![]() |
да вроде нихуя страшного...шесть взрывов у нас было. слава Богу никто не погиб...связь на мобилах лежит, копы по всему городу с мигалками рассекают. кипиш нехуйственный. спецом, чтоб панику поднять, правда не ясно зачем. не несите хуеты про какие-то терракты и все остальное, пожалуйста:( |
Цитата:
Цитата:
|
ебать шо творят ебанаты! |
Цитата:
|
да тут ясная картина складывается, по какой причине, люди, сделавшее это, сделали это. они хотят доказать сами не зная чего, но из-за этого гибнут люди, тут и нахуй никакой конец света не нужен, такими темпами люди сами себя истребят |
"поднять рейтинг" на террактах, это воще лютый бред, например, а не версия. ретинг поднимается не на террактах (от этого доверие к властям только падает) а на последущем ОТМЩЕНИИ за терракты, в виде победоносной войнушки. по типу второй чеченской кампании, что путин затял. или афганистан и ирак у буша. с кем там янукович будет воевать, хуй его знает |
Цитата:
|
я пол че назад палил: маски-шоу в брониках мусорки выворачивали, людей разгоняли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так хера ты остришь, друже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно блять бесконечно обсуждать тут рейтинги-хуетинги. факт в том, что пиздец воще. пару недель назад у нас соучредителя Привата исполнили в центре города посреди бела дня, теперь мусорки хуярят по всему городу. делай че хочешь |
Цитата:
|
Кстати, точное количество взрывов не известно. Дохуя где напридумывали. Возле Гранд Плазы взрыва не было же? :confused: |
Цитата:
|
по-любому дёти монк замешан |
Цитата:
да и можно перекрыть этим инфоповодом избиение Тимошенко. со всех сторон выгодно |
|
Списался с братом. Он, слава яйцам цел и с ним все в порядке. :horosho: А вообще, пиздец, конечно. :| |
У кого нибудь есть дома дозиметр? Замеряйте показания радиации пожалуйста и отпишите мне. Буду благодарен:horosho: |
пакеты без оболочки, хотели бы людей убить побольше, подшипников бы насыпали:o не теракт ясен хуй что то для пыли в глаза |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |