![]() |
Вобще не есть гуд открывать дверь когда стук слышится,говорят в дом беду пускаешь!Хотя я в это не верю! |
В детстве прикалывались, постучим и бежать Думаю та же история, а автор соплей развел сразу |
Цитата:
|
4 квартиры на подъезд? Хуя. Тогда может правда дело в голвое, заглючило что то, малоли, если наркоманишь конечно? ) |
а встать возле двери и палить в глазок пока не спалишь кто это стучал не судьба? |
кто-то из соседей значит. походи по этажам постучи им в ответ и убегай. Наверно кто-то уже начал:) |
Цитата:
галлюцинации возможно, т.к уже писал что вчера дунул много и не раз. но до этого сколько себя помню ни разу не было такого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дааа ситуация нездоровым холодком веит) :zooninja::blackust::virt: |
тебе пиздец походу:ma3im: |
автор, ты как в анегдоте, накури этих злых духов ;) |
Не здоровая хуйня!Ясное дело!:o Или Приколы!Но как автор говарил уже,что приколы в ихнем падике не пройдут:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
типо:"Эй бля у тебя стерео некак у тэк найна и ошибки во флоу:krik::krik::tomato::tomato:" :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ссы,была такая же хуйня,только я перед этим криппи-вату читал на лурке ночью с сопутствующими видео,и тоже где-то в это же время,всё ровно было:horosho: |
Цитата:
стучал и убегал:dovolen: |
Цитата:
А ты неметалист случайно?:confused::D |
Цитата:
|
Забей |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |