![]() |
ворд ем ап сан) |
Цитата:
|
Цитата:
|
темболее что речь идет про радной НСК .........можно все кроме..........брррр...;) |
Цитата:
|
СЕВА Ц риспект |
общий риспект "радной НСК" :D |
я искринне не понимаю людей которые судят людей по месту жительства.... :mad: |
<---ахуенный смайлик :) да ты че а кто тут такой? |
а ты перечитай всю эту тему начиная с первой страницы... еще зайди в тему нтл... в тему о закрытии москвы.... |
ну помоему нет смысла так болезнено реагировать если бы про меня написали что то в стиле того что дабл написал мне было бы как минимум смешно а обидно если по делу, но олени это же не про тебя, так ведь?) |
|
НСК рулит! :blackust: |
ну если это Джаст сказал, то да :black: |
Цитата:
А не забить ли писю на такую сагу... :) |
лоль=) |
Сева это смешно первые три поста...потом это раздражает ужасно.... терпеть не могу глупых шуток ....:tomato: |
ты вроде как не смеялась) а если раздражает лучше не смотреть)) |
но как то ведь надо с этим бороться... все время терпеть и ждать когда кто то поумнеет... это невыносимо... |
Цитата:
:p |
ну по тупым вопросам о России которые мне тут задавали можно написать книгу- а я просто смеюсь в лицо тому кто спрашивает что то наподобии есть ли у меня в городе белые медведи и есть ли у нас там телевизоры. ну и общяюсь с другим кругом людей)) |
здарова НСК! привет Дигги! как вы тама все? как диллла? И где мой малыыыш Джанни? :tolstiy: |
Всем тиха! Самый мой ниггер это Дэст! Он велик и могуч!!! :boyara: И Дигги тоже могуч (только он вотку не пьёт хе-хе). :blackust: |
Цитата:
А воДку пьёт? :) |
По моему он вообще трезвенник. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |