Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   В Днепропетровске прогремело несколько взрывов - пострадали десятки людей (https://www.hip-hop.ru/forum/v-dnepropetrovske-progremelo-neskolko-vzryvov-postradali-desyatki-lyudei-431147/)

Последний 28 апреля 2012 00:46

Война с Чечнёй у вас намечается, опять тысячи бесполезных жертв, ради чьих то набитых карманов.

-fit- 28 апреля 2012 00:49

в общем, включив комиссара, я пришел к выводу, что с политической точки зрения эти смишнявые взрывы выгодны как раз таки модным украинским оппозиционерам :o
подстава типа. власть хуета, избивает тимошенок и скрывает это взрывами урн :horosho:

HARDMC 28 апреля 2012 01:03

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075782891)
в общем, включив комиссара, я пришел к выводу, что с политической точки зрения эти смишнявые взрывы выгодны как раз таки модным украинским оппозиционерам :o
подстава типа. власть хуета, избивает тимошенок и скрывает это взрывами урн :horosho:

а какая практическая выгода оппозиционерам, кроме возможности обвинить власть? Власть также может обвинить оппозиционеров, что и сделал час назад на тв-шоу депутат от власти. Но за этими заявлениями могут последовать вполне конкретные проверки опп. партий, их депутатов, запугивание и т.д., что и было год назад, когда в Днепре был уже 1 взрыв, после которого опп. депутатов вызывали на допросы, требовали предъявить списки партий, спонсоров партий и т.д. То есть, оппозиции в практическом отношении это не выгодно. А критиковать власть и так было за что.

ChigoR 28 апреля 2012 01:10

У нас тут сегодня весело было. В одних источниках 10 взрывов, где 8, где 6...Слава богу очевидцем не стал.

NVD 28 апреля 2012 01:21

Вообще, в оригинале, было 4 взрыва, пострадало 29 человек.
Движение перекрыли, мусора на каждом углу в центре города, оперативные, хули.
Интерент перкрутил все как может, лишь бы привлечь внимание людей, мол 10 взрывов, мол Гуф умер по время взрыва в Днепре и тому подобное.
Там стреляют, того убили, там взрывают, Ирак прям. И все в один месяц.
И хуй же найдут виноватых, полюбасу.
Кажись это все связанно с последним убийством в городе, скорее всего, имхо.

diskursmonger 28 апреля 2012 01:32

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1075782867)
Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1075782320)
Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1075782239)

я рассматриваю все с точки зрения логики, а логики в том, что какие-то идиоты взрывают 10 урн в Днепропетровске нет.. это событие, идущее против здравого смысла. никаких предпосылок к этому не было. В отличие от той же Норвегии, например.

Но есть факт. 10 урн взорвано. приходится рассматривать все варианты, и пока из них наиболее вероятен, т.е. логичен - вариант с властью. Не столько из-за Тимошенко, а больше для закручивания гаек вообще.

повторюсь, на носу евро, на которое власть дрочит
ей это не надо

чувак, может ты просто не в Украине живешь и не знаешь все ньюансы, но власть уже столько сделала, чтобы скомпрометировать себя перед Европой и уменьшить количество потенциальных туристов (в Голландии даже футболки уже продаются с призывом не ехать в Украину), что это уже вписывается в цепь однородных, одинаково компрометирующих Украину событий перед Евро.

Власть на Евро не дрочит. Это нужно понять здесь раз и навсегда. Ничего оно власти не даст в материальном плане, и те вложения перед Евро будут окупаться еще годами. Власть решает свои внутренние задачи по удержанию власти, которые для нее на порядок важнее. Независимо от Евро, не с оглядкой на короткосрочную неудачу с Евро, которая была бы и так, а с расчетом на долгосрочное бетонирование системы отношений, позволяющей сохранить власть как можно дольше.

ну да, все эти вложения которые "будут окупаться еще годами" это так хуйня
власть просто так, на будущее, построила два стадиона, облагородила сотни улиц и площадей

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1075782937)
Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075782891)

а какая практическая выгода оппозиционерам, кроме возможности обвинить власть? Власть также может обвинить оппозиционеров, что и сделал час назад на тв-шоу депутат от власти. Но за этими заявлениями могут последовать вполне конкретные проверки опп. партий, их депутатов, запугивание и т.д., что и было год назад, когда в Днепре был уже 1 взрыв, после которого опп. депутатов вызывали на допросы, требовали предъявить списки партий, спонсоров партий и т.д. То есть, оппозиции в практическом отношении это не выгодно. А критиковать власть и так было за что.

практическая польза?
а для власти тут какая ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОЛЬЗА ??

HARDMC 28 апреля 2012 01:42

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1075783028)
Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1075782867)
Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1075782320)

повторюсь, на носу евро, на которое власть дрочит
ей это не надо

чувак, может ты просто не в Украине живешь и не знаешь все ньюансы, но власть уже столько сделала, чтобы скомпрометировать себя перед Европой и уменьшить количество потенциальных туристов (в Голландии даже футболки уже продаются с призывом не ехать в Украину), что это уже вписывается в цепь однородных, одинаково компрометирующих Украину событий перед Евро.

Власть на Евро не дрочит. Это нужно понять здесь раз и навсегда. Ничего оно власти не даст в материальном плане, и те вложения перед Евро будут окупаться еще годами. Власть решает свои внутренние задачи по удержанию власти, которые для нее на порядок важнее. Независимо от Евро, не с оглядкой на короткосрочную неудачу с Евро, которая была бы и так, а с расчетом на долгосрочное бетонирование системы отношений, позволяющей сохранить власть как можно дольше.

ну да, все эти вложения которые "будут окупаться еще годами" это так хуйня
власть просто так, на будущее, построила два стадиона, облагородила сотни улиц и площадей

ты че странный или что? речь идет о прибыли от туристов на Евро. их так было бы немного в свете всего, что пишут об Украине на Западе. Поэтому был бы провал и так.
А то, что "облагороженные улицы" останутся, так это наоборот дает возможность не задумываться только о Евро.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1075783028)
практическая польза?
а для власти тут какая ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОЛЬЗА ??

ты все-таки странный:facepalm: практическая польза в том, что можно потрясти оппозицию под предлогом проверки на причастие к теракту. Узнать, кто спонсирует, запугать потом спонсоров и т.д., что пред выборами в октябре очень кстати. И так делали после подобных терактов не раз. со 2 раза понял?

La Vita è bella 28 апреля 2012 01:51

зачем вы так глубоко копаете? :confused:

NRZ 28 апреля 2012 02:08

Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1075783068)
зачем вы так глубоко копаете? :confused:

Искра ушла в землю. Вот и копают пацаны. :|

Forman 28 апреля 2012 02:10

какая инфа насчет пострадавших?

HEART BREAK KID 28 апреля 2012 02:23

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1075783050)
ты все-таки странный:facepalm: практическая польза в том, что можно потрясти оппозицию под предлогом проверки на причастие к теракту. Узнать, кто спонсирует, запугать потом спонсоров и т.д., что пред выборами в октябре очень кстати. И так делали после подобных терактов не раз. со 2 раза понял?

если объективно, оппозиции сейчас нет, былая мощь утеряна
инвесторы и спонсоры, те же депутаты (Фельдман, например), давно уже в ПР
шлёпают технических кандидатов, вон одну уже рекламируют, типа альтернатива тимошенко. так-то у них на мази все, это слишком тупо, даже для этой власти, хотя казалось бы куда уже тупее. посмотрим, но это вряд ли, БЮТ итак уже расшатали, по самое не хочу, а потрясти их и без повода могут, всем же похуй как всегда в нашей стране.

хочу сказать, что даже если это власть, то это точно не основной мотив.

Толян Морс 28 апреля 2012 07:26

хохлов то за что? обычно же мы русские во всём виноваты:confused:

МЭДЫЧ 28 апреля 2012 07:58

Цитата:

Цитата от Konstonty (Сообщение 1075782879)
Война с Чечнёй у вас намечается, опять тысячи бесполезных жертв, ради чьих то набитых карманов.

блядь это лучший пост темы :bomba:

Дельфин 28 апреля 2012 08:00

Пиздец. Дельце уже распутано ? Если да дайте ссылку

Толян Морс 28 апреля 2012 08:21

Цитата:

Цитата от КИТ УБИЙЦА (Сообщение 1075783515)

во всём виноваты евреи, инфа 146%

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
нада крестиянинам и каталичиским и праваславным обьединаца с мусульманиминскими и пиздить тех кто носит пейсы и говорит гэ вместо рэ

Нигга Дерзкий 28 апреля 2012 08:29

пиздец вообще

J-Chris 28 апреля 2012 08:44

а я плюшки курю

Кокчетавский 28 апреля 2012 10:30

Цитата:

Цитата от Дядюшка Мо (Сообщение 1075783544)
Цитата:

нада крестиянинам и каталичиским и праваславным обьединаца с мусульманиминскими и пиздить тех кто носит пейсы и говорит гэ вместо рэ

Я И МОИ БРАТЬЯ НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, так что не надо гнать на людей, предки которых прошли пустыню с маясеем!!!!

Дельфин 28 апреля 2012 10:33

Цитата:

Цитата от Кэпа (Сообщение 1075783833)
Цитата:

Цитата:

Я И МОИ БРАТЬЯ НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, так что не надо гнать на людей, предки которых прошли пустыню с маясеем!!!!

Я тоже так думаю

FR3IMVU3R 28 апреля 2012 10:34

Цитата:

Цитата:

Цитата:

какой класс? уроки сделал?

Толян Морс 28 апреля 2012 10:38

Цитата:

Цитата:

Цитата:

дак вы и сейчас ничего не далаете, но я всё равно вас люто ненавижу:horosho:

Кокчетавский 28 апреля 2012 10:39

Цитата:

Цитата от Ferrara (Сообщение 1075783860)
Цитата:

Цитата:

:|колледж я закончил,а ты иди поклоняйся педобиру:mad:
Цитата:

Цитата от КИТ УБИЙЦА (Сообщение 1075783850)
Цитата:

Цитата:

Я тоже так думаю

:horosho:

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Цитата:

Цитата от Дядюшка Мо (Сообщение 1075783877)
Цитата:

Цитата:

антисемит?значит ты против Иисуса:tomato:

Толян Морс 28 апреля 2012 10:48

Цитата:

Цитата от Кэпа (Сообщение 1075783887)
Цитата:

Цитата от Ferrara (Сообщение 1075783860)
Цитата:

:|колледж я закончил,а ты иди поклоняйся педобиру:mad:
Цитата:

Цитата от КИТ УБИЙЦА (Сообщение 1075783850)
Цитата:

Я тоже так думаю

:horosho:

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Цитата:

Цитата от Дядюшка Мо (Сообщение 1075783877)
Цитата:

антисемит?значит ты против Иисуса:tomato:

моего иисуса убили жиды кстате:o

Кокчетавский 28 апреля 2012 10:57

так он сам такой был:o

Толян Морс 28 апреля 2012 11:20

Цитата:

Цитата от Кэпа (Сообщение 1075783987)
так он сам такой был:o

это он тебе сказал?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011