![]() |
Цитата:
Он бы щас кончил, да и я тоже вслед. Какже так можно ломать кайф в одночасье Не зря ж я тебе по лицу уебала) |
Цитата:
Штаны у меня в комнате, ясно дружок, А вы там ебетесь, как сотни кролов, И вот неудача, застрял как у коров. =) Мне нужны были деньги на гандоны, Там чикса в соседней комнате полуголая, Лежала, стонала, секса хотела, Вот пошел за деньгами, нет болетел бля. Чтобы спуститься в киоск и купить там резину, И тразнуть ту сучку, по имени Зина, А ты уебала и хуй там застрял, Долго потом над тобой угарал. |
Цитата:
и голова твоя взорвалась словно помидор, ебать, когда ко мне во время секса ктото входит, того я строго посылаю в грифиндор Цитата:
я думаю нам это дОлжно, ведь незачем на это вниманье обращать, на нужно дружка жружку ебать ЕБАТЬ ЕБААААТЬ!!!!! |
Цитата:
Сделай как можно приятней мне, Хочу не мягко,хочу жестокий секс Что на это ты мне можешь предложить?! |
я ебал сильно в рот машу малиновскую а она мне в подгон задарила тачку трёхкалёсную но за сиську трогать не дала, вот падла. всё равно, майа тачка круче тваво экскаватара |
Цитата:
мне всего надо было взять пятак, и купить себе шапочку на полчаса, А ты бегал по комнате, чесал волоса. Долго молил я "не лешай меня жизни" Отправь лучше в армию, буду служить отчизне, А ты нет блять,взял и стрелнул мне в чуп, И остался дальше там мой труп. =))) |
Цитата:
Вот ВИА ГРУ даже я бы трахнула... Ту из группы,что блондиночка, Я бы с ней повеселилась...! Тачка и впрвду круче) |
просто беz башни,со смертью крутим шашни день нынешний прожил ниший пешим, кто будет следуюшим уже не важно главное не слажать врубаясь в быт отважно. |
Цитата:
тут всё банально. обсуждаем как ни как еблю анальную |
Мораль сей басни такова, НЕ лезь когда "ебет братва", Залезешь можешь жизни там лишиться, Тебе решать ты не тупица. =) |
Цитата:
Не заходи без стука,не стоит. А токак в этот раз хуяк И нет тебя на свете брат. |
Цитата:
Зачем лезь в эту порочную смуту, Ведь нет меня уже, и смысла тоже, Пишу тебе с небес, превед тебе от Боже.! |
Цитата:
и прочие буржуйские напасти они не для нас, мы не покорные. засовываем в жопу хуй и не отнять у нас страсти |
Цитата:
прости братан,что всё так вышло. Мы были в страсти всё вышло с дуру, Не переживай ты,тя не забуду) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошла ночь,а он о тебе не вспомнит. Бывало больно,Щас мы взрослые и всё по-другому, Щас не презоело спать с другом или незнакомцем. |
Цитата:
теперь будет на мой агарод лизить нипавадна а решит ещё раз опробовать судьбу я достану грабли и опять ему вгоню |
Мое гениальное двустишье на прошлой странице лучше ваших высеров вместе взятых. :o |
Цитата:
|
ребятня,а в чём вопрос-если нюхаешь гердос:D |
Цитата:
|
Я говорю стихами йо Я тру рэпер йо. Ну? Лучше уже не сделает никто! :o |
что сдесь за общение братья?такое восхещение блять нах... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |