![]() |
нихуя тут вы все блатные не нашёл я рифмы нахуй :guinda: |
Цитата:
Ну пиздец стих начеркал, Ты случаем не битцевский маньяк? |
Я сдесь рэп И Другого нет |
заебала меня осень снег уже идет дней восемь и не знаю че делать сейчас наверно пойду приму напас |
Вот это реально хорошая тема! Для флудеров блядских она будет проблемой! Давно бы пора её было создать. Пиши чё хотел,не надо мозги ебать. Не надо лить сюда словестный панос, Пиши если возник какой-то вопрос. Пиши если просто хочешь общения И если ищишь себе отпущение! (Во сказал):D:saint: |
у Алёши Булкина болела голова,причём, на то же Олейна раки сбегались, лились несЪедомые капли с плинтуса, на лавках тусы около спортивуса, тусят с округлыми храпами. Зови их Мапами.... мона мииииии - сука я не смог, удержаться когда :black:вы мне объясняли про смок. |
1 2 3 жопу подотри:miha: |
Цитата:
Ты наверно долго старался Жопу подтёр,потому,что усрался. Ладно, чувак, не пиши ерунды Я написал по принципу чехорды.;) |
4,5 он на на тебя успел насрать |
Цитата:
|
тем кто знает и незнает меня прошу заийти и послушать сюда |
Презентация самого себя Ничего не значит для меня :| |
изза таких непонятливых людей как ты, раперам на могилы даже не кладут цветы :| |
оцени мой трек жить будиш век, слюшай да :D |
У меня ниибацца болят уши Холодно. сижу и бью баклуши. |
Давайте не тупо писать стихи, А общаться на определенную тему, Обсуждать любую проблему, А не понтоваться как лохи. |
Цитата:
А ты хоть стукнись об асфальт. :D |
У меня ниибацца болят уши Холодно. сижу и бью баклуши. Что б согреться, не робей, Пригласи домой блядей:morj: |
Цитата:
нельзя было сказать, что просто в падлу? |
Цитата:
Даа, сейчас бы позвать несколько чик И жостко отжечь с ними под репчик |
Цитата:
И совсем мне вот не в падлу - ты возносишь лишь себя. Опустись на землю, парень, оглянись - увидь других Вот тогда поймешь, что значит быть в признании у них. |
Цитата:
|
Цитата:
Но послушала все-таки твое демо :king: |
Цитата:
пора мне двигать в добрый путь :miha: |
Цитата:
незнаю, незнаю, наверно не зря себя пиарит раз такие ссылки всем на форуме дарит |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |