![]() |
С днем Рождения |
Тёть, не болей! И будь осторожна на дорогах=)):muse: |
С Днм рждн! Всего, всего! |
С Днём Рождения!!! Пусть всегда в твоей жизни светит солнышко!!!:bokal: |
Поздравляю. Всего тебе самого светлого и теплого :) |
с днем рожденья! :muse: :bokal: :bokal: :bokal: |
всего тебе самого наилучшего :muse: :muse: :muse: |
поздравляю канеш))):muse: :bokal: :muse: :bokal: |
Дорогой мой товарищ Екатерина:D :D :D :D поздравляю с Днем Рождения!! Оставайся такой же красавицей:kiss: :kiss: :kiss: помни, Зяба и Рашка правят миром:tomato: :tomato: :tomato: и вообще, ты конечно же знаешь, что ты лучше всех!:) |
Поздравляю!!! Вы умны и прекрасны! И продолжайте в том же духе! :) Рад знакомству! |
С днем рождения, Тетушка Зяба! Сегодня мы поздравляем с Днем Рождения замечательного человека, сильную личность и просто красивую девушку - тетушку Зябу! Катя, от все душий с днюхой! ураааа!!!!:netuz: :netuz: :netuz: |
Екатерина из Екатеринбурга, хм! Как-то это странно... С Днем Рождения дорогая Тетушка!низкий поклон при встрече |
поздравляю:p :muse: |
ооооо заебись:horosho: С днюхой вас уважаемая Зяба:muse: всех вам благ по жизни, оставайтесь такой же красивой и будьте всегда счастливы с алкоголем осторожней;) |
:muse: :guinda: |
Зе поздравляю от души:) :muse: желаю всего-превсего наилучшего,наисветлейшего:) :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Оставайся такой же омуительной Зябою :kiss: :king: алькоголь - при встрече :morj: |
Поздравляю! :) :muse: |
всем огромное спасибо, сил нету завтра отвечу подробнее :kiss: |
Катечка всего самого милого и доброго! С днем рождения :) :kiss: :muse: |
... На этот раз НЕ БУДУ подхалимничать ))) , ... и пожелаю , чтоб этот год для Тебя Тётя Катя стал годом - умственного ПРОСВЕЩЕНИЯ , ... пусть это и сложновато конечно , и даже Больно бывает , для таких Симпатичных и не буду скромничать - Красивых людей ! ))) , ... но зато ПОТОМ приходишь к чему-то стоящему , ... а не растрачиваешся на всякие Лёгкие и не Серьёзные ( на первый взгляд ) увлечения , из которых потом не только Сложно выбраться , но и чаще всего уже становится даже Поздно и Некуда ! ... ведь - " Cтарость пришла не заметно , а спрятаться негде Е****Й В**Т !!! " , ... как говорится ! ... ))) ... и побольше желаю замечать и общатся с правельными людьми ! ... а не со всякой заразой ! ... от которой потом без убыдков не избавишся ! ... ;)\:D :D :D ... кстате у тебя сегодня ??? ... а то я тоже родился 21 числа , ... зимой правда ! ... ;) ... без хуйни и занудства конечно не обошлось ! Знаю ! ... но Старость Не радость ! Поверь ! ... :D ... ЗЭ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ - ТЁТУШКА !!! |
пусть кроме достигнутых целей в жизнь придут эмоции, которых достигнуть после покорения цели - немозможно. :kiss: :muse: если говорить более "земно" - здоровья тебе большого, родным, друзьям и близким тоже здоровья, которое ты им даришь своим цветением, и светом, побольше улыбок на лице, искренних и счастливых. :muse: :bokal: :trumi: |
Катюшка с днём рождения!! бля я бы с удовольствием с тобой выпил бы ща прям по стопарику и тд и тп хихихих:braz: :braz: :braz: :braz: |
с днем рождения, красавица :muse: |
Радостносолнечносднём! :skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |