![]() |
ТЕТУШКА ЗЭ, с днём рождения! Что-то у меня ни на какое более-менее оригинальное поздравление нет вдохновения. И я даже примерно не догадываюсь, что именно тебе пожелать. В принципе, когда человеку что-то желают, значит у него этого нет и в какой то степени он несчастлив. Я надеюсь, что у тебя есть всё, что воплощено в твоём понимании слова счастье. Всегда будь счастлива. Я тебя люблю.:) :) :kiss: |
С днём рождения Тётушка! Счастья тебе и успехов в дальнейшей жести ! Я БУДУ ПИТЬ ЗА ТЕБЯ СЕГОДНЯ!!!! ЧЕСТНО ЧЕСТНО !!! Так Нахуярюсь!!!! АШШШ Страшшшшна!!!! Самому!!!:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
Желаю счастья, побольше добрых и отзывчивых людей в твоём окружении........естественно, счастья, денег и внимания к тебе.......главное здоровье, а остальное купишь себе сама, голубого неба над головой и дождика в дорогу:kiss: Ах да и самую большую в мире коллекцию бус:D :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :bokal: |
Я незнаю кого ща поздравляю, но желаю дохуя желающих в этой теме |
Да ты Поэт!!! Морс!!! Нихуя се четверостишье откатал!!! чую подвоХХХ!:D |
Котик - ты сука мудак ваще я хотел создать эту тему ну да ладно Зябонька, Зяба, Тетушка Зэ, Екатерина, Катенька я спешу тебя поздравить С Днем Рождения Желаю всегда быть на позитиве, самой заработать и купить порше, построить квартиру, чтоб ты всегда была самой модной и гламурной, чтоб ты всегда всех радовала и настраивала на позитив своими заебательскими бусами, чтоб тебе всегда все респектовали, так как ты крутая тетя и действительно заслуживаешь этого, чтоб на работе у тебя все подрасталось и ты продавала до хуя титана, чтоб все было заебись люби и будь любимой спасибо тебе за все :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :aseli: :aseli: :aseli: :aseli: :aseli: :aseli: :aseli: :aseli: :aseli: :aseli: :aseli: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :aseli: |
С ДНЮХОЙ :) :skaldust: :blackust: :kiss: |
поздравляю |
зябонька, милая моя, желаю тебе побольше душевных людей на своем пути! желаю тебе такого мужика который бы по6 часов не мог кончить и все равно пытался бы:p ты самая-самая:kiss: приезжай скорее и партнеров своих казахов плеточкой, плеточкой, а то у нас в крови лень сидит:D |
поздравляю :) |
Поздравляю. Всего наилучшего :muse: |
Тетушка Зэ - Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю Тебе оставаться такой же весёлой , общительной и понемающей юмор девушкой , какой ты являешься сейчас , не зависимо от прибавления лет к цифрам в твоём паспорте и прохождения новых ступеней вверх по положению в обществе ! Тётушка Зэ - Ты САМАЯ КРУТАЯ ДЕВУШКА НА ЭТОМ ФОРУМЕ - из тех что я здесь видел ! Поболше бы таких ! ;) Ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЗЭ !!! :kiss: :kiss: :kiss: |
поздравляю симпатягу! |
Зябу от души с днем рождения. Очень веселая, судя по форуму, тетушка. Всем таких желаю. :) Так же как желаю ей самой море настоящего гламура, самых больших и красивых бус в мире, побольше таких отличных друзей как Геннадий, ну и привести свои "6 лет" к логическому финалу. Счастья. |
Катенька, с ДНЕМ!!! Ты замечательная! Красивых тебе бус, мужчин, очков и вообще, красивой жизни! Будь очень довольна и счастлива!:) :) :) Не пей много шампанскавааааа ;) :D |
О, Катя! Респект тебе от нашей тусы и поздравления! :muse: |
Ой поздравляю супер тётку!!!Желаю чтоб ты всё время оставалась гламурной женщиной по тридцать!Слушай в запой не уходи - женский алкоголизм не излечим!:D Сегодня за твоё здоровье рюмашку опрокину!Счастья:kiss: :kiss::kiss: |
Зябя,поздравляю!:) |
happy birthday with the best wishes. :muse: :muse: :muse: |
кааатюююхааа) с днем рождения)) ты просто суперо тетка зэ))) пусть все все будет у тебя чики-пики оки-доки) я как нибудь-заскочу с пирогами к тебе в гости ;) люблю :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Желаю Зябе не зябнуть,когда она будет питьшампанское в своем Порше отмечая покупку нового титанового завода!:D А вообще удачи наверно.:skaldust: :blackust: :kiss: :kiss: :kiss: |
Тетушка Зэ, поздравляю тебя!!!:kiss: Я желаю тебе оставаться такой же интересной, дружелюбной и жизнерадостной:) Будь счастлива:aseli: :bokal: |
Присоединяюсь.... Побольше бы таких теток! |
с Днем Рождения всего тебе :kiss: |
Катя.....я думаю мои слова прокатят Тебе я подарю двух маленьких пушистых катят Ту самую,Помнишь? Лисицу живую и стихами... всю машину испишу я Ты сделала для меня давольно много полезного психологом была и собеседницей помпезной болезни души лечила,информацией потчивала Виртуальная подруга пока работа не окончена И СМЕХ и ССОРЫ сопровождали людей двух для тебя готов.. ПРОИЗНЕСТИ ЗАКЛИНАНИЕ ВСЛУХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ВСЕГО ТЕБЕ ВСЕГО И ОСТОРОЖНОГО В ГОЛОЛЕД ВОЖДЕНИЯ!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |