![]() |
Цитата:
что-то я совсем офигел |
Цитата:
Втирают про штаны хуйню. Видал наверное их рожи Скривились ,порят какую-то стрепню. Но ведь нам по хуй, В гробу их мнение, Мы на почёте, Вносим в мир свои изменения. |
Цитата:
Мне так нравится не под кого не кошу Решать вообще только нам носить реальный прикид или срам |
каждому ваньке широкую палку мне шарика жалко:| |
Цитата:
И шмотки типо хипа,тож отстой. Мне както внимания уделять на таких взападло, Хотя иногда хочется дать в ебло. |
Меня все называют нихуевым плагиатором. Ща срифмую сам - например на слово трактор. :dovolen: Ну а дальше не пиздите что фальш! :tomato: Я разрешение спрашивал... ;) |
мне шарика жалко тоже Я ржу с твоего аватора рожи |
Цитата:
и прошло с тех пор 40 зим холодных и жили они дружно, идя в ногу с модой теперь дедушка Ваня ждёт своего внука а бабушка жарит картошку с луком... _________________________________________ -слыш, бабуль, а сколько времени то? -скоро обед, иди есть мою белеберду... -ща погоди, позвоню сынку, должен приехать, падлюка, привезти коньяку! -и мне обещал, пару коробок отборного не знаешь где работает этот незаконорожденный?... |
Цитата:
Зато сам себе и в ус не дуешь:D |
Предлагаю тему Ранняя зима кароч тема пошла |
Фотографии из жизни, мелкие обрывки памяти. Кое что не знаете вы... Здесь кто-то доверяет тому кто с виду, Вроде пацан, повернулся спиной и понял что пидр. |
Цитата:
Они все спрашивают: "Как Ваня?"Не знаю,что сказать своим родителям. Мне не хватает твоей души,мне нужен голос твой,твоя поддержка, Вернись прошу тебя,только тем Ваней которого я полюбила. |
Цитата:
лучше я тебя просто проигнорирую:| |
Цитата:
Костёр.Полчаса и превратился в прах. Кому нужна это зима,зачем она?не понимаю, Наверное природа не просто так дала,значит так надо. |
Цитата:
но стоит чел дождем не тронут Он наверное одел плащ Или он непромокаемый хач:D |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю одну бабку - Петровна Зина. Или Зина Петровна. Ламает стариков кашель. Ломает без дозы. Но не в этом история ранняя зима... ебтыть морозы... |
;) Цитата:
|
Цитата:
И не уйду я больше в тени... Мы долго прожили, но я не знаю Ни вашего имени, ни вашего ай си кью... :) |
Цитата:
А ты объяснил таки. |
Цитата:
На сей раз мы будем предохраняться. Ну на те чтоль асикьюююююю 473-684996,если в этом был намёк. |
Цитата:
Есть такие да, я от влади слышал. ;) |
Вышел я в универ рано утром Снег везде и это срано |
Цитата:
а сейчас я удалюсь, до скорой встречи!:kiss: |
Вышел я в универ рано утром Снег везде и это срано Новые кроссы,уже промокли, Дебильный снег,хочу я солнце. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |