![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Океан пиздеж, был там 12:50 до 13:30, движение на Правде без каких-либо изменений, ни одной служебной машины не было |
а вот по поводу 10 или 4 взрывов. там 4 места и десять взрывов или 10 мест 10 взрывов? или 4- 4? |
ну нахуя вот нужен этот террроризм:bad: |
Цитата:
Та какое ЕВРО. В Днепре им и не пахнет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Никогда не видел, чтоб такие учения проводили. это больше похоже на спортивное ориентирование даже. |
Бля, сижу только что читаю тему, и за домом какие-то долбоёбы малолетние взорвали питарду, но ебануло посильнее обычной пукалки питарды. Аж стреманул блять.. :)Хоть и живу в Киевской Обл. |
Цитата:
|
Цитата:
я вон тока, что слыхал, что возле Каравана перестрелка была. типо копы пытались подозреваемых принять. пиздеж это все тухлый, я уверен почему-то. по ходу угомонить народ хотят, а с другой стороны нахуя было кипиш поднимать, чтоб потом успокаивать? хер поймешь че происходит. есть мысль, что до истины мы врядли докопаемся ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будем смотреть че дальше ( |
мда.. ну и новости.. даже сказать нечего. пиздец. привет чемпионату европы по футболу:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле ужасно показушно,настолько,что начиню верить в двуслойную афёру - подгадали к учениям,видели же,как въезжали,и специально бездарно повзрывали,чтобы мало кто пострадал - в итоге все думают,что это устроила власть.+скандал с Тимошенко.В общем,я даю 15 мильрейсов,что это оппозиция. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |