![]() |
В Этой Теме Говорим о Бараке Обаме! (Великий Повелитель США) Вложений: 1 В общем в этой теме говорим о нём,выкладываем новости о нём и интересные факты из его жизни,также не забываем выкладывать фото Обамы :horosho::morkovka::black: |
дрочить нужно по правилу левой руки:horosho: |
/// Походу не только американцы фанаты обамы.... |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
:morkovka: |
/// Зачем же новых таких персонажей обсуждать? Разнообразия побольше надо.. |
Цитата:
|
Пока он ещё ниче выдающегося не сделал |
Гуантанамо закрыть собрался |
Цитата:
|
Цитата:
|
примат, недалеко от обезьяны ушёл:morj: |
а нахуй о нём тему создавать?:oтеперь люди будут про него на всех таблойдах писать :(а хули он зделал для америки пока7:krik: |
у меня собака Америкой лучше бы правила чем все её президенты вместе взятые:seva: |
ya na inaaguracii bil ) aheuennno:horosho: |
Эх не нравиться он мне:( |
Цитата:
|
ЕБАТЬ!!!!! ОН ЖЕ НЕГР!!!!??? |
ппц до*** тем с этим Баракой Обоймой :D:D:D |
Цитата:
|
совсем уже до абсурда дошли...ебаного бабуина усадили на трон.как по берроузу.это лишний раз доказывает что все эти ставленники спускаются на ниточках как клоуны из под купола цирка |
Крутой паренек, он спецназовец, через окна лазит:) |
Барак Обама/ Barack Obama и остальные темы про него! Я начну Барак Обама решил ответить всем критикам, которые обвиняли его в отсутствии опыта во внешней политике сенсационным предложением, которое, в случае выполнения, сделает его крупнейшим политиком века. Он предложил России беспрецедентный план разоружения, равный которому страны не знали давно. Согласно ему, предусматривается сокращение ядерного оружия на 80%, а количество ядерных боеголовок, как у США, так и у России, должно сократиться до 1 тыс. Это значит, что страны могут вернуться к уровню 50-60х годов прошлого века, когда их арсенал не превышал это число ракет. Одну из ключевых ролей в переговорах должен будет сыграть бывший советник по нераспространению в администрации Клинтона Гэри Сэймор. |
Если честно заебали уже эти тупые политические темы:bad: |
тоже :o |
это обама самоутвердиться так решил? чтоб его крутым политиком считали,? бред. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |