![]() |
В движении Ненасытное время поощряет потери, Пораженье терпит вера… серость… сера Плавится, лица стераются… Люди стараются, но не знают меры… мерзость… Мёрзнут слова… Сохнет трава Честности под лучами лести… И Двести десятков лет перекрестье Церкви обещает второго пришествия… Верьте! Поднят пурпурный флаг лицемерия…. Мера правды – лживое пение? С пеной у рта все клянчат доверия… Воруете души у поколения? НО …Осталось что-то ещё… Остлось что-то ещё... Остлось что -то ещё... Что-то ещё... Забыты?… Это не мы… Души пусты? Это не мы… Дети войны… Это не мы… Следующий шаг? Обман обязателен в обществе, образ Старательных граждан основан на новой Концепции совести - минимум правды… Надо так надо - время награды... Это прогресс - двадцать лет напролёт Лёгкие деньги берутся в расчёт – Честность на минимум - больше корысти Вместо сердец – пятизначные числа… Здесь вместо любви – грязь и страданье, Вместо семьи – приюты сирот, Вместо друзей – тупое состязанье, Кто чуть подольше других проживёт… Истины здесь – кто купил тот и судит, Здесь крики войны режут слух… Видишь, что на тебя смотрят люди, А чувствуешь взгляды неистовых мух. Забыты?… Это не мы… Души пусты? Это не мы… Дети войны… Это не мы… Следующий шаг? Смена идеалов Ознаменовала Наш ВыхоД в ГороД, Нам дали повод Заявить в полный голос, кто мы есть! Новая эра уже здесь… текст песенки в натуральный размер) мнения? |
путанный какой то текст...вроде обо всем но в голове ничего не остаеться....странно......построение хаосное.. "....Поднят пурпурный флаг лицемерия…. Мера правды – лживое пение?" вот этим бы я озаглавил этот текст.........хорошо сказано, хотя и еще это неплохо.... "Обман обязателен в обществе, образ ...." - хе-хе вот и концепция песни |
Да смысл поплыл брасом. Начало понравилось После второго четверостишия - хорошего мало, не фэйк конечно но первый куплет лучше. |
не просто надо трэк слушать - там всё понятно, а когд читаешь и впрямь выглядит путано очень) www.realmusic.ru/bbg там лежит |
трэк не слушал. скажу по тексту: нормально всё шло, но конец немного смазал, как мне показалось. интересно послушать бы. |
А мне понравилось .. |
Ничего особенного, но и не скажу что плохо.Наверное действительно нужно слушать трэк! |
MGTU MAMI forever :D |
я всегда была влюблена в твои стихи... сожалею, что трэк не могу скачать |
Не плохо...хотелось бы послушать трек..... |
Пасиб;) трек сам лежит тут: www.realmusic.ru/bbg на либ he он скатина не заливается никак(((( все руки уж переломал... так что кто может - качайте... |
Начало не понравилось Припев - кайф |
хее) пасиба):skald: |
здорово написано...;) |
Пасиба опять... кстати авторой трек который там лежит - на текст ранее тут лежавшйи в разделе тоже.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |