![]() |
В этой теме тусуются МОРЯКИ Вложений: 1 :horosho: ф вот на этой посудине ходил...её тогда звали прям как круизник - "ATlantic princess" сейчас переименовали |
интересно сколько морячков на форуме? |
Энди самый знатный :anddee: |
хуево морякам:) |
Я на круизном теплоходе работал, пару месяцев, мотористом. Н.В.Гоголь называется. |
а я тоже в одну посудину ходил...её тогда звали "Утка" фоток тока нет:p |
всё моё мореходство началось и закончилось катамараном года 4 назад, на море пьяным:D:morj: Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Я на Арктике ходил :dovolen: пешком ) и на Седове даже в моторном :black: Дед у меня в доках работает :anddee: В детстве хотел морячком стать :( |
Как-то мало моряков на форуме :mitchust: Остаётся только ждать появления Эн Ди в теме :anddee: Лоу Пи, почему ты не исполнил мечту детства? |
Я моряк :anddee: верите? |
Цитата:
Хотя , смотря на чём . На барже всё окей было :) Но в море-океан хуй бы сорвался , не важно на какой посуде . Шторм бы меня дикой фобией наградил :):( Да и адвокатурой захотел заниматься потом :rolleyes: Но и там провал — не стал учиться :( |
Цитата:
Только возникает у меня вопрос - на кого ты сейчас учишься? |
а я в морские войска поду |
Цитата:
Я ещё не готов вернуться к преподавателям . Они презираемы мною . Если вдруг посчастливится переехать куда — заучусь . На коммерса :ma3im: |
Я на Неустрашимом служил с 2001-2003. |
помню как вышли за ворота(пределы бухты) и качка попёрла...пизда!! 2 дня валялся а потом привык. корефан неделю привыкал... в шторм сцуко не попадал-говорят жопа ппц.....ходил только 1 рейс- думаю к лету еще сьебусь..хз |
Че то хиловата тема с моряками |
я вот никак не уйду в рейс. |
када на днях отчислят, попизжу в родной военком просицо в морфлот! :D |
я в ванной люблю плавать:horosho: |
в море инета нет |
Моряк,моряк на печку бряк:( |
да тут пидарасов половина тусует,тех что мальцеву владимиру болт посасывали на палубе, что между багштагов весло приниимали в свой барбарский корабль:anddee: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |