![]() |
надеюсь, вся эта хуйня со взрывами позади уже |
люди убивают людей, люди забирают у людей последнее, люди бесят друг друга. по моему все логично. уже давно идет война всех против всех за свой кусок хлеба. хуево это :bad: |
Цитата:
|
ретвитнул |
K-1 В-7 Показать скрытый текст
и всё мимо :eek:
|
Цитата:
:bomba:взрывы,паника,отключение связи - высшая точка кипения. никто не мог дозвониться родным,близким,движение транспорта в некой пизде,под домом друга стоит БТР и ОМОНовцы с щитами. Эвакуировали все авто- и жд-вокзалы,молодёжь и студенты пытаются убежать из города на собственных машинах. Первомайские праздники отменены. :muse: |
10 взрывов? у меня подруга живет в Днепре, сейчас написала, что было только 4 в центре города |
эти взрывы как нибудь связаны с побегом Рил_Крайма из СИЗО ? http://cs9918.userapi.com/u71966795/105406499/x_b0c03130.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
- Сегодня у нас планировались очередные учения к Евро-2012, но в связи с этими событиями их пришлось отменить. Сейчас мы, совместно с транспортной милицией, усилили контроль на вокзалах и в аэропорту - задействованы дополнительные силы, - рассказал руководитель пресс-службы облУМВД Алексей Щербатов. |
это пролог, если вы понимаете, о чём я |
Цитата:
|
вообще версия сокрытия побоев тимошенки смешная, она-то при желании может спровоцировать сокамерницу на тяжкие телесные, что тогда? целый город взрывать? у меня поэтому поводу созрела еще одна теория, например: это все пшеки ебаные, история как бы усиленно на это намекает, не братья они нам. хотят наших туристов захапать и т.д. давайте еще больше угарной аналитики, господа эксперты, ваше мнение очень важно |
БЛЯТЬ, хуйня творится пиздец у нас в стране, людей жалко.:| |
версия бабангиды про "ебаната-одиночку" на мой взгляд сомнительна, учитывая что урны взрываются уже не первый раз, а по городу ездят велосипедисты-киллеры. да и что стоит поймать одного ебаната? вроде уже нашли каких-то "подозреваемых", подозреваю что пришьют дело как пацанам из Минска. беспредел, пиздец конечно. особенно жутко было когда телефоны не работали, у меня мама например в городе была. очканул я конечно. |
Хуёво. Сестра двоюродная живёт там. |
Чтот пиздец там творится, конечно взрывы не глобальные, но все же:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |