![]() |
В этой теме Вы можете мне задать любой вопрос по телевизорам абсолютно любой. отвечу, помогу, подскажу. все бесплатно на добровольных началах. общественно полезная тема точка |
во сколько американский чоппер на дискавери будет? |
Цитата:
|
всмысле по телевизорам? чё показывать будут? или чё например сломалось или какие телевизоры лучьше покупать |
Хочу себе ЖК Соньку.... Кую модель взять!!!???:D |
когда по дискавери молниеносные катастрофы идут? |
Цитата:
1. расстояние от глаз до телевизора 2. источник сигнала (аналог, спутник, собираетесь подключать пк для просмотра hd контента?) 3. освещение комнаты (спальня, гостинная) 4 вешать собираетесь на стенку? 5. если собираетесь вешать, стена какого цвета? |
Если скинуть телевизор берёзка на твою голову с 5 этажа ты умрёшь? |
вобьще кора) |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Как лучше избавиться от старого телевизора?Вести на свалку или в мусоровпровод? |
кароче такая тема жму на пульте кнопку "запуск",он включается и сразу выключается,надо нажать так от 3-15 раз чтобы он включился что за херь? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
или я вас неправельно понял. Так было всегда или появилось недавно? если второе,то в сервис , это ошибка электроники |
Цитата:
|
как намутить стерео изображение на телек чтобы смотришь через такие очки с разными линзами а там всё такое объёмное и тытакой уууууууууууу ааа аааааа ааааа |
тедик дево,90 какого то года,он включается сек 15:|началось не давно |
Цитата:
модель телевизора? код ошибки вылезал какойнибудь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
говорил мастер надо плату менять какуюта,но ее трудно достать я купил новый) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот когда раньше в денди играл, мне говорили что из-за этого телевизор хуево будет работать, правда? |
Цитата:
это неправда |
Цитата:
|
да,черный засвечан:|не не 19)он 97 или 95 года:) |
ладно-ладно, умничеет он, я тоже когда-то в отделе видеотехники работал консультантом:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |