![]() |
В Филадельфии всегда солнечно / It's Always Sunny in Philadelphia (2005 - ...) Вложений: 3 Этот ситком повествует о четырех друзьях, которые держат ирландский бар в не самом лучшем районе Филадельфии. То же самое можно сказать и о самих героях — они враждебны и аморальны друг к другу, всегда ссорятся, врут и пытаются что-то друг другу доказать, попадая из-за этого в самые нелепые и смешнейшие ситуации. Главная звезда сериала Дэнни Девито он появляется со второго сезона в роли Фрэнка Рейнолдса: Фрэнк — отец Дэнниса и Ди, любит рассказывать, как был во Вьетнаме, создавая впечатление бывалого солдата, но на самом деле Фрэнк ездил во Вьетнам в 1993 году, чтобы открыть подпольный цех. сейчас досматриваю 3 сезон, честно скажу, более ебанутого и в тоже время веселого сериала я не видел. настолько безупречно каждый актер справился со своей ролью, и немножко дешевая манера сьемки создают впечатление присутствия зрителя в этой куче абсурда. обожаю этих долбаебов:kiss: |
не слышал про такой. давно Дэнни Девито не видел. :black: |
кстати очень популярный в америке, первый сезон вышел в 2005 году сейчас их 6, а девито король :king: |
каждый понедельник с лостфильма стягиваю) в каждой серии есть пару мощных шуточек, заебись сериал :horosho: |
Смотрю, сериал что надо :horosho: Скачал первый сезон, посмотрел пять серий :) По 2х2 смотрю бывает :o |
Такого тупого сериала я еще не видел, не знаю почему 4 сезон уже смотрю :D |
название няшное |
тоже "обожаю этих долбаёбов" :D:D после того,как начал их смотреть, шутки из "теория большого взрыва и как я встретил вашу маму" кажутся,как детской присыпкой по попе :kiss: |
Заебись, немного серий видел, но они весёлые очень |
Вложений: 1 о, это моя любовь! :inlove::inlove::inlove: Показать скрытый текст
чо каво, сучары :blackust:
в ожидании 8-го сезона, смотрю 7-ой в озвучке от Lostfilm :bomba: :bokal: |
фееричные долбаёбы, последние сезоны уже полный отрыв от реальности, а так угар отличный:horosho: |
мои любимые - внк, кяввм и тбв, и прочие ситкомы по сравнению с этим сериалом в подметки не годятся, смотрю ща 5 сезон, никогда так не смеялся, каждая серия вынос мозга |
Цитата:
А то после кяввм, который я считаю просто идеалом, ни один ситком не пошёл. ни американская семейка, ни кремниевая долина, ни 2,5 человека.. |
вернулись с десятым сезоном и продолжают смешить :boyara: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=CUsZ2LA7SQo Добавлено через 5 дней 22 часа 9 минут https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/01/15848854cde76c8d351.jpghttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/01/15848854cde791b1625.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
там ещё сообщества новый сезон стартовал( |
пару серий как-то глянул, не зашло чё-то:( |
в подобной механике лучше встречи с мамой ничего не видел,хоть и не кушаю такие оперы вот. а ну в школе сабрину маленькую ведьму смотрел Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Понравился сериал, но единственное что, так я ненавижу Девито. |
чёкавосучары :lilb: |