Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   В городе любви и проффесионального репа...в NSK...меняется климат...!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/v-gorode-lyubvi-i-proffesionalnogo-repa-v-nsk-27186/)

Chet 1 ноября 2003 16:31

бабан..ты с дроном из цирка строго...коронный номер: СПРЯЧЬ БАБАНГНИДУ В АНУСЕ У СЛОНА.......

alien-space 1 ноября 2003 17:19

чё то бабан залупистый стал.... :eek: раньше по тише был :D
а теперь вот чё то поднялся... страх потерял что ли??? :confused:

JERRY 1 ноября 2003 19:19

СК,поистинне правая девчонка! респа тебе,я даже в споры вступать не буду,мою школу,гляжу,поддерживаешь:))))молодецЁ!!!!красава: )))))так их надо затыкать:)))))))))))))чмак;)

СчастливаяКатастрофа 1 ноября 2003 20:15

Джери... спокойствее только спокойствие....
ты мне лучше позвони ...на досуге... завтра;)

Real Junk 1 ноября 2003 21:29

Снег летает...снег кружится....и на зеркало ложится...(с)

Вот и наступила тёплая долгожданная зима...снег вроде ложится...романтики пишите трек... первый снег...вот...люблю я когда нет дождей а сразу падает нежный снег...;)

Chet 2 ноября 2003 00:44

да дождь не люблю......а со снегом по проще....

babangida 2 ноября 2003 01:42

СчастливаяКатастрофа, для тебя и твоей пиздобратии я уже не молодой челвоек, а старик считай
чувиха, не, ну заебись, а по-твоему нефть должны добывать в центре города? вышку на центральной площади ив путь. блядь, ну ты шаришь я тебе скажу - есть область и есть город. но тут как раз город при области, а не наоборот.
а насчёт самой большой - новосибриская область самая большая ОБЛАСТЬ. но есть ещё красноярский КРАЙ (больше франции по размерам), краснодарский край итд

ваши разговоры про потепление - это клоунада. глобальное потепление идёт ТОЛЬКО по южным широтам, на свере как раз происходит ПОХОЛОДАНИЕ, и результатом этого потепления будет новый ледниковый период. ты почитала бы сначала по вопросу, чем пиздеть зазря, когда там у вас снег выпал. в этом году в питере зимой -40 было, лета вообще не было, а в париже летом +40 и тёплая зима, это потеплело наверное охуеть в питере.
я не из москвы, и мне в похуй что ты будешь говорить про москву, и на мой город мне равно похуй - меня бесит колхозный патриотизм

СчастливаяКатастрофа 2 ноября 2003 06:23

Мы говорили про НОВОСИБИРСК про область я тебе много могу рассказать только зачем если тема про новосибирск!!!
Ты сказал что в нашем городе что-то добывают и когда ресурс кончится город загнется... разве не так???
так что вы старый человк , сами не знаете чего хотите....
вобщем отстань от меня ты ничего не знаешь....

DeLiss 2 ноября 2003 06:45

И всё-таки признали,что тема про Новосиб, а не про всякие там изменения:D

СчастливаяКатастрофа 2 ноября 2003 07:26

Делис, тема про погоду в новосибирске....
но понимаешь есть люди которые в теме то отвечают но не понимают главного и казалось бы самого простого что такое Новосибирск...а расписываются в теме так будто они здесь со времен основания города жили...;)

вобщем все снег наконец-то выпал белый пушистый на улице тепло... ЛЯПОТА :)

спорить с людми о том о чем они представления не имеют не рационально так что проблема может считаться исчерпаной... приезжайте в новосибирск...зимой... тогда и побеседуем на тему колхозов, патриотизма, потепления климата и природных ресурсов....
на этом для меня тема закрыта всем спасибо все свободны...:cool: :D

DeLiss 2 ноября 2003 12:41

Понимаю, в каждой теме такое есть...И почти каждая этим и заканчивается...:)

$an 2 ноября 2003 18:27

слухай сюда бабанига ну коль ты за года заикнулся то и я тут начепятать решил пару строк почясав свои седые кохоны
дедушка хуедушка дембель бля тож мне нашолся ты лучше скажи ты чё препод по географии или дессиртацию за эту тему малюешь умных бля развелось книжки все читают аргуминтировать пытаются что в курсе всей возни той что в мире твориться а в частности в запсиб регионе
да бля
потепление
причем глобальное
причем по всему новосибу
и это я авторитетно заявляю прожив тут дохуя и болше годов сравнивая и сопоставляя эти самые ебуны на своем собственном кожно-волосянном покрове
а всяки там мать их теоретики пущай из валенков бурбуляторы мутят...
а за нефть хуй знает я по облости погонял на охоте дичь в разных местах так вот тайга есть пиздеть не буду и медведи попадаются а вот на нефть или тем более на буровые ни я не корешки ни разу даже шары залив не натыкались
единственное что я за нефть ту слышал так это брателло мой прилетал с нижневртовска вот он рассказывал как он там буровой руководить пытается
такие дела
всем мира пейте пиво

babangida 3 ноября 2003 17:39

Есть нефть или нет нефти - это на погоду не влияет. А пиздежъ типа: "у нас было -50, а сейчас -40 как же нам заебись" вызывает только смех. -50 или -40 один хуй смерть. И когда кончится то что у вас добывают, нефть, газ или гавно оленье - вашему городку придет пиздец однозначно.

TRENGER-[GLC] 3 ноября 2003 21:07

2 Админы... переименуйте срочняком тему в "Разговор одноклеточных..."

Вы, чё... попутались все что ли??? у меня на всех в данной теме один эпитет - уебаны...
Вот ебать ебать... какая-то обезьяна без намордника прогавкала, что у неё видете ли клетка мазёвее чем у остальных в зоопарке... типа потому что там есть кондиционер... ахуеть... полюбому... обезьяна стала центровой...
Но тут другая живность залупилась... типа у нас по хатам разетки зато есть... и на наши хаты дымом от костров не пасёт... и в жратве у нас апарышей дрэк а у обезьяны пресс... но тут дилема... обезьяна на апарышей хуй ложила, так как жрёт их вместо местной баланды с рождения...
А животных масса... типа все возмёщённые такие... типа розетки есть, чё бы пальцы не погнуть... типа в дальнем углу зоопарка и токого нету... а мы, типа зверьё начитаное, ещё и фактами обезьяну пришпилим... формулами математическими загрузим... а обезьяне похуй... потому что она безграмотная...
А животные перед обезьяной на гавно исходятся... типа качу-ебу-гребу-толкаю... но в нашей хате всё равно так же положняково сидеть как в центровой...
А обезьяна спокойно сидит, жрёт опарышей и в хуй не дует... так, понт по поводу кондиционера поколотит иногда........

А где-то посреди зоопарка на клумбе был маленький незаметный муравейник... и жили там муравьи... и вместо того что бы пиздеть, они постоянно двигались... и каждому из них было похуй где стоит его муравейник... единственное, что заботило муравья, это пропитание его братцев, и его самого... так как нету важнее заботы чем о ближних своих... и нету ничего более святого, чем общее...

Выводы?... хуй в башку... думайте сами... господа одноклеточные...

Real Junk 4 ноября 2003 00:15

Сен...реально....молодец мен...-сказал джанг глотая холодненькое пивко;)

Тренжер...красава...реально...респект...тока ты не просёк всей фишки...я привёл реальный факт...начало темы посмари...как она начиналась...пока всякие дибилы не залезли и не начали её портить...воть:p

Снег ложится...класс...скоро борд...лыжи...спорт...и буквари зимние...:p

Ниразу не читал реп зимой...эхх...надо всё в этой жизне попробовать...:p

Artur 4 ноября 2003 01:01

:confused: :D это когда это в питере -40 бЫЛО???????? че за поебень тут левые пиздят! Пиздец .... и ваще ненавижу колхозников и тех кто на них срывается ! )))

babangida 4 ноября 2003 03:02

санёк - красавчик первый.
тренажёр - красавчик второй, т.к. его читать ломает.
все новосибирцы - красавцы, респект вам
респект всем оленеводам, лыжникам, чукчам, нефтяникам, геологам и железнодорожникам
респект огненой воде. респект вашему чуму. респект вашему рэпу, респект вашим валенкам и полушубкам.
респект вашим женщинам и респект вашим мужчинам.
ВСЕМ РЕСПЕКТ!

Artur, в декабре 2002 было -38. но питер это всё же не сибирская хуета из под ногтей, согласись-ка

TRENGER-[GLC] 4 ноября 2003 07:55

Соси хуй и не психуй, мартышка одноклеточная... :D
Базара нет... московский зоопарк... вся хуйня... но ты как был животным так и есть...
Я с вашей Европы охуевшей давно сорвался... и нихуя не жалею... здесь прохладно... зато среди людей... при том не при задродских понятиях... :D
Послана, животина... :D

Dest 4 ноября 2003 15:01

Трендж нормально так всех по полкам разложил...красава......

babangida 5 ноября 2003 00:03

тренажёр, во, уже короче выразил свою мысль, это уже я тебе скажу молодец
давай там, еби медведя не скучай
и мир всем вашим

TRENGER-[GLC] 5 ноября 2003 03:50

Мы тут вчера с медведями бухали...
Так вот они прикололи что больше по московским обезьянам прикалываются... :D
А ты помойка, толи тупая, толи так и есть...
Я же тебе сказал, послана... :D

babangida 5 ноября 2003 04:52

тренажёр, да ты чё, ещё раз давай скажи. может и уйду, а
а то я чёй-то не всосал-то. давай там поднапрягись и тоже самое более уверенным голосом.
ещё один дубль, селянин

TRENGER-[GLC] 5 ноября 2003 07:15

:D:D:D Ну вот у медведей и всосёшь, обезьяна без намордника... :D

Chet 5 ноября 2003 17:45

не давайте тренжу инета..........я со стула падаю......а я с лосями курил..так вот они то же самое говорят....девочка бабангиди и хз откудя взявшего на карте калининграда посасывает у них...

babangida 6 ноября 2003 00:56

чет, ты если чё когда и курил, так это валенки. это я тебе говорю чётко.вы меня смешите малолеточки ей богу как вы чё-то там про курево всё пытаетесь ввернуть. шо ты шо кобе два дятла
а тренажёру конечно пис! он у вас главный петросян, ему бы с гастролями по окрестным деревням

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »