![]() |
В.Дунаев (Офис) «Поваровка Lifestyle, часть 1» http://2-99.hip-hop.ru/ «Поваровка Lifestyle, часть 1» - второй релиз из серии «домашних» дисков, выпущенных ограниченным тиражом в преддверии выхода официальной компиляции лейбла, чей выпуск намечен на лето 2005 г. В.Дунаев, также известный как Офис, - один из самых плодовитых битмейкеров в отечественном хип-хопе. Работает с такими коллективами как Апокриф, чЁ и Диалект, ДиСиэМСи… На диске представлены минуса разных времен и стилей – своеобразная ретроспектива, от авангардных и замороченных – до мелодичных и качающих. В.Дунаев всегда открыт к практически любому сотрудничеству. С ним всегда можно связаться по и-мейлу [email protected]. Треклист: 1. Вводное слово (музыка: В.Дунаев, слова: Георг) 2-16. 15 минусов на продажу |
честно? ничего особенного... хорошие минуса, но не самые лучшие, из тех, кого я слышал... |
А где их скачать я нихуя не пойму ??? |
:D :D :D Паша, это их ндо не качать ,а у Гоги покупать=)) :morj: |
Уважемый X-Star, Вы столько раз просили у меня эти диски. Так может Вы и компиляцию соизволили отслушать? |
видел обложку... всё |
Что значит всё?:) |
всё, что видел ещ диск с номером 42 кажется |
Володька, Office, из Витебска, ты? Ты ведь вроде и читал тоже. Или это не ты? |
"Да, это я!" - говорит Владимир Дунаев. Вернее, это я за него чревовещаю. "Да, а еще я читаю, - продолжает Дунаев. - И пофристайлить тоже непрочь. Ну ты знаешь"... |
Цитата:
А то 42-ой стакан вроде уже давно закрыт... |
Жосткая продажа :D |
ytn? 42? z gthtghjdthbk а теперь переведите |
"нет, 42, я перепроверил?" "ytn? 42? z gthtghjdthbk" ты о чём? |
Цитата:
"Диск можно заказать по почте наложенным платежом. Заказы принимаются по электронной почте: [email protected]" Опять барыжат, суки... |
Я уже высказывался. |
Цитата:
|
А нахер такой диск заказывать:confused: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят вы кажись не вдупляете малость ) это блять не рекламный буклетец а просто интструментальный альбомчик, с одним только отличием от остальных инструментальных сборок - все минуса на нём можно купить ) неужели так сложно блять? ) |
Ребят, не тратьте моё драгоценное время. Я весь офтоп и срач буду удалять. Поэтому или общайтесь по теме без хамства, или ваши сообщения будут таять на глазах. :kiss: |
Витя, оффтопиком называется обсуждение не по теме. В зависимости от ситуации оффтопики могут удаляться, пропускаться, а также их авторы могут банится. Если модератор выбрал один из этих вариантов, значит у него были основания на это. Любые обсуждения модерирования в темах запрещены. Все жалобы на модерирование направлять нужно к администрации форума, там объясняют популярно. |
ух бля масу дорвалась до главного рубильника ))) |
что ты что ты она теперь в элите московского андеграунда - куда нам - убогим попсовикам |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |