![]() |
жесть, бомбежка в Днепре :| жаль людей |
Цитата:
|
вот так: Цитата:
:| |
Даже не представляю, что там сейчас творится... В Минске был один взрыв - вся Беларусь на ушах стояла:( |
Пизда рулям, это же совсем рядом со мной. С таким успехом может ебануть у в моем городе рядом со мной когда я буду брать билеты на летний отдых. Я уже давно подумывал что то вроде записки написать с моими жизненными воззрениями, нужно заняться с такими то раскладами. |
|
Самый бессмысленный терракт, который можно придумать.Зачем кому-то взрывать 10 мусорок без каких-бы либо особых мотивов, почему эти мусорки должны быть взорваны? Кому в здравом уме такое придет в голову? тем более в стране, где нет таких противостояний, как в странах Ближнего Востока, например. Если бы кто-то решил придумать такой терракт, чтобы никого особо не зацепить, но информационный повод был создан на всю страну, лучшего варианта, наверное, не найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебучие рогалики, да там Комптон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к тому же, город большой, но Евро в нем не проводят. террористы и напугать хотят, и чтобы без угрозы для Евро. хм.. коммент с фейсбука: Интересная информация (я живу на простпекте, что является выездом из Днепра в Киев), и вот: Вчера, около 19 часов, при сопровождении 2 машин милиции спереди и 2 сзади последовала колонна в количестве 6 БТРов на выезд из города, однако, могли они завернуть и в город по Криворожской улице ... Сегодня утром также в сопровождении двух машин с мигалками и сиренами тем самым маршруто ехали 5-6 автобусов спецназовцев ... Вопрос - это совпадение? Что это - не нводить в голову такая ситуация: почему едут боевые машины, люди в камуфляже и срываются взрывчатки?? Мне это выглядит никак иначе, как спланированная диверсия!! Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
а пока все с рук сходило вообщем-то. |
Цитата:
|
Цитата:
А здесь "террористы" поступили нелогично. А вот если бы это делала власть, допустим.. то все выглядит вполне логично. И инфоповод создали, чтоб отвлечь внимание от избиения Тимошенко и неудачной политики Яныка вообще, и дали возможность Януковичу показать, как он доблестно борется с террористами в духе Лукашенко или Путина. И в городах Евро теперь усиленные меры безопасности сделают... и о, чудо, терактов больше не будет. |
Цитата:
|
|
тема только что оттуда, уже ездят наряды на танках, в центре перестрелка началась между кем-то :cool: |
Cходил погулял с собакой, все заебок, люди сидят на лавочках, никакой паники, как-то слишком все ровно, хотя живу я около центра. ;) |
По информации СМИ у нас тут уже прямо Ашхабад какой-то, раздувают пидарасы новость из пальца. Уже 12 взрывов, но подтверждено только 4 почему-то, сам живу рядом с местом предполагаемого взрыва - все тихо. Теперь перестрелка у Каравана, написал там чувакам местным - грят мол не было ничего. Так же и с сотнями пострадавших: видео на Ютубе посмотрите, не могло от таких взрывов быть серьезных последствий. По отработанной схеме из Януковича борца за справедливость и правду делают. Только вот местную ментальность не учли. Прям реально интересно на кого же в результате повесят? Еще и мобильную связь вырубили, чтоб люди не могли обмениваться достоверной информацией. Все делается чтобы сеять панику. Но хуй там, спасибо контакту за это Цитата:
|
янык взрывает блять?:tomato: |
а вариант обычного ебаната не катит, что ли? типа только аль-каида взрывать может. на самом деле взрывчатку нехуй делать приготовить в домашних условиях, если хоть чуток в химии рубишь. а ебанутые и маньяки всякие бывают, например. но тут у кого что болит, оппозиционно озабоченные граждане по-любому будут во всей хуйне власть винить. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |