![]() |
В этой теме можно дать в рот K.ardiO:хорошо: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и сказаны фразы за другую мазу ты пидарас ущербный теперь мажешься как зубная паста.. лицо в гримасах ты обоссался, и воняешь, вася на ебале прыщи давишь, мочой воняет, пора бы в душ но ты в душе не ебешь, о чом я чмо бля, тебя ебут, а ты не замечаешь как буква "Т" скачет синхронно с фрикциями твоего ебырЯ, подредактируй вася:p умойся, после того как он кончит в тебя дура,с мечтами порвать целку зубной щеткой придуши себя полотенцем, вообщем умри четко черти ебут тебя в уши, вася в ушанке я на своем танке ебашу дулом в твое дупло, я панк рок ты пидар в стрингах, и парой стразов в жопе я ебу тебя как лолу ебал набоков ты ловкий? но попал в жопу парень связавшись с Раем хаслой, мыль свою жопу растительным маслом я хасла, в трусах узи, патроны, и пара чириков грен твоя жопа покрыта чириями, мне рассказал твой бывший бой френд:p:p:p глотай это пидар малолетний, за свой неконструктивный базар:p в теме как я уже сказал можно публично дать в рот K.ardiO или сделать это в интимной обстановке |
:aplodismenti feat rastrel: |
Чото какая-та хуйня вроде!:( |
мне не нравится кардио, потому что он как пидор пишет букву "и", заменяя её латинской "u", это черта геев и вротпринимал. |
Цитата:
|
я знаменuT :) раюшка, хуй с Tобой, дурак, я Teбя прощаю, Вась, короче:bokal: а про буквы - у меня клава сломалась, две кнопкu не рабоTaюT(для долбоёбов - ит).. я решuл, чTо эTо будеT моей ебаной фuшкой адьос, долбоёб рай, про моё "малолеTсTво" не в Tему, ксTaTu, можно сказаTь, Tы всех юзеров оT 18Tu u младше хуямu обложuл напuшu на меня дuсс, поTом прuедь ко мне домой, я Tебе на голову нассу оT радосTu:) посTскрuпTyм: Tебя задело, чTo я назвал Tебя мелкочленным :D:p |
кардио ты внатуре хуй как так писать можно |
Цитата:
вообще вы все нихуя не шарите, стишок на уровне между гением и полубогом дерзкого панчалайна :horosho: |
рай как у тебя дела с инстантом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды кстати что за хуйня со смайлами происходит |
Цитата:
твоя уверенность в ее девственности меня забавляет:tolstiy: |
Рай секс-гуру хх.ру :horosho: |
рай сны умеешь разгадывать? смотри че мне снилось мне вот сёдня приснилось что я у одной пиздатой бабы пизду лизал и у неё в пизде травинки были и я их потом выплёвывал, а еще думаю че у неё пизда не воняет, и у меня сука член не встаёт (во сне) я думаю во пиздец, как так, че делать уже всю её измацал, а он не встаёт и у неё пизда охуенно побритая была. потом я в какие то гараж попал где маленькие дети прятались за машиной |
Цитата:
не воняет, потому что помыла выплевывать травинки из гладко выбритой пизды, это отказаться от ценного подарка близкого человека не встает, это к проблемам на работе маленькие дети в гараже, это статья 134 УК РФ |
:guinda::guinda::guinda: |
у меня кровь из наоса пошла я к раковине |
пиздец у вас дисскусия:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
рай ща я скажу че сбылось 1)нудный разговор еще не состоялся 2) подарка я еще не видел 3) проблемы на работе были (если можно назвать проблемой) я работал в воскресенье т.е. сегодня 4) маленькие дети... я тут видел знакому 14-летнюю деваху и подумываю её трахнуть, ну нахуй внатуре загремлю еще , тем более органы уже тему мониторят Цитата:
|
Цитата:
неделю болел член (ощущения как котетор не туда вставили). постоянно хочется ссать, ссышь мало и с болью. а тут с утричка решил обоссатся сходить, и чувствую как по уретре, что то идет и на секунду встало, но потом под напором выстрелило так, что я услышал как осколок камня вышел наружу и ударил об керамику унитаза. сначала я ахуел. потому как у меня только пару раз это было, во сновном выходил песок и осколки поменьше, а тут такое тяжеленький. жаль что я его проебал канешно, врач говорил надо было в банку, но это не реально я думал там загнусь над талчком, какие банки блять. |
рай пидарас я думаю,а кардио тру |
а автору можно?:morkovka: |
даже читать не стал,ХУЙНЯ:bad: |
Кардио и Рай два долбоеба или мне кажется? |
а мне кажется, что вы странные люди, очень странные! |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
ачем эта тема ваще?:confused: |
кардио :nsk: купи себе новую клаву,пидарок |
uuuuuuuTTTTTTTT xDDD пиздато)) |
Цитата:
дешевле Tвою щёку купuTь u бомжам на вокзале одолжuTь её:rolleyes: Цитата:
|
[QUOTE=K.ardiO;1067356657] Цитата:
дешевле Tвою щёку купuTь u бомжам на вокзале одолжuTь её:rolleyes: нахуй бомжам моя щека,если у них есть твоя жопа:confused::o свой стиль будешь маме показывать,мудло :chet: |
Унылое говнецо |
спасибо автору, посмеялся с утра:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд общенue с фанаTaмu, пелядь:D |
ты заебал так писать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
надо приравнять эту ''фишку'' к транслиту и забанить тебя:voin: |
Цитата:
а пuшу в Tакой форме, поToму чTo Tы меня провоцuруешь на оTсыланuе Tебя в пuзду, я адекваTный парень по оTношенuю к адекваTaм:o |
пuздец прям, скажuм Так:D АвТору :morkovka: для ануса:) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p/s/ мозги отрасти:seva: |
я вот решил объединить вас всех защеканцев в одной теме:king: комната привата, как дырка в мужском туалете, только успевай рот открывать кантри и говорить спасибо после того как проглотишь |
Цитата:
|
-)To >I<E nu3дeLL KakoйTa |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |