![]() |
Цитата:
Он бы щас кончил, да и я тоже вслед. Какже так можно ломать кайф в одночасье Не зря ж я тебе по лицу уебала) |
Цитата:
Штаны у меня в комнате, ясно дружок, А вы там ебетесь, как сотни кролов, И вот неудача, застрял как у коров. =) Мне нужны были деньги на гандоны, Там чикса в соседней комнате полуголая, Лежала, стонала, секса хотела, Вот пошел за деньгами, нет болетел бля. Чтобы спуститься в киоск и купить там резину, И тразнуть ту сучку, по имени Зина, А ты уебала и хуй там застрял, Долго потом над тобой угарал. |
Цитата:
и голова твоя взорвалась словно помидор, ебать, когда ко мне во время секса ктото входит, того я строго посылаю в грифиндор Цитата:
я думаю нам это дОлжно, ведь незачем на это вниманье обращать, на нужно дружка жружку ебать ЕБАТЬ ЕБААААТЬ!!!!! |
Цитата:
Сделай как можно приятней мне, Хочу не мягко,хочу жестокий секс Что на это ты мне можешь предложить?! |
я ебал сильно в рот машу малиновскую а она мне в подгон задарила тачку трёхкалёсную но за сиську трогать не дала, вот падла. всё равно, майа тачка круче тваво экскаватара |
Цитата:
мне всего надо было взять пятак, и купить себе шапочку на полчаса, А ты бегал по комнате, чесал волоса. Долго молил я "не лешай меня жизни" Отправь лучше в армию, буду служить отчизне, А ты нет блять,взял и стрелнул мне в чуп, И остался дальше там мой труп. =))) |
Цитата:
Вот ВИА ГРУ даже я бы трахнула... Ту из группы,что блондиночка, Я бы с ней повеселилась...! Тачка и впрвду круче) |
просто беz башни,со смертью крутим шашни день нынешний прожил ниший пешим, кто будет следуюшим уже не важно главное не слажать врубаясь в быт отважно. |
Цитата:
тут всё банально. обсуждаем как ни как еблю анальную |
Мораль сей басни такова, НЕ лезь когда "ебет братва", Залезешь можешь жизни там лишиться, Тебе решать ты не тупица. =) |
Цитата:
Не заходи без стука,не стоит. А токак в этот раз хуяк И нет тебя на свете брат. |
Цитата:
Зачем лезь в эту порочную смуту, Ведь нет меня уже, и смысла тоже, Пишу тебе с небес, превед тебе от Боже.! |
Цитата:
и прочие буржуйские напасти они не для нас, мы не покорные. засовываем в жопу хуй и не отнять у нас страсти |
Цитата:
прости братан,что всё так вышло. Мы были в страсти всё вышло с дуру, Не переживай ты,тя не забуду) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошла ночь,а он о тебе не вспомнит. Бывало больно,Щас мы взрослые и всё по-другому, Щас не презоело спать с другом или незнакомцем. |
Цитата:
теперь будет на мой агарод лизить нипавадна а решит ещё раз опробовать судьбу я достану грабли и опять ему вгоню |
Мое гениальное двустишье на прошлой странице лучше ваших высеров вместе взятых. :o |
Цитата:
|
ребятня,а в чём вопрос-если нюхаешь гердос:D |
Цитата:
|
Я говорю стихами йо Я тру рэпер йо. Ну? Лучше уже не сделает никто! :o |
что сдесь за общение братья?такое восхещение блять нах... |
нихуя тут вы все блатные не нашёл я рифмы нахуй :guinda: |
Цитата:
Ну пиздец стих начеркал, Ты случаем не битцевский маньяк? |
Я сдесь рэп И Другого нет |
заебала меня осень снег уже идет дней восемь и не знаю че делать сейчас наверно пойду приму напас |
Вот это реально хорошая тема! Для флудеров блядских она будет проблемой! Давно бы пора её было создать. Пиши чё хотел,не надо мозги ебать. Не надо лить сюда словестный панос, Пиши если возник какой-то вопрос. Пиши если просто хочешь общения И если ищишь себе отпущение! (Во сказал):D:saint: |
у Алёши Булкина болела голова,причём, на то же Олейна раки сбегались, лились несЪедомые капли с плинтуса, на лавках тусы около спортивуса, тусят с округлыми храпами. Зови их Мапами.... мона мииииии - сука я не смог, удержаться когда :black:вы мне объясняли про смок. |
1 2 3 жопу подотри:miha: |
Цитата:
Ты наверно долго старался Жопу подтёр,потому,что усрался. Ладно, чувак, не пиши ерунды Я написал по принципу чехорды.;) |
4,5 он на на тебя успел насрать |
Цитата:
|
тем кто знает и незнает меня прошу заийти и послушать сюда |
Презентация самого себя Ничего не значит для меня :| |
изза таких непонятливых людей как ты, раперам на могилы даже не кладут цветы :| |
оцени мой трек жить будиш век, слюшай да :D |
У меня ниибацца болят уши Холодно. сижу и бью баклуши. |
Давайте не тупо писать стихи, А общаться на определенную тему, Обсуждать любую проблему, А не понтоваться как лохи. |
Цитата:
А ты хоть стукнись об асфальт. :D |
У меня ниибацца болят уши Холодно. сижу и бью баклуши. Что б согреться, не робей, Пригласи домой блядей:morj: |
Цитата:
нельзя было сказать, что просто в падлу? |
Цитата:
Даа, сейчас бы позвать несколько чик И жостко отжечь с ними под репчик |
Цитата:
И совсем мне вот не в падлу - ты возносишь лишь себя. Опустись на землю, парень, оглянись - увидь других Вот тогда поймешь, что значит быть в признании у них. |
Цитата:
|
Цитата:
Но послушала все-таки твое демо :king: |
Цитата:
пора мне двигать в добрый путь :miha: |
Цитата:
незнаю, незнаю, наверно не зря себя пиарит раз такие ссылки всем на форуме дарит |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |