![]() |
Война с Чечнёй у вас намечается, опять тысячи бесполезных жертв, ради чьих то набитых карманов. |
в общем, включив комиссара, я пришел к выводу, что с политической точки зрения эти смишнявые взрывы выгодны как раз таки модным украинским оппозиционерам :o подстава типа. власть хуета, избивает тимошенок и скрывает это взрывами урн :horosho: |
Цитата:
|
У нас тут сегодня весело было. В одних источниках 10 взрывов, где 8, где 6...Слава богу очевидцем не стал. |
Вообще, в оригинале, было 4 взрыва, пострадало 29 человек. Движение перекрыли, мусора на каждом углу в центре города, оперативные, хули. Интерент перкрутил все как может, лишь бы привлечь внимание людей, мол 10 взрывов, мол Гуф умер по время взрыва в Днепре и тому подобное. Там стреляют, того убили, там взрывают, Ирак прям. И все в один месяц. И хуй же найдут виноватых, полюбасу. Кажись это все связанно с последним убийством в городе, скорее всего, имхо. |
Цитата:
власть просто так, на будущее, построила два стадиона, облагородила сотни улиц и площадей Цитата:
а для власти тут какая ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОЛЬЗА ?? |
Цитата:
А то, что "облагороженные улицы" останутся, так это наоборот дает возможность не задумываться только о Евро. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
зачем вы так глубоко копаете? :confused: |
Цитата:
|
какая инфа насчет пострадавших? |
Цитата:
инвесторы и спонсоры, те же депутаты (Фельдман, например), давно уже в ПР шлёпают технических кандидатов, вон одну уже рекламируют, типа альтернатива тимошенко. так-то у них на мази все, это слишком тупо, даже для этой власти, хотя казалось бы куда уже тупее. посмотрим, но это вряд ли, БЮТ итак уже расшатали, по самое не хочу, а потрясти их и без повода могут, всем же похуй как всегда в нашей стране. хочу сказать, что даже если это власть, то это точно не основной мотив. |
хохлов то за что? обычно же мы русские во всём виноваты:confused: |
Цитата:
|
Пиздец. Дельце уже распутано ? Если да дайте ссылку |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды нада крестиянинам и каталичиским и праваславным обьединаца с мусульманиминскими и пиздить тех кто носит пейсы и говорит гэ вместо рэ |
пиздец вообще |
а я плюшки курю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: