... Цитата:
|
Цитата:
а отец бог,а сам он русский да? как у жирика |
Приплетать Юлю сюда пиздец конечно, не? Что можно сказать, дак это то, что фигура Юли нынче выступает эдаким продуктивным средством. Для оппозиции, для Запада. Так-то складывается впечатление, что кто-то не котирует футбол в стране:l Процент того, что чисто подстава яныку, крайне мал. Он и так глубоко в анальном отверствии, куда уж дальше. Да и ебанутый ход по сути. О том, что это возможно президентская банда мутит ради каких-то рейтингов(какие блять рейтинги такими методами??), я вообще молчу... Идиотизм. Хотя вот и долбоебизм вроде, но напоминает Белорусь. Сначала конкурентов по клеткам, потом бравая власть распутывает громкое дельце за пару дней... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
догадки догадки |
Бля, представляю что там творится сейчас:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно |
покинул город на некоторое время. пускай всё уладится.. :muse::muse: |
Цитата:
|
Много взрывов что-то. Опасно. |
гулял сегодня вблизи центра, мусорки все позабирали вобще ни одной не видел. куда ж теперь мусор выкидывать:ma3im: я понимаю, что это в целях безопасности, но все же. у нас же люди такие, что долго с мусором ходить не будут, возьмут да и выкинут на тротуаре. и милиции дохера. всегда как-то забавляло это усиление охраны и действия для безопасности уже после какого-то инцидента. молния два раза в одно место не бъет, как говорится. |
.. всё может быть. не хотелось что бы это вновь произошло. :muse::muse: |
Все правильно делают |
ну что там пацаны в Днепре скажите, токо не то то что по ящик пизделе а как есть дела обстоят, скажите а :o |
Цитата:
|
тут chemodan продэкшн, е грязный луи мать вашу (с) :seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |