![]() |
Re: ТЕТУШКА ЗЭ, с днём рождения! Цитата:
:) :) :) :kiss: |
Er0p@_Ky3R спасибо, что выпьешь за мое здоровье!!! нахерачься как следует, я того стою)))):) мОрсианин - спасибо! спасибо! спасибо! люди есть и надеюсь будут - отзывчивые, классные, всякие!!! про бусики верно подметил!!!:) КАЗ хопер - спасибо!:) так_просто - Вовочка, чтолько тёплых слов!! неожиданно и особенно приятно!!! раз ты пожелал, значит будет и порш и квартира и респекты)))) ну и любовь конечно же!!! я всегда рядом если что!!! :kiss: :kiss: :kiss: SevenD1 - спасибочки!:) Joe - спасибо!!!:) Sca - спасибо, красавица!!!:) BabbleR - ты вызываешь во мне особенную нежность))) про мужика жёстко конечно))) казахи сука точно молчат видать пора плёточкой))) спасибо тебе милый:kiss: :kiss: :kiss: |
Скафи Ти - спасибо!:) R@IN - спасибо!:) mav - спасибо за тёплые слова! постараюсь как можно дольше оставаться такой непосредственной и позитивной в этом говенном мире полном дерьма))):kiss: :kiss: :kiss: Sekta - спасибо:) :) :) Тэгга - спасибо, чувак! бусики-бусики-бусики - это круто, гламурно и вообще пиздато!!! как Гена мне друзей конечно не так уж надо))) он синяк ведь тот еще, а я сам знаешь, выпить люблю, а двум синякам, как говорится лучше пореже видится:) спасибо!!!:) :kiss: Вла-Да - спасибо Владочка! за тёплые-тёплые слова!!! шампанское не пью))) в этот раз:) :kiss: Ассаи - спасибо Алексей, ребятам привет!:kiss: :kiss: :kiss: |
katz - спасибо!!! буду гламурной и под 30))) пить много не буду, а то буду выглядеть под 50))) а рюмашка за моё здоровье - это здорово!!!:kiss: :kiss: :kiss: Damira - спасибо!!!:kiss: Вырезано Цензурой - спасибо!!!:) Skaya - спасибо Катенька, жду с пирогами)))) спасибо солнце!!!:) :kiss: :kiss: :kiss: MAKY - крутое такое пожелание!!! титановый завод - оооо)))это моя мечта (как и порше впрочем)!!! спасибоооо!:) :kiss: funtik - спасибо красавица! буду стараться быть такой:) :kiss: Falolog - спасибо конечно!!!:) S.H.00.T - спасибо:) Mikulex - спасибо за тёплые слова зарифмованные!!! спасибо!!! ты тоже внес немало позитива в мою жизнь:) :) :) :kiss: |
Вложений: 1 кому интересно, можете фотки с моего д.р. посмотреть по ссылке http://www.fo-ma.ru/view.php?id=114090 и вот я, бухаю за вас за всех!!!!:) |
:kiss: |
присоединяюсь)))) всего))) и займи 30 рублей на портвейн))) |
Цитата:
хорош портвейн глушить, переходи на благородные напитки, я могу тебе это позволить)))):D |
Цитата:
я что то вместо 50ти больше выпил...:miha: :D |
всего наилучшего:) :kiss: |
Цитата:
Катц - ничего, здоровее буду)))) |
зяба, поздравляю! желаю чтобы тебе внутри всегда было весело так же как снаружи:) желаю любви и вроде в этом слове все уже есть. если бы я была в екатеренбурге я бы конечно подарила тебе бусы:D :) |
Цитата:
|
ПОздраааавляяююю Зябка :kiss: |
Цитата:
спасибочки!!!:) :kiss: |
поздравляю:muse: |
Даже мне ответила. :) Зяб, кто он, твой шестилетний, на фото? :( :( :( |
Венера Владимировна - спасибо! Тэгга - ааа! я представляешь, сначала не догнала про шестилетнего)))) неее, на фотках его нет, у нас разные компании, а там мой брат и мои людимые друзья:) |
happy birthday moya krasavitsa! ti nyam nyam! |
Цитата:
|
Я хоть и очень мало тебя знаю, но сразу видно, что ты очень добрый и отзывчивый человек! Огромное пасибо за диски ещё раз! (Всю ночь их глядел вчера)) Поздравляю! Всего-всего тебе! :blackust: |
Цитата:
спасибо за тёплые слова:) |
В этой теме поздравления с Днём Рождения принимает неотразимая ТЁТУШКА ЗЭ ! Тётя, с праздником вас :kiss: Всяческих благ, счастья, здоровья и всего остального столь необходимого в этой жизни :bokal: |
Главное здаровья... Тётушке надо быть здоровой как быку. |
:muse: я присоеденяюсь :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |