![]() |
Смотреть в глаза - слишком сближает, не смотрите в глаза кому попало. |
Если смотрю человеку в глаза, могу понять что он ко мне испытывает: симпатию, безразличие, ненависть |
Научно доказано, что по одним глазам ты чувства не прочтешь! Необходима еще мимика лица. |
Такие ответы! Как будто всем посмотрела в глаза. Интерессныее. Herb, Мазим - это просто афоризмы) DeLiss, браво)) У кого как видимо :D Многие говорили про вызов глазами. Да, ясно, что эта тема еще та. Ясно, что если тебя "вызывают" и ты "ложанешься" - это уже проигрыш. Кстати, такой вызов часто и проверка "кто сильнее". Причем абсолютно достоверная. Насчёт животных. Часто говорят, что человек своим взглядом ставит кошку, собаку и даже тигра на место. Приводили даже пример, как женщина входила в клетку с незнакомыми ей тиграми и смотрела им в глаза. Они сменили агрессию на пассив. Но я на личном опыте знаю, что такой ерундой даже с кошками не стоит заниматься. Не со всеми кошками. У меня кот Мася. Он меня очень любит и он очень ласковый. Но в определённых ситуациях мой взгляд в упор означает, что мне "конец". Причем я спец-но целюсьв его глаза в надежде быть хоть чуть-чуть похожей на ту бесстрашную женщину. И хотя я признанный лидер в наших с ним отношениях в данном случае он начинает вилять задом, готовясь к прыжку. :D Антарес, и мне так говорят. По поводу вранья глаз... Глаза сами по себе не врут. Если ты ВИДИШЬ, что они врут, значит человек САМ не умеет кривить душой или мозгами. Глаза выражают то, что человек данный конкретный испытывает в данный конкретный (ё..) момент. То есть, если упростить, если он сам верит в своё враньё, или чувствует, что это враньё похоже на правду и пр., то глаза будут честными кристально. Know me? Ты знаешь, а ведь в этом что-то есть! То, что ты написала про цвет. Я тоже помню такое ощущение от холодных голубых глаз... Карие глаза психологически глаза ребёнка. Они тёплые, искренние и хочется защитить. (Ну что-то в этом тоже есть). |
R_Chie, всё это прально. А девушке любимой ты любишь смотреть в глаза? Или это как-то без акцента. И кому ты любишь смотреть в глаза, если вообще сам любишь смотреть в глаза? PS Смотри в глаза....:D |
я всегда смотрю в глаза... странно,но я могу смотреть в глаза,даже когда я говорю неправду... может это признак наглости... еще я считаю,что если человек избегает взгляда,то это значит,что он что то скрывает...почему то мне так кажется...или у людей не насторлько близкие отношения |
Я очень люблю смотреть в глаза, но люди этого часто избегают! Прячут глаза, уводят взгляд! За этим часто наблюдая, прикольно ваще-то за етим наблюдать, когда человек не находит себе места и не может посмотреть в глаза! Просто не умеет! Я черезчур иногда умею :)) ;) На самом деле это многое говорит о человеке, мы по психологии чё-то такое проходили! :)) =) писпть долго и мутно.. |
Про животных...Кошкам нельзя смотреть в глаза,у них это как бы инстинкт что ли...Они бросаются с ужасной злобой... А вот собакам,точнее щенкам(т.к. у взрослых уже сформировавшаяся психика) нужно смотреть,так легче дрессировать:cool: |
Я смотрю в глаза своей кошки часто очч :) Она никогда не бросается на меня, хотя сама по себе дикий тигррр, домашние её боятся! По глазам я понимаю её последующие действия(намерения:))) )... ну, например, свернуть цветок... и часто смотрю на неё стрррого: она вроде готовится уже к прыжку, но не прыгает...:rolleyes: И ещё, на ходит за мной попятам :))) как собака :))), а к другим не подойдёт, даже если будут подзывать... |
У меня карие детские глаза:mad: |
talkin_hoops...у тебя удивительная кошка!!! |
MZ Brilliance: А вот у меня глаза по настроению , вобще они голубые !!!! Когда злой -Серые Пьяный - мутно зелёные Накуреный - Красные !!!!!!!!!!:D :D :D |
Цитата:
Я всегда мечтала о глазах-хамелеонах..можно ли такие линзы прикупить....:))))))))) |
хамелеонах,говоришь..? и все цвета возможны? типа сидишь за компом,а у тебя на глазах,как на дисплее,инфа вся проноится.... матрица блин какая-то:D |
MZ Brilliance: Сходи в оптику там тебе скажут Можно ил нельзя прикупить , Хотя скорей всего можно;) |
Цитата:
|
MZ Brilliance, не понимаю о чём ты печалишься... По-моему, глаза ребёнка - самое лучшее что можно придумать..... Хотя, если тебе от 13 до 16 я могу понять в чем твое недовольство... Девушка с детскими глазами - это такая сила. Ты даже не представляешь. наверное, не все карие глаза - детские. Это из психологии. Но одинаковых людей нет. Так что, тебе решать, какие твои глаза ( от тебя зависит). А линзы разные сейчас есть, и неоновые..... Только что это за глаза?) У меня глаза-хамелеоны. Всегда зелёные. В тоске - серо-зелёные. Когда я искренняя или плачу - бирюзовые. DeLiss, на собаке проверю и вынесу свой вердикт!!! :D |
Цитата:
но я сама могу наблюдать это на своих глазах.... в детсве были голубые...сейчас позеленели.... мистика :confused: ;) |
Опусти глаза, сука!!! :p :p Леока Леле. Согласен. Смотрю в глаза, тем кто не приятен. А в любимые глаза, я, не смотрел дааааавно :eek: |
Pl0ika, нет, не мистика. Ты удивишься, но у многих именно голубые глаза turns to зелёные. И знаешь, что это может значить? Что ты не искренна по отношению к себе.... Я не утверждаю. Грязный, что, такие любимые что аж тошнит?:D Why? |
Я ненавижу смотреть людям в глаза... тем более не люблю когда пытаются смотреть в мои... по этому всегда стараюсь их прятать... либо отвожу взгляд и при разговоре всегда смотрю в никуда... некоторых это дизориентирует... а те кто со мной хорошо знакомы давно привыкли... почему так? потому что в глазах видно всё... и даже больше чем всё... а взгляд на себе чувствую так остро, что когда иду по улице и чувствую его на себе просто сбиваюсь с шага... и ничего с этим поделать не могу... я не люблю большие скопления людей... немогу объяснить почему... просто в скоплении людей меня будто сдавливает... Я не могу чувствовать себя спокойно среди животных... которые могут убить только ради удовольствия... Можете конечно заявть что взгля в никуда - проявление слабости... если честно мне плевать кто как думает... у меня свои гуси... и дружу я с ними по своему... А по поводу цвета глаз... я никогда не могу сказать какого они цвета пока не посмотрю в зеркало... так как с утра они могут быть насыщено-зелёными... а к вечеру станут небесно голубыми... либо вообще серыми и без оттенков... Это не связано с настроением... я не знаю из-за чего так... в самом деле... |
TRENGER-[GLC], ты какого пола? У меня поменялось мнение... |
Цитата:
А цвет ещё.. обычно,зелёный такой...матовый... :( |
А у моей собаки глаза точно отражают откружающую атмосферу:)и в темноте светятся:D А вообще тема была не про цвет глаз))) |
:D а у моего котаааа....ВСЕГДА голубые глаза +))) Потому, что он сиамский +) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |