![]() |
В дверь стучатся. Тема, такая сидел сейчас за компом, в друг слышу дверь стучатся, думаю в общем то звонок есть да и квартиры в подъезде всего 4, домофон есть, просто так никто не приходит. Причем стучали несколько раз, открыл, нет никого. забил. Потом еще через какое то время несколько раз стучали, заебало, опять открыл, никого. взял вбил в поисковик про такие ситуации а там про беду говорят и прочую паранормальность. Вот в раздумьях что это блять было? не по себе как то. |
может к соседям стучались? у меня такое бывало - сидишь, музыку слушаешь, тут "тук-тук-тук", и непонятно к кому стучались... вроде к тебе, а вроде нет. ну или ночью бывает к соседям стучится кто-нибудь и так как тишина, кажется что к тебе стучатся... вобщем забей. херня эти все паранормальные бредни! |
слушай дружище не хочу хуйни наговаривать но в нэте читал что это мол домовой о очень плохих новостях предупреждает, хотя это могут у тебя быть обычные глюки, у моего друга так было, а может и правда соседям стучали, корочу думай сам но все что знал рассказал) :rolleyes: |
автор сцыкун! |
ты в яндексе или в гугле чекал? |
призраки ебало рвут над тобой упаленые |
привет |
У меня хуже было, ко мне уже 2 раза участковый стучался, когда я накуренный в квартире сидел и музло играло, я тупо не открывал дверь, так этот пидр пробки выключал в подъезде, но я один хуй не вышел... |
Опасно, я бы снял дверь с петель, чтобы не было куда стучать:| |
в инете палиш всё? к примеру ты идёш посрать а бумага кончилась? ты идёш за компутер и гуглиш? :confused: |
это битки в наушниках стучали:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по теме: рассказал все как есть. говорю же, в подъезде 4 квартиры, на площадке этоажа только моя дверь. стук отчетливый, ладно бы раз стучались я бы вообще забил, но было сильно и по нескольку раз. а в поисковике забил, т.к не знал что это значит, а спросить не кого. и на счет галлюцинаций в полне возможно, т.к вчера весь день перекрытый ходил, и на ночь еще курил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мах коры рвещь отвечаю, воскресный певчик юморист однако. |
Цитата:
|
не очкуй бро:mitchust: |
Цитата:
с наступающим тебя :muse: |
Цитата:
|
это вот у вас в томске тип с мусорами жестко конфликтовал. http://cs9551.vkontakte.ru/u1049153/129102465/x_2b8acba2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |