![]() |
Цитата:
я буду ждать,спокойной ночи! |
Цитата:
В подписи - Хочешь сд? Думаю он тебя не хочет. |
Цитата:
а так ничё ну егоо на хуй. |
Цитата:
Я бы знакомился с ним а вечером снимал с них стринги А сейчас блин зима моя чика от меня ушла |
Цитата:
Найдётся та,так чтоб жгла, Зима зараза,но стринги всё таки на мне, Не думай грустно, всё будет ккульно) |
Цитата:
НЕ ЭТИМ ЗАНЯТА БОШКА СТИРНГИ Я ЛЮБЛЮ БЕЙБА ЯТЕБЯ ХОЧУ:D |
Цитата:
|
ЧОт ваша тема не вставляет:bad: я вам сказал бы суки что это означает:seva: Стишков ебучих тут немало что огорчает.... я на хую этот баян вертел:boyara: это не стих,а проза жизни:boyara: :morj::morj::morj: |
ну ты парень извращенец лучше . украти свой перец |
перцы на перцах перцами погоняют ерундой вы занимаетесь |
мудаки мудаки мудаки мудаки мудаки©:morj: не сочтёте за плагеат буду искренне рад:morj: |
Цитата:
рад искренне буду и я и вся хип-хоп семья |
всех я приветствую на этой странице, плюс предлагаю вадярой залицца, сколько бы не было тут нигадяев, каждая сука отценит затею ё :seva: |
я помню чудные мгновения, когда ты член мой полоскала, другова счастья ты не знала, када блять сперма с твоих губ стекала, когда ты голышом в одних чулках, стояла раком, а напротив пах, мой бесконечно волосатый хуй, и помню, ты кричала Ой и Уй ты помнишь это? я не забуду, зачам ты покусала губы, ведь я всеголишь трахнулся с другой, ну не могла найти моя душа покой, теперь ты говоришь Прощай.. ебать! иди ты нахуй тварь! такик как ты увижу ещё много, а ты ебись с другим, падруга... паша владирыч хуй 2007 посвящаю всем строга :seva::seva::seva: |
Я не квадратный рифмоплёт. Автор ты квадратный рифмоплёт. :o:o:o |
Цитата:
жостка. :horosho: |
на хрен Пушкин, это гон иди допей свой самогон |
Цитата:
Пойти на пляж и там раздеться, Ты будешь рядом,маслом мазать Горячее тело....пойдём купаться?))) |
я реп тут не читав, а стих, квадратом положил пиздато, но лох какойта, нет, не стим, сказал, что это всё хуйня.. ебать. питрасян. 2007 |
Цитата:
Твои стихи они как ты А на таких как те ...до пизды! Забей,живи своими лишь словами, Ни к чему те комментарии. |
Цитата:
зачем тебе в этом гавне купаца, где каждый пятый член ванючий атливает в воду, сука.. где каждый волосатый чурка, раздвигает жопу жутко, и потужившись немного - срёт.. ебать! КАК МНОГО! давай вот в чистой свежей койке, раздвинешь ноги ты не бойко, я медленно войду в тебя, и буду теребить три дня, ты ведь мечтала чтобы, такой как я имел твою особу, и пусть родители молчат на кухне, они же знают, что мы ебёмся! :seva: ганкста щит! толстой прадакшн |
Цитата:
На койке совсем не интересно, Давай ,есть:стол,машинка или кресло... Ну а с родителями ты загнул, Вдруг от экстаза я закричу?! |
Цитата:
престанешь чуствовать свои конечности, ну и конечно, ротик твой утонет в поцелуе моей бесконечности, и как следствие того, что секс у нас блять ОГОГО! родители пойдут в магаз, а ты будеш КРИЧАТЬ В ОРГАЗМЕ! бляяяяяяяяяя!! бездарьхит строга :seva::seva::seva: |
Цитата:
До тебя,меня так ещё не "любили", Страсть нагоняет,жёсткость движений Быстрее ритм...реальны ощущения. Так превосходно,я вся твоя Я чувствую,он внутри меня, ТЫ сильно сжал мою грудь, Вонзил так сильно,я кричу. |
Цитата:
И от испуга ты кричала и вздрогнула, Я вроде открыл дверь и все сразу понЯл, А у вас там беда, ну взял и застрял. =) Пришлось вызывать мне скорее вам скорую, Выносили вас вместе, а ты была голая, Я увидел и титьки, засветилась и писька, По лицу уебала и посыпались искры! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |