![]() |
Я послушал это демо Норммальный рэп,главное-не ЭМО!:guinda: И минус этот странненький не плохо стисан Есть подазрение Что он в Fruity Loops написан?:confused: |
ребятки согласен я опустошить карманы дайте на 2 раунд треки мафона и тумана:( |
Рифмоплёты все, дружно идут на хуй. Тут нет рифмы, а мне похуй:) |
пятница. ресторан. четвёртый час утра. с ума сойти , на сцене сати казанова, и я весь такой казанова , трезвый, просто кашу под пьяного. хоть и бутылка пятая. Сати и лыка не вяжет а уже такая важная , аж становится страшно, и даже не знаю с кем её сравнить, наверное с дашей из восьмого подьезда, у которой отца недавно порезали. время всё идёт уже по местному пятый час , щас бы вернуться домой почасать лобок и спать леч на правый бок |
эй братва нука давая сюда Сдесь ерунду писать Друг друга обсирать |
Ну, зачем же сразу "обсирать"?? Когда можно и хорошее писать :rolleyes: |
хип хоп это постоянный бой так что бейба лучше не ной |
Цитата:
ВЫйди к парням, парень, достойно :| |
всем привет! я Дима, мне 17 лет слушаю СТ1Ма и пью кока колу hello, короче ЗДОРОВА! :D |
Дима , ты просто бездарен , Стима слушать ... бедный парень :guinda: |
а тебя я и не спрашивал я просто в рот тебе надрачивал:kiss: |
ну вы парни даёте! одни ананисты, одни крутые! а со стараны люди смотрят и думают "ну вы тупые!":guinda: |
я сюда забрела нечаянно, вот сейчас отпишусь и уйду писать стихи - не моё призвание, но 2 строчки срифмовать я могу )) |
Дарова народ, о чём речь? Здесь общаться нужно или жечь :D В печь тупизм и бездарность Да здраствует талант и рэпперская соледарность :black: |
Цитата:
Я когда вырасту стану СД уан лов :| |
эй реперки! хватит ебать тут всем мозги Перестаньте на этом форуме срать, пора бы тёлок уже нормальных ебать :morkovka: |
Цитата:
Люди хотят просто Рэп продвигать Ведь вся жизнь впереди Никуда не спеши Всему свое время парень Сиди здесь пока таланты не спали! |
Цитата:
это ты, который в рэпе нихуя не могет :D а баб я достаточно уже отъебал в то время как ты маме титьку сосал :bomba: |
Цитата:
Это не значит что ты форума звезда Это ты дрочишь сидя на форуме И выглядишь как тряпка для пола бля!!! |
Цитата:
нихуя не можете - бегиже за рифмой к маме я сру на вас как в туалете в яму я вас прощу если накроете поляну :guinda: |
Цитата:
закрой ебальник и пей из моих сак компот дело совсем не втом скока у меня постов я просто пришол сюда чтобы убить таких как вы лохов |
Цитата:
В туалетную яму тебя рожей мокали Нам не нужно твое ПРОЩЕНЬЕ мудень Встань на колени, я написал тебе СООБЩЕНЬЕ. |
Цитата:
твои пустые слова это просто вода не вкупаешь о том что я пишу откройка словарь я тебе страничку щас подскажу |
Цитата:
Да подумал, ты и так парень самотыком был готов Я понимаю что у тебя много Рэп умений Сколько раком нагнешься, столько будет мнений!!! |
Цитата:
Я незнаю кто ты Русский или грузин Вникай в мои слова, которые ты называешь Вода Тебя ебут ногой прямо в очко Избавься от превычки глотать молочко!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |