Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Дни Рождения и Праздники (https://www.hip-hop.ru/forum/dni-rozhdeniya-i-prazdniki-f188)
-   -   В этой теме поздравления с Днём Рождения принимает неотразимая ТЁТУШКА ЗЭ ! (https://www.hip-hop.ru/forum/v-etoi-teme-pozdravleniya-s-dnyom-rozhdeniya-prinimaet-116711/)

NoWay 20 мая 2006 21:47

ТЕТУШКА ЗЭ, с днём рождения!

Что-то у меня ни на какое более-менее оригинальное поздравление нет вдохновения. И я даже примерно не догадываюсь, что именно тебе пожелать.
В принципе, когда человеку что-то желают, значит у него этого нет и в какой то степени он несчастлив.
Я надеюсь, что у тебя есть всё, что воплощено в твоём понимании слова счастье. Всегда будь счастлива. Я тебя люблю.:) :) :kiss:

NefRap 20 мая 2006 21:51

С днём рождения Тётушка!
Счастья тебе и успехов в дальнейшей жести !
Я БУДУ ПИТЬ ЗА ТЕБЯ СЕГОДНЯ!!!! ЧЕСТНО ЧЕСТНО !!!
Так Нахуярюсь!!!! АШШШ Страшшшшна!!!! Самому!!!:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal:

Толян Морс 20 мая 2006 21:51

Желаю счастья, побольше добрых и отзывчивых людей в твоём окружении........естественно, счастья, денег и внимания к тебе.......главное здоровье, а остальное купишь себе сама, голубого неба над головой и дождика в дорогу:kiss:

Ах да и самую большую в мире коллекцию бус:D :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :bokal:

Ghost Baitah 20 мая 2006 21:54

Я незнаю кого ща поздравляю, но желаю дохуя желающих в этой теме

NefRap 20 мая 2006 21:56

Да ты Поэт!!! Морс!!!
Нихуя се четверостишье откатал!!!
чую подвоХХХ!:D

так_просто 20 мая 2006 21:59

Котик - ты сука мудак ваще
я хотел создать эту тему
ну да ладно

Зябонька, Зяба, Тетушка Зэ, Екатерина, Катенька

я спешу тебя поздравить С Днем Рождения
Желаю всегда быть на позитиве, самой заработать и купить порше, построить квартиру, чтоб ты всегда была самой модной и гламурной, чтоб ты всегда всех радовала и настраивала на позитив своими заебательскими бусами, чтоб тебе всегда все респектовали, так как ты крутая тетя и действительно заслуживаешь этого, чтоб на работе у тебя все подрасталось и ты продавала до хуя титана,
чтоб все было заебись

люби и будь любимой

спасибо тебе за все
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :aseli: :aseli: :aseli: :aseli: :aseli: :aseli: :aseli: :aseli: :aseli: :aseli: :aseli: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :aseli:

Dimme Sevendee 20 мая 2006 22:01

С ДНЮХОЙ :) :skaldust: :blackust: :kiss:

Sca 20 мая 2006 22:37

поздравляю

babbler 20 мая 2006 23:30

зябонька, милая моя, желаю тебе побольше душевных людей на своем пути! желаю тебе такого мужика который бы по6 часов не мог кончить и все равно пытался бы:p ты самая-самая:kiss: приезжай скорее и партнеров своих казахов плеточкой, плеточкой, а то у нас в крови лень сидит:D

Скафи Ти 20 мая 2006 23:32

поздравляю :)

Алексей Рэйн 20 мая 2006 23:34

Поздравляю. Всего наилучшего :muse:

mav 21 мая 2006 00:15

Тетушка Зэ - Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю Тебе оставаться такой же весёлой , общительной и понемающей юмор девушкой , какой ты являешься сейчас , не зависимо от прибавления лет к цифрам в твоём паспорте и прохождения новых ступеней вверх по положению в обществе !
Тётушка Зэ - Ты САМАЯ КРУТАЯ ДЕВУШКА НА ЭТОМ ФОРУМЕ - из тех что я здесь видел ! Поболше бы таких ! ;)

Ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЗЭ !!! :kiss: :kiss: :kiss:

Sekta 21 мая 2006 01:12

поздравляю симпатягу!

Тэгга 21 мая 2006 01:54

Зябу от души с днем рождения. Очень веселая, судя по форуму, тетушка. Всем таких желаю. :) Так же как желаю ей самой море настоящего гламура, самых больших и красивых бус в мире, побольше таких отличных друзей как Геннадий, ну и привести свои "6 лет" к логическому финалу. Счастья.

Вла-Да 21 мая 2006 02:23

Катенька, с ДНЕМ!!! Ты замечательная! Красивых тебе бус, мужчин, очков и вообще, красивой жизни! Будь очень довольна и счастлива!:) :) :)

Не пей много шампанскавааааа ;) :D

Ассаи 21 мая 2006 09:07

О, Катя! Респект тебе от нашей тусы и поздравления! :muse:

katz 21 мая 2006 11:17

Ой поздравляю супер тётку!!!Желаю чтоб ты всё время оставалась гламурной женщиной по тридцать!Слушай в запой не уходи - женский алкоголизм не излечим!:D Сегодня за твоё здоровье рюмашку опрокину!Счастья:kiss: :kiss::kiss:

Damira 21 мая 2006 11:24

Зябя,поздравляю!:)

Вырезано Цензурой 21 мая 2006 11:30

happy birthday
with the best wishes.
:muse: :muse: :muse:

Skaya 21 мая 2006 13:57

кааатюююхааа) с днем рождения))
ты просто суперо тетка зэ)))
пусть все все будет у тебя чики-пики оки-доки)
я как нибудь-заскочу с пирогами к тебе в гости ;)
люблю :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

MAKY 21 мая 2006 14:04

Желаю Зябе не зябнуть,когда она будет питьшампанское в своем Порше отмечая покупку нового титанового завода!:D
А вообще удачи наверно.:skaldust: :blackust: :kiss: :kiss: :kiss:

funtik 21 мая 2006 14:07

Тетушка Зэ, поздравляю тебя!!!:kiss:
Я желаю тебе оставаться такой же интересной, дружелюбной и жизнерадостной:)
Будь счастлива:aseli: :bokal:

Falolog 21 мая 2006 15:17

Присоединяюсь.... Побольше бы таких теток!

RuslanCherkashin 21 мая 2006 15:48

с Днем Рождения
всего тебе :kiss:

Mikulex 21 мая 2006 16:16

Катя.....я думаю мои слова прокатят
Тебе я подарю двух маленьких пушистых катят
Ту самую,Помнишь? Лисицу живую
и стихами... всю машину испишу я
Ты сделала для меня давольно много полезного
психологом была и собеседницей помпезной
болезни души лечила,информацией потчивала
Виртуальная подруга пока работа не окончена
И СМЕХ и ССОРЫ сопровождали людей двух
для тебя готов..
ПРОИЗНЕСТИ ЗАКЛИНАНИЕ ВСЛУХ

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ВСЕГО ТЕБЕ ВСЕГО И ОСТОРОЖНОГО В ГОЛОЛЕД ВОЖДЕНИЯ!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.
Страница 1 из 7: 1234567