![]() |
спасибо) напомнил за что, мы любим МС Ссана!!! |
"я авторитетно заявляю" - это мощь!)) также про валенки-бульбуляторы и братело с Нижневартовска. в конце самом про пиво тоже к месту :horosho: ну закуска сама собой подразумевается уже понятно всем какая :dovolen: |
Мда...... охота в Новосибирске побывать..... я бы сказал даже очень охота...... но у нас и в Туле не хуёва :D |
А я вот всем сердцем и душой люблю НСК,ахуительный город....достаточно большой,но не такой как Москва,где бля хз скока народу,это бля реально грузит....и ваще в НСК меня всё устраивает и неепёт:) :dovolen: |
да хуй знаеат что хорошего то |
Не хочу не кого обижать на мой взгляд Москва -гадюшник. и люди там не такие....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да) |
ну чо, климат-то поменялся хоть?))))))))))))))))) |
Москва... Москва это столица...только там нет реальных лиц...5-10 челов я отвечаю смело Позорят всю рэп силу ихнего города(децл,тимати,лигалаиз и подобные смозливые уроды...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты как думал??? |
Цитата:
|
:guinda: Добавлено через 6 часов 3 минуты Ну как там с погодой?:D |
как обстоят дела с погодой то еп?:cool: |
:horosho: Это просто легендарнейшая тема. Надо буде перечитать на досуге. Чики-бабони :seva: |
ага, я вот перечитал на досуге)) и вам советую:o |
тоже надо бы почитать, вспомнить) |
я осилил, клики - бонано. чё там за погоду, пацаны? |
Цитата:
|
погода сегодня была кстати близкая к идеальной. мой любимый месяц в году. разноцветные улицы +24 и солнце) сверхпиздатая осень. |
завтра 297 по кельвину! |
такое впечатление, что все говенное лето сейчас отыгрывается. вообще нормальная погода, так-то! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |