![]() |
Цитата:
Всё, babangida, тема вобщем уже и решена с тобой. Пацаны, не хер больше выяснять с бабой-гнидой. |
:D ! да меня это гнида напригает пиздец как ! какого хуя он злупаеться ? |
хе... я вообще по теме....хотя и не в тему :D сегодня погодка просто ОБАЛДЕННАЯ :) всем ГУЛЯЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :D :D :D |
FAV, да не знаю вообще откуда оно нарисовалось. Так это ещё и парень что-ли?!.. Довольно странно... аватар на мою подругу немного похож :D |
Цитата:
Ты, видимо, тему перепутала, бедняжка... :p |
На счёт темы потепления: Скоро на улицах Новосиба запахнет канабисом, хотя у нас круглый год можно учуять этот арамат, но когда тепло, вдвойне приятно!!:cool: |
гыыы ! да скоро весна , а за тем лето :) |
Цитата:
|
по ходу в новосибирске любят принимать солёного за щеку:kiss: |
Цитата:
|
babangida пошёл на три советских буквы но не мир защеканец ! канчайте короче с этим уродом разговривать ! он малый лох и чмо |
Andre Jr ты мне напомнил о Докторе Челе и братве и я опять описался:D :D :D :D |
вы о чём :) |
мне нравится город но чувствую я его скоро покину............. |
Куда поедешь? В Нью-Йорк, Москву? |
Цитата:
в экономической географии это понятие называется "утечка мозгов"... :( Когда, например, русский учёный живёт на хлебе и воде, а потом просто берёт и едет куда-нибудь в США и живёт там как сыр в масле... |
а причём здесь АРС ? |
учёный DJ :p |
Потому что Сеня - учёный!!! |
аа ну понятно :) |
вроде бы Арс никуда переезжать не собирается ? |
2Dest - куда нибудь в другой город работать а так вообще-то хочу в Питер |
Много хочешь....... |
а чем тебе Новосиб не нравиться ! работаешь себе и работаешь :) |
2Dest - ты думаешь это не реально мне сорватся? я уже города 2 сменил этот 3..что-нибудь переклинит и свалю |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |