![]() |
в его "пизде" были занозы бывает - бьют ключом по заднице свои амбиции... бывает - хочу повеситься, хочу напиться... бывает - хочу задушить свою фантазию... чтоб ТАКИЕ мысли больше в голову не лазили все равно - не убежать мне от одиночества... все равно - ничем хорошим ЭТО не закончится.. кто поймет - что в голове моей... кто поймет - как уживаюсь с ней... кто поймет - да я и сам не понимаю даже этот текст, когда его читаю... я одновременно себя знаю,......и не знаю вроде как живу, а не просто проживаю... не стою в стороне...и не лезу нарожон... - почему ты ТАК жил - спросит меня ОН к чему говорить, ОН и так ВСЕ видел, хотя молчанием я отвечал лишь тем, кто провоцировал меня...кого Я ненавидел... мозг как будто сговорился с языком куда ведут они меня - никто, никто ТАМ не был... а это значит - не видать мне больше неба... остальной красоты, что есть в мире... - нет...это не я... - мы ТАК не жили... - теперь готовься к ЭТОМУ, настал и твой черед..., что скажешь напоследок... - надеюсь, кто-нибудь меня спасет... - надежда есть, но я бы посоветовал тебе... не забывать, что каждый думает лишь о своей беде... .................................................. . в его "пизде" были занозы поэтому приснился банальный сон сей "страшный" в довольно "страшной" позе.................... |
:( я ничего не поняла.... |
чего именно непонятно?? к чему последние строки?? |
скажи о чём здесь?главная мысль)ты просто всё смешал в кучу,,,,ещё много лишенего...и вообще тебе надо много работать....;) а это не последние строчки-это моя подпись форумская,ты в личном проыфиле можешь то же написать себе подпись! |
"... а ты такая вот просекающая...")) спасибо за подсказки,там действительно ни-о-чем написано,думаю хорошо что я случайно набрел на этот форум, хорошие здесь люди судя по всему бытуют... :) а вот про "к чему последние строки??" - это ты не так поняла (потому что я не так обяснил), то есть я имел в виду мои последние строки "в его..." ;) |
;) ;) ;) |
Я думаю всему виной занозы;)). Из-за них ниче не понятно... |
Мне начало немного понравилось, а вот не обиду, но суть темы я не понял! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |