![]() |
В этом есть скрытый смысл - ниипет)) Мы все то, что ты боялся все эти годы, Аццкий Глагол, Рома Дверь, Эстонский Зорро, Мы и есть те люди, все остальное - кака Лови, панч, сука - Виртуальная атака Я виртуал первый, Рома Дверь Дохуя нервный, мне на слово верь Я импотент проверенный, на мне стоит клеймо времени не бей меня, ты люби меня и не выгоняй Регистрация 08, но понтов дохуя Раздел - безбашка, Авторитет - МЦ КАТЯХ Я не провинциал, я истинный Москаль И я почти уверен в том, что Сд = Скальд Любимый пост - Алень, любимый дрозд - ЭмХвост +1 тому, кто первонах на третий пост И каждый день по утру я лезу на хип-хоп.ру Чтоб прочесть про то, что ДИСС - это тру. Я настоящий, как хуй в поле стоящий, Я выбился из сил, чтобы стать душой Безбашки Безбашка - не помойка, помойка не есть я Не я выбрал безбашку, она выбрала меня припев ================================ Мы все то, что ты боялся все эти годы, Аццкий Глагол, Рома Дверь, Эстонский Зорро, Мы и есть те люди, все остальное - кака Лови, панч, сука - Виртуальная атака ================================ Я виртуал второй, МЦ Аццкий Глагол Не уходи, постой, послушай меня, чтобы залезть пацтол Я лучший критик того, что ты читаешь Я буду говорить, а ты просто лажаешь Мой второй псевдоним Коля не вбит И мне все равно, кто что там говорит Моя стихия - Демо-музыка 5 просмотров и один коммент "нигга, ю луза" Мои друзья гоняют мои телеги на репите Как говорил мой кореш Витя - сосет питер И я еще зажгу русрэп, меня не забывайте Этот куплет еще ни раз вы в плеер заливайте Йоу, два два нуля восемь, я крутой совсем припев: =================================== Мы все то, что ты боялся все эти годы, Аццкий Глагол, Рома Дверь, Эстонский Зорро, Мы и есть те люди, все остальное - кака Лови, панч, сука - Виртуальная атака =================================== Третий нах, виртуал Эстонское Зорро Я тоже ноль седьмого года и в духовку отпорот Персонажем неким с ником Даббл Ви, Фтеме фото пали фото брата - ему 23 Мой раздел - Разговоры, например В каждой теме есть мой пост и ты там сосешь мой хер Я самый мощный, за неделю постов за косарь И мне не в ровень уже ваш МЦ Проверяй Флуд, флуд, флуд, пост за постом Я в цитатах наблюдаю за эмхвостом Я нахожусь в бане, за что, модераторы? Если не разбаните - уйду, долбитесь в кратеры Я знаю почему меня не любит ваш костяк Потому что они постоянно по теме постят? Звучит пиздато, но увы ребята это лажа Я не выбрал разговоры, они выбрали зорро однажды |
нету в этом смысла |
:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
еле прочитал!чушь но смешно |
:morj::morj: |
Цитата:
|
ржачная тема)) |
ааааааааа))))))))))))))) шедевр:dovolen: |
аааааааа ор!:guinda::guinda::guinda: ЗачеД!:guinda: |
:D:horosho: |