![]() |
Цитата:
Ненадо выебонов ведь за это нет прощения! Я рифмуя на окончания и кончаю на То что тобой утром на завтрак употребляемо! Я невменяемый, и больной на голову Рифмую помимо другого ещё на ебучии глаголы Рэперки пиздаболы лезут в битву Успокоить может кулак, нахуй бейсбольные биты :) |
сказанно стихами! но несказанно что так называемый белый стих нельзя у потреблять! так что пиши как хош!! набивай пасты....урааааааа |
ЭЙ ЧЕЛ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ НОСКИ? а, скажи! |
носки при том, что делать нехуй мне было вечером зимой Я выпил банку, слушал пьеху и наебнулся головой.... |
Не ну полюбомц мне тоже делать нехуй! Но я как ебалай сижу и жую орехи! Доспехи одевая, вступаю в рэп битву. Ага ага ее Veos у микрофона! |
Прикольная штука ребята!:horosho: Одна вот только проблема Мне нихера не понятнО: Почему же бля нет общей темы?:confused: |
я как помидор красный и опасный уебу скалкой за выебон напрасный:tomato: |
Цитата:
|
какой нахуй татарин?ты о чем,парень? мы базарим за житуху,ведь мы все варим головой-и все варимся в одной каше ты скажешь это не так?нет,ты не скажешь наше кредо побеждать и вести народ всем тупым шлюхам-мы даем в рот и по этому ты с нами-неси знамя в рот еби сук и говори-досвиданья... |
каждый пидр,каждай мудила каждый косит тут под Стима или СД-мне попизде скоро они все будут в земле я ненавижу всех МС и со мной лучше ты не рамси уноси ноги-лучше беги если я рядом-лучше умри сам-иначе будет хуже жоще,больне-ты бля не нужен этой земле-в этой бля жизни парень,пойми-просто ты лишний |
Собрались в теме рэпперки и давай фристайлить... Ничего,что тоненькие голоски... Тут ведь можно текстами поскандалить:o |
это фри-как картофель фри я пишу,а ты его тупо жри набивай пузо-как американцы и кидайся с головой в грязные танцы мы не иностранцы-не темны кожей и может это хорошо-о,Боже я благодарен тебе за все что имею и за то,что чику каждую имею |
dobri den' :boyara: |
Цитата:
|
папе своему скажи иди это;) |
Цитата:
|
я тебе и не говорил ничего плохого о родителях... я намекал на то-что ты иди и ему это скажи и пусть он тебе переебет пожощее,что бы хуйни не говорил всякой... и Вась тебе там самому наверняка не больше 19-20 если ты такую хуйню пишешь..или ты пипец дигрод... |
Цитата:
"послать тебе нахуй - послыть никуда" ;) так что не буду флудить :o |
Цитата:
и ваще я курю через камень...:D:confused: |
камень реальная тема расказала не одна теорема и забыв теорему пифагора заебался идти вверх в гору)):guinda::guinda::guinda:я модный):ma3im::horosho: |
Эта тема набрала уже 10 страниц Я орал со стихов некоторых лиц Думаю, что всё это не скоро закончится Хотя мне кажется, что мы на одном месте топчимся. УО!:seva: |
и вот я захожу на сайт хип-хоп ру и сру в этой теме,ведь я тру. тру об жопу твой нос,пес,ты мудак! ты не сможешь как я,твой рэп-это шлак. и все твои стишки,что хвалят твои дружки, у меня лишь вызывают-ехидные смешки. твои мешки под глазами выдают тебя, ты ебаный наркоман,твоя жизнь-это хуйня. на раз-два встать,на три-четыре лечь, если ты не понял,парень,я тебя отпарвлю в печь. твоя речь-ересь,твой речетатив картавый, называть себя МС-ты просто не имеешь право. |
Я не понял к кому твоё обращенье И просто хочу нормального общенья А флудеров всегда в любой теме хватает Тех, кто одной левой отпись катают Не нужно мозг свой анонировать Ведь так можно запас умственный анулировать Короче не надо пиздеть в пустую А иной раз задумайся: Какого хуууууя? |
думаешь,стремишся вверх?) вздымаешься к вершинам? но вверх движенья ни аршина стремительно летишь лишь вниз все вновь и вновь испытывая судьбы капризы не Икар,стремился быть ты богом,в своем мирке тесном, убогом, лишь когда шлепнешся о землю твердую,найдутся те, кто тебе напомнят кто ты |
ребята скучновато тут с вами пишете стихи,но таланты мелькают местами |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |