Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   В Днепропетровске прогремело несколько взрывов - пострадали десятки людей (https://www.hip-hop.ru/forum/v-dnepropetrovske-progremelo-neskolko-vzryvov-postradali-desyatki-lyudei-431147/)

diskursmonger 27 апреля 2012 22:03

Цитата:

Цитата от VaGaBoNdO (Сообщение 1075782175)
Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1075782146)
Цитата:

Цитата от VaGaBoNdO (Сообщение 1075780785)

да не вряд ли , тут скорее пиар компания у ребят . кто быстро найдет виновных тот и тру и за ним пойдет народ на выборах .

намедни евро это никому не надо

ну простые люди и так там не будут :D

где там?

andrkol 27 апреля 2012 22:04

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1075782187)
Цитата:

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1075782146)

намедни евро это никому не надо

где там?

на стадионах :p

HARDMC 27 апреля 2012 22:05

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075781161)
Честно говоря, я в таком ахуе. Версия про связь с избиением Тимошенко попахивает мертвой олениной за километр. Очень страшные события.

для тебя самая примитивная версия всегда правильная, я так заметил уже

diskursmonger 27 апреля 2012 22:07

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1075782197)
Цитата:

Честно говоря, я в таком ахуе. Версия про связь с избиением Тимошенко попахивает мертвой олениной за километр. Очень страшные события.

зато ты у нас тот ещё любитель заговоров

Цитата:

Цитата от VaGaBoNdO (Сообщение 1075782194)
Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1075782187)
Цитата:

где там?

на стадионах :p

ну много туристов ждут

-vagon- 27 апреля 2012 22:13

То как некоторые шли к власти не вызывает удивления что таким образом могут происходить отвод глаз от других событий... но это так к слову... я не придерживаюсь этой версии! посмотрим что скажут через несколько дней!

Людей жалко :(

HARDMC 27 апреля 2012 22:14

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1075782209)
Цитата:

Цитата:

я рассматриваю все с точки зрения логики, а логики в том, что какие-то идиоты взрывают 10 урн в Днепропетровске нет.. это событие, идущее против здравого смысла. никаких предпосылок к этому не было. В отличие от той же Норвегии, например.

Но есть факт. 10 урн взорвано. приходится рассматривать все варианты, и пока из них наиболее вероятен, т.е. логичен - вариант с властью. Не столько из-за Тимошенко, а больше для закручивания гаек вообще.

andrkol 27 апреля 2012 22:16

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1075782239)
Цитата:

Цитата:

я рассматриваю все с точки зрения логики, а логики в том, что какие-то идиоты взрывают 10 урн в Днепропетровске нет.. это событие, идущее против здравого смысла. никаких предпосылок к этому не было. В отличие от той же Норвегии, например.

Но есть факт. 10 урн взорвано. приходится рассматривать все варианты, и пока из них наиболее вероятен, т.е. логичен - вариант с властью. Не столько из-за Тимошенко, а больше для закручивания гаек вообще.

Спорим на бан что виновных найдут за неделю ?

Mizantrop 27 апреля 2012 22:16

Володя наверное народ пугает, что бы не бунтовал, мол тероризм надо всех мочить в сартире, отработанная схема еще с норд оста!

Бедные Тоже Смеются 27 апреля 2012 22:17

фотки, видео с трупами есть в наличии ? предоставьте самые сочные :|

HARDMC 27 апреля 2012 22:20

Цитата:

Цитата от VaGaBoNdO (Сообщение 1075782246)
Цитата:

Цитата:

Спорим на бан что виновных найдут за неделю ?

а чего ты со мной хочешь спорить?:D я тоже думаю, что могут "найти" быстро

вот читай

НКН: Власть хочет повесить теракты на афганцев

В организации «Никто, кроме нас» не исключают, что правоохранительные органы могут обвинить в организации взрывов в Днепропетровске ветеранов-афганцев из НКН.

Афганцы говорят, что взрывы выгодны тем, кто хочет свернуть рост гражданского движения
Как сообщили УНИАН в организации «Никто, кроме нас», об этом заявил лидер организации Александр Ковалев.
«Наши источники в силовых структурах сообщили нам, что уже через четыре часа после взрыва областными правоохранителями разрабатывается версия о причастности к взрывам ветеранов-афганцев», - сказал А.Ковалев.
Исходя из вышеизложенного, А.Ковалев от имени всего НКН заявил: «Преступления, совершенные в Днепропетровске, выгодны тем, кто хочет дестабилизации в стране, а также тем, кто хочет свернуть рост гражданского движения, принять максимально репрессивный вариант закона о мирных собраниях, а также иметь повод для давления на лидеров общественных организаций».
Как сообщал УНИАН, сегодня в центре Днепропетровска прозвучали четыре взрыва, в результате которых пострадали 29 человек.
По фактам взрывов возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт).

andrkol 27 апреля 2012 22:23

Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1075782249)

Нету трупов , работали спецы ;)

Бедные Тоже Смеются 27 апреля 2012 22:24

Цитата:

Цитата от VaGaBoNdO (Сообщение 1075782282)
Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1075782249)

Нету трупов , работали спецы ;)

хуева, в смысле для меня :(

THE REKVADER 27 апреля 2012 22:28

ничего такого необычного, даже без жертв, просто кто-то решил прогреметь на всю страну:bomba:

diskursmonger 27 апреля 2012 22:31

Цитата:

Цитата:

Цитата:

повторюсь, на носу евро, на которое власть дрочит
ей это не надо

Бедные Тоже Смеются 27 апреля 2012 22:35

кстати, брейвик только в белоруссию ездил, на украину не заглядывал ?

Салатный Кот 27 апреля 2012 22:43

Цитата:

Цитата:

я что-нибудь говорил про ту версию, которую считаю правильной?

Кэтл 27 апреля 2012 23:09

Столько кентов в Днепре.. не здраво это все..
А мог быть там :|

Вовка 27 апреля 2012 23:41

так сколько взрывов то было? в нете читал о 10, а в новостях только что сказали что 4:confused:

кимспимс 27 апреля 2012 23:52

Цитата:

Цитата от v0vka (Сообщение 1075782607)
так сколько взрывов то было? в нете читал о 10, а в новостях только что сказали что 4:confused:

Склоняюсь к варианту с 4мя взрывами, по крайней мере все главные сми называют именно это кол-во. А в инете говорилось и о перестрелке силовиков с террористами, но эту информацию опровергли. 5ю вроде как обезвредили, но...
Реально, в последнее время кажется, что все эти теракты запланированы кем-то свыше. Вспомнить те же ограбления банков в Донецке, угрозы терактов в донецкой области.
На самом деле мы нихуя не знаеми не узнаем.
Живешь, блять, как хомяк в банке.
Ну или все это паранойя.

Днепрянин 27 апреля 2012 23:55

Это пиздец господа, я немного охуевший:|

Вовка 28 апреля 2012 00:00

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075782655)
Цитата:

Цитата от v0vka (Сообщение 1075782607)

Склоняюсь к варианту с 4мя взрывами, по крайней мере все главные сми называют именно это кол-во. А в инете говорилось и о перестрелке силовиков с террористами, но эту информацию опровергли. 5ю вроде как обезвредили, но...
Реально, в последнее время кажется, что все эти теракты запланированы кем-то свыше. Вспомнить те же ограбления банков в Донецке, угрозы терактов в донецкой области.
На самом деле мы нихуя не знаеми не узнаем.
Живешь, блять, как хомяк в банке.
Ну или все это паранойя.

понятно. желтой прессе никогда нельзя верить, а то напридумают тоже...
давно уже убедился, что там "наверху" глубоко насрать на нас, на обычных людей. и не важно кто будет у власти. каждый думает как обогатить свой карман и сделает это любым путем.
а все эти теракты конечно очень страшно. жить с мыслью, что в один прекрасный день ты можешь выйти на работу, учебу, просто в магазин, а назад уже не вернешься.

Добавлено через 5 минут 23 секунды
а именно ужасно, что пострадали невинные люди, простые прохожие, пенсионеры и дети. лучше бы жидов тех пархатых, что при власти, зека этого главного к хуям в воздух снесли, мрази! людей, которые делают такое и людьми назвать нельзя. животные!

HEART BREAK KID 28 апреля 2012 00:14

разминирование, машины ездят, люди ходят, ну ёпта :horosho:

http://www.youtube.com/watch?v=W7ApSGdx2J4&feature=player_embedded

ToneLuna 28 апреля 2012 00:17

хоть смертей нету, одному только руку ампутировали :(

Ребе Абрам РАВИС 28 апреля 2012 00:30

Ще не вмерла Україна или уже вмерла?

HARDMC 28 апреля 2012 00:41

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1075782320)
Цитата:

Цитата:

повторюсь, на носу евро, на которое власть дрочит
ей это не надо

чувак, может ты просто не в Украине живешь и не знаешь все ньюансы, но власть уже столько сделала, чтобы скомпрометировать себя перед Европой и уменьшить количество потенциальных туристов (в Голландии даже футболки уже продаются с призывом не ехать в Украину), что это уже вписывается в цепь однородных, одинаково компрометирующих Украину событий перед Евро.

Власть на Евро не дрочит. Это нужно понять здесь раз и навсегда. Ничего оно власти не даст в материальном плане, и те вложения перед Евро будут окупаться еще годами. Власть решает свои внутренние задачи по удержанию власти, которые для нее на порядок важнее. Независимо от Евро, не с оглядкой на короткосрочную неудачу с Евро, которая была бы и так, а с расчетом на долгосрочное бетонирование системы отношений, позволяющей сохранить власть как можно дольше.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075782370)
Цитата:

Цитата:

я что-нибудь говорил про ту версию, которую считаю правильной?

я это вывел от противного.
Цитата:

Цитата от Ребе Абрам РАВИС (Сообщение 1075782833)
Ще не вмерла Україна или уже вмерла?

нет еще.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.
Страница 8 из 11: 1234567891011