![]() |
парнишки могу одно вам сказать что шоколад... лучший это факт):netuz::morkovka::seva: |
шоколада в рот ебали крепко держа за уши потому он ебанутый пидорас опущенный :horosho: |
Цитата:
лечись парняга больной ты слишком |
розовый кролик выгораживает опущеный шоколад цирк пиздец, ржачный расклад |
Цитата:
строчки шикарны, а стих ахуенен. |
всем лежать пришел автор темы щя начнуться реально проблемы:D |
автор темы рисует делемы:morkovka: я хочу большие проблеммы:) |
автор темы под шконкой притих петушара обещало проблеммы, само обмазалось жидким каллом из разьебаного анала |
Цитата:
Не надо ругаться,надо просто общаться. |
рафаэлло малолетняя шалава в рот спермы набрала сглотнула и что-то перданула с ноги ее протулили и у параши ей место определили |
Цитата:
на тебя внимание не буду обращать потомучто для меня ты просто блядь! :kiss: |
Всем превед! Я - МЕДВЕД! |
Цитата:
ты был этому рад теперь ты пиздишь левак невпопад разводиш смрад,пытаешься отпиздется,но ты шлюха твоя цена рубль тридцать:miha: пашла нахуй рафаэлло света-канфета :horosho: Добавлено через 3 минуты кстати,все что ты пиздиш,можешь засунуть себе в очко,баран,я ушел спать:kiss: |
Цитата:
Словами не кидайся а,то до 2009 не доживёшь.:tomato: |
нахуй рифму рифмовать? можно ведь не рифмовать! можно герой себя вмазать, а можно еще чем-нить вмазать! |
Это ты не читаешь рэп ты стонешь кого ты учишь пить если ты сам укурок твой дед алкаголик сука спиздил мою водку |
Цитата:
тебя я заплевал бы хоть и мал ты но язык твой миньетческий удал :horosho: |
Цитата:
лучше рифмоваааать но не как блядь |
Цитата:
твои пацаны уже на измени жди меня у себя дома:bomba: Закрываю этот базар я король и имею полное право не отвечать на твой гавнючий стайл! |
ты вшивая блять черепашка рафаэль король-клоун -дрочун на тебя уже давно положил я свой хуй так что не парся- пиздуй в очко ебайся :horosho: |
кто сдесь самый рифмаплет доставай свой пулемет |
Пиздец,первый раз на этой теме... Истиные таланты,рифмоплёты, где вы?! Малолетние "МС" пытаясь вызвать восторг фуромчан, Всякую хуйню друг на друга строчат. Есть толковые пацаны, есть долбоёбы и у кого с рифмой туго Но основная масса Б-Е-З-Д-А-Р-Н-А и только попробуй сказать что я сука:tomato: |
привет всем я вас съем:| |
И тебе привет дружок, Не надо кушать нас, Возьми с полочки пирожок.:guinda: |
вы извините если что меня но вот случайно заглянул к вам в тему я и толк сей драмы не пойму покуда вижу лишь войну зачем поносите друг друга когда можно нормально говорить или у вас уже в крови сугубо взаимно всех хуями крыть |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |