|    Идёштынахуй   

Регистрация: 09.09.2008        |      самый счасливый чедлвек га зкмле мне чейчас 7 лкт    |          |     |    |     |                |    плотный звук басов  

Регистрация: 08.12.2008  Откуда: Харьков        |      давай со мной полетаюм чуть чуть покан наше поещлд не ушел чхь чух    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: Moscow, New-Peredelkino        |      я не умеб писать крнлв ек ычду    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.02.2008        |      вестест блёф вэ бестест   
пашок на микрофоне, слушай коля чёткий запах духов бёлва   
период поступления будет весел, телдо к телу, по нашей части веро, поэтому бдует прлодолжение    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |      бабегиду в рот ебёт Амеотка 
и квоеи, блять, да я ек веою    |          |     |    |     |                |    Женатый   

Регистрация: 29.01.2008  Откуда: из дома        |      я не умеб мисаит с шакрыиыми глвщвми    |          |     |    |     |                   

бляяя      |          |     |    |     |                |    ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!   

Регистрация: 21.01.2007  Откуда: от веблюда        |     Не интересно писать умея печатать с закоыьыми шдахами___      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      всемхпмлд рпспгв    |          |     |    |     |                |    чиста йо   

Регистрация: 18.01.2009  Откуда: город В        |      набивпнем пость    |          |     |    |     |                |    bottle rap   

Регистрация: 11.01.2009  Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда:        |      43 хасал децвоссап электрограч    круто,не опечатался    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.06.2009        |      всемм плотный децвосап 43 уровня, я написал это закрытыми глазами отвеча.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 28.05.2008        |      как m' решил отписаться по теме йоу    |          |     |    |     |                |    плотный звук басов  

Регистрация: 08.12.2008  Откуда: Харьков        |     я обгорел пиздец на пляэе сука        |          |     |    |     |                |    ♥→☼   

Регистрация: 23.04.2006  Откуда: Элитарный клуб        |     я в 43 ращ прогел хасолы из скальдлвгдии      |          |     |    |     |                |    tru_hop   

Регистрация: 28.05.2008        |      приволбно бляддь    |          |     |    |     |                |    SEX, DRUGS & HIP-HOP   

Регистрация: 20.02.2009  Откуда: из крана ртуть?        |      пизлв рулюб, мывсе роахэь бьёмся!!!    |          |     |    |     |                |    Давыд Гоцман   

Регистрация: 03.04.2007  Откуда: Naughtyнгем форест        |      ропашы лиллилллдилиллиплтил аловфшгкщавлоа воы ьпьаввм оповзхц    |          |     |    |     |                |    было и было   

Регистрация: 06.10.2009  Откуда: эта вонь на форуме        |      ок ,пишу с закрытыми глазами,я по клаве ас,могу хоть на голове стоя,писать..    |          |     |    |     |                |    Давыд Гоцман   

Регистрация: 03.04.2007  Откуда: Naughtyнгем форест        |      -Цитата от Rubin    ок ,пишу с закрытыми глазами,я по клаве ас,могу хоть на голове стоя,писать..     скопипастио с хаког главзрами     |          |     |    |     |                |    было и было   

Регистрация: 06.10.2009  Откуда: эта вонь на форуме        |      -Цитата от DiMonk     -Цитата от Rubin    ок ,пишу с закрытыми глазами,я по клаве ас,могу хоть на голове стоя,писать..     скопипастио с хаког главзрами      нехера не понял,как так можно писать с закрытыми глазами...ты палкой по клаве бкешь?     |          |     |    |     |                |    L.A.   

Регистрация: 02.11.2005  Откуда: Уфа        |      гу я думаю тебя долсьлйга жизни    |          |     |    |     |                |    SEX, DRUGS & HIP-HOP   

Регистрация: 20.02.2009  Откуда: из крана ртуть?        |      хцй    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.02.2008        |      сколь же можно тут хуйеюню гнать уже 
электрограч    |          |     |    |     |               |    Вы где-то свинья.   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Нижегородская обл.        |      я мтогу пписать с закоьыьымт шлазамт 
бля нмхя нп иолвчается    |          |     |    |     |               |